Лента блогов

ТРУДНО ДЫШАТЬБольно, когда детям больно
:hi:
Сентябрь.... Светит по осеннему ласково солнышко. Сегодня я стала мамой!!!!
Как же тяжело. Я в реанимации. Врачам пришлось делать кесарево. Мне уже сказали, что у меня мальчик , 3290г., рост 52 см.
Тяжело..., почему-то все болит. Муж пришел поздравить. Видела его через окно. Все рады. Все идет своим чередом.
Встреча с малышом.
Меня уже перевели в палату. Пью чай. Как-то подозрительно медленно открывается дверь. Кто это?- проскользнула мысль в голове... Радостная улыбка прильнула к моему лицу, когда я увидела ее. Детская медсестра принесла мне моего сына. Дрожащими руками перенимаю его к себе. Сердце стучит так, как будто электричка едет по рельсам... Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Медсестра поспешила уйти, а я пронзительно вглядываясь в каждый миллиметр личика сына радовалась и плакала от радости. Мне показалось, что я самая счастливая....
Спит. Мой малыш так сладко спит-сытый. Начала его кормить грудью спустя 2 часа после нашего с ним пребывания.
Прошло 3 месяца, малыш растет, держит головку, переворачивается.... Все как у всех. Все началось после того, как нам сделали прививку АКДС+Полиомиеит. Ближе к вечеру поднялась температура, она с каждым часом продолжала расти. Сбивали не помогло. Вызвали скорую. По приезду фельдшера температура повысилась до 40. Нас никуда не забрали. "Реакция на прививку у вас, мамочка."-сказала мне фельдшер. Сделала анальгин с димедролом и поспешила уйти. Температура спала. А вот сучить ножками и переворачиваться мой малыш перестал, перестал также как и опираться на ножки. Я просила педиатра обследовать малыша. Они подождали до 6 мес, а потом только по просьбы Мороз Галины Ивановны (тогда еще она была главным педиатром города Стерлитамака) направили нас в Уфу.
Практически сразу нам поставили диагноз спинальная - амиотрофия Верднига Гоффманна 1 типа, только позже, это даже результатами ДНК подтвердилось. Прогноз плачевный, прогрессирующее заболевание. В нашем случае летальный исход в худшем случае в полтора, в лучшем случае в четыре года.
Я ревела белугой, не могла поначалу спать. Мне всегда казалось, что вот-вот он не сможет дышать, а если меня не будет рядом-кто поможет ему?
Прошло уже 8 лет.....
Мой сын (его зовут Даниил) по-прежнему меня радует. Он в 3 года научился читать,
очень умный,здравомыслящий мальчик. В этом году "пошел" в первый класс. Мы с мужем стараемся постоянно устраивать им небольшие праздники. А им это Даниилу, Полиночке и Милочке. Теперь у нас их трое. А я, в свою очередь решила полностью посвятить себя детям. И прививки обоим девчонкам с опаской после года решила делать. Правда сначала на имунограмму в Уфу пришлось съездить.
Одно только больно-не могу помочь своему сыну. У него теперь очень болит бочок. Сильнейший сколиоз так искривил его спинку, что он сидит животом на диване, голову поддерживает своими не на шутку худенькими ручками. Вроде решились ему помочь. Нашли доктора, который делает операцию по выравниванию позвоночника.
Но теперь я и не знаю как решиться на такую дорогостоящую операцию. Примерно представляю как ему будет очень-очень больно.
Посоветуйте пожалуйста, как помочь сыну.
Заранее благодарна.
Людмила.

Реквизиты Людмилы- мамы Даниила.

Счёт:40817810742009142062
Банк Филиал ОАО "Уралсиб" в г.Стерлитамак
БИК: 048082901
Кор.счёт: 30101810400000000901
ИНН: 0274062111
КПП: 026802001

Телефон Людмилы 8-917-40-53-997

номер карты Уралсиб 4242 0600 2428 9138

номер карты Сбербанк 6390 0206 9074 7549 85
Мамочкины запискиКошмарики
Когда чего-то ожидаешь первый раз всегда волнуешься. Вот например, во время первой беременности я очень боялась неизвестного. Чего только мне не снилось, и всегда какая-то ерунда.
Приснилось что родила одного, а через несколько дней второй пошел на выход. Я очень хотела близнецов.
Еще был сон, играем с мужем и ребеночком на диване. Уже подросший был малыш. Потом оказалось, что мы забыли дать ребенку имя.
Еще во сне носила ребенка в пакете и забывала кормить.

В начале этой беременности, пока лежала в больнице с начавшимся выкидышем, чуть ли не каждую ночь снилось, что меня выскабливают. Потом психика воостановилась и кошмарики, слава Богу, сниться перестали.
Nadyushok 0 2 комментария
Мамочкины запискиШлеп во сне
Сынуля у нас иногда падает со своей кроватки. Я ему стелю толстое одеяло и подушку, чтобы больно не было. Просыпаюсь от того, что что-то шлепнуло. Захожу в комнату, а сынуля спит себе сладко... на полу. Начинаю его будить, чтобы перейти на кровать, а Костик повернулся на другой бок и продолжает спать. Уж очень удобно он шлепнулся с кровати.
Nadyushok +1 2 комментария
Сделано с душой.Новогодние открытки.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Оборот:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

1. Открытка одинарная. Размер 15,5*20,5 см.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

2. Открытка двойная. Размер в сложенном виде 13,7*16,5 см.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Оборот:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

3. Открытка одинарная. Размер 13*14 см.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

4. Открытка двойная. Размер в сложенном виде 14,7*21 см.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

5. Открытка двойная. Размер в сложенном виде 14,7*21 см.

Нет в наличии.