+35 RSS-лента RSS-лента

Блог Админа

Автор блога: Рустам
Пропал ребенок. ЧТО ДЕЛАТЬ?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Обзвоните или обойдите всех знакомых или родных, у которых мог задержаться малыш.
Идите в отделение милиции, где вы оставите заявление об исчезновении ребенка. К нему вы должны приложить фотографию, сделанную незадолго до исчезновения. Она должна наиболее полно говорить о внешности и одежде пропавшего. Не забудьте забрать из милиции подлинник фотографии, там должна остаться лишь ее копия.
Обратитесь в редакцию местного телевидения с просьбой показать фотографию пропавшего в ближайшем выпуске новостей. Если несчастье случилось в сельской местности, обращайтесь в районный радиоузел.

Безопасность детей в местах большого скопления людей
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Безопасность детей в местах большого скопления людей (торговые центры, аэропорты, вокзалы, «народные гуляния» и пр.).

1. Собираясь в места большого скопления людей (далее – БСЛ), оденьте ребенка в яркую одежду, которую вам будет легче всего заметить. Возьмите за правило непосредственно перед входом в места массового скопления народа фотографировать ребенка на сотовый телефон (скажите, что это игра такая) – таким образом, в случае, если ребенок потеряется, у вас будет самая свежая фотография непосредственно в той одежде, в которой он потерялся. Можно просто взять с собой фотографии ребенка, наиболее полно отражающие его внешность.