Сайту Strmama... мой последний пост

Автор
Опубликовано: 287 дней назад (6 февраля 2017)
0
Голосов: 0
Родной мой, любимый мой, прости меня, за мой такой, с виду необдуманный поступок, но на самом деле, я очень долго к этому готовилась. Мы шли с тобой вместе рука об руку с середины лета 2009 года, т.е. уже 7,5 лет, кто-то называет тебя моим детищем, но я не знаю как лучше тебя назвать, ты всегда был моей поддержкой, вытаскивал меня из моих трудных жизненных ситуаций, протягивал руку помощи, давал жизненной энергии, и мне всегда это было очень дорого и ценно. Благодаря тебе я получила огромный скачок в своём развитии, я много чему научилась, у меня много знакомых и друзей, к которым я в любой момент и по ныне могу обратиться, и они всегда готовы меня поддержать. Я всегда была счастлива, от того, что ты есть, что мы вместе, что ты расцветаешь со мной, но Прости, сейчас я не дарю тебе столько энергии, и не могу видеть, как ты увядаешь в моих руках, мне ужасно больно смотреть на низкую посещаемость, на падающую активность, и при этом чётко осознавать и знать, что причина во мне. Получается замкнутый круг. Я не даю тебе возможности развиваться, ты потерян, я расстраиваюсь, не могу накопить энергии, и как следствие, я не могу дать её тебе, и ты продолжаешь быть потерянным, теряешь смысл жизни, и катишься вниз. Я не могу заставлять тебя быть со мной, только потому, что благодаря тебе у меня есть заработанное "имя", наработанные партнёры, и потому что "мы с тобой начинали", ведь я прекрасно знаю, что все в моих руках и все зависит от меня. Я все также люблю тебя, но так будет лучше для нас обоих, поверь.

ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ВЗЛЕТЕТЬ, ТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЫ БУДЕШЬ С ДРУГОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ.

Мне будет гораздо приятней, видеть тебя процветающим и активным с другой, чем "находящемся в ступоре", потерявшим смысл жизни, но со мной.
Я также буду заходить первое время каждый день к тебе, смотреть как ты там, и радоваться, если с ней у тебя все получится классно. Если ты будешь счастлив с ней, то возможно, я поначалу буду немного ревновать, и ужасно скучать, но ты об этом не узнаешь. С виду я буду казаться равнодушной и хладнокровной. Потом потихоньку исчезну из твоей жизни. При этом, я всегда буду рядом, если буду тебе нужна, я всегда буду готова также помочь тебе. Просто немного со стороны. Ради бога, только не обижайся, совсем скоро ты поймешь, что так на самом деле лучше, в первую очередь для тебя. Желаю тебе жизненного тонуса и энергии.

Передаю тебя в другие женские руки. Очень хочу, чтоб все у вас сложилось, что вы были счастливы вместе, чтобы с ней ты стал таким, каким я хотела тебя видеть, каким я хотела тебя сделать все это время, но у меня не получилось (((. Тяжело осознавать своё поражение..., но видеть, как я тяну тебя вниз, ещё тяжелее.

Будь счастлив, мой любимый!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

...................................................Сайту StrMama.ru
...................................................мой последний пост.



Рекомендуем посмотреть:



Мой дневничок..
Последний день прогревания. ..
Урра, сегодня последний день прогревания, тетенька медсестра, снимала эту прогре...

Вторые 9 месяцев..
Госпитализация в гинекологическое отделе ..
14 октября 2010 года Сегодня ходила в гинекологическое отделение клинической бо...

Блог..
салат "Грибная полянка" ..
Ингредиенты для "Салат "Грибная полянка"" Грибы (шампиньоны маринованные,можно ...


 
Комментарии (4)
Valentina # 6 февраля 2017 в 11:49 0
cry
Лианна # 6 февраля 2017 в 13:49 0
cry кому доверила?
Alinka # 6 февраля 2017 в 15:03 0
вот наш новый администратор! Позже обязательно объявлю.
http://strmama.ru/users/Vitavalio
Парадокс # 9 февраля 2017 в 00:13 0
А ты с ней ранее знакома была или прям незнакомому человеку доверила?