Лента блогов

Мой мирКуриные наггетсы: идеальный белковый перекус!
Ингредиенты:

• Куриная грудка - 400 г
• Кефир 1% - 200 мл
• Овсяные отруби - 50 г
• Паприка по вкусу
• Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мой дневничокНаш первый гербарий
Ну вот, моё не знание куда себя засунуть и чем развлечься, начало проявляться в занятиях с детьми и украшением стен.. Неделю назад мы с мальчишками собрали эти листья, потом сложили их в огромный словарь Даля, и вот сегодня это случилось....ГЕРБАРИЙ ...дождь, грязь и простуда не позволили нам заниматься ничем другим... Гоним прочь осеннюю хандру и ищем в любом времени года только яркие моменты.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Alinka +1 5 комментариев
Мои заметкиЭкзотическая еда
Кто какую еду предпочитает кушать на отдыхе? Например, возьмём тайскую кухню и соответственно, сам Таиланд.
Я вот предпочитаю пробовать сразу всю экзотическую кухню и всяких бекорасов, которых они любят кушать - гусеницы, лягушки, жуки, скорпионы, всякие странные рыбы и многое другое. Муж брезгует всем этим и каждый вечер мы стараемся найти кафе, где будет более менее нормальная еда.
Мои заметкиНелли Уварова станет мамой!
Исполнительница роли Екатерины Пушкаревой в сериале «Не родись красивой» готовится во второй раз стать мамой. Нелли Уварова ждет ребенка, об этом сообщают информаторы из близкого круга актрисы.
Мой дневничокСыр в Пятерочке
В магазине пятёрочка продают сыр с плесенью, нет это плесень, не на элитном сорте сыра, а на обычном, и плесень самая обычная. Естественно, я его сфотографировала. Отнесли кассиру, которая молча его кинула в угол...на просьбу прокомментировать, был получен ответ :"Вы же не его берете".. . Когда муж сказал, что мы сфотографировали, начался жуткий спор, на тему, что фотосъёмка запрещена. Все фотографии прилагаются).
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Alinka 0 1 комментарий
Мой дневничокСемь лет вместе. Как же это дорого стОит.
Почитала последний пост Nazi и нахлынули на меня чувства, прям все внутри перевернулось, защемило и не хочет отпускать, такое огромное чувство гордости и благодарности родилось, что описать словами нормально не могу. Такая радость за многих девочек-мамочек нашего сайта, такое счастье, что у нас вообще есть этот сайт и он все ещё жив, ни смотря на то, что я его уже пару раз забрасывала полностью, то от депрессии, то от обиды. Ужасное чувство восхищения многими мамочками нашего сайта и огромная благодарность. Вот уже семь лет нашему сайту и семь лет, мы живём зная друг и друге почти все, с кем-то даже лично не знакомы, но порой я за них переживаю и радуюсь, больше чем за себя, знаем все семейные секреты друг друга, ночные переживания, стремления и цели, принципы и традиции, стараемся помочь друг другу, поддержать, радуемся вместе счастью и достижениям, друг друга и наших детей, видим как растут и развиваются наши дети, знаем слабые стороны друг друга и стараемся придать уверенности, поддерживаем, вдохновляем, делимся впечатлениями, как же на самом деле это дорого стоит. Огромное спасибо вам девочки, что не боитесь открываться и делиться своим миром, помогая и познавая вас, я познаю себя, открываю в себе новые чувства и эмоции. Спасибо вам огромное!
Alinka 0 5 комментариев