Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Вкусняшки для своих любимых.

рецепты блюд
Модератор Супер мама
МамаВани
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
Сообщений: 3261
Стерлитамак
1242 дня назад
а где васаби берёшь? что-то я в магазинах не видела, может плохо смотрела
""
Своя мама
Сообщений: 319
Оффлайн
нежный цветок конечно можно это ведь дело вкуса)))))))
Супер мама
Сообщений: 1115
Оффлайн
МамаВани, я в Темле брала.
Модератор Супер мама
Февр@льк@
100 - почетный комментатор сайта Медаль Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 1245
Cтерлитамак
459 дней назад
спасибо,девочки!
Своя мама
Сообщений: 319
Оффлайн
хотела посмотреть рецепт печени терияки а у меня почему то страница не грузится
Модератор Супер мама
МамаВани
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
Сообщений: 3261
Стерлитамак
1242 дня назад
Печенка терияки
Для рецепта Вам потребуются:
- печенка (говяжья) - 450г
- мука - 1/4 стакана
- соевый соус - 1/4 стакана
- вода - 1/4 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- бекон - 50г
- репчатый лук - 1 шт.
- черный перец - по вкусу
- чесночная соль - по вкусу
- вареный рис - 2 стакана

Нарезать печенку небольшими полосками, обвалять в муке. В большой миске смешать соевый соус, воду и сахар. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Туда же добавить печенку и, постоянно помешивая, обжарить ее до корочки. Переложить печенку с луком на тарелку и накрыть крышкой, чтобы печенка оставалась горячей. В сковороду влить соус, довести до кипения, после уменьшить огонь и варить около 5 минут. Приправить перцем, чесночной солью, добавить печенку с луком. Прогреть несколько минут и разложить по тарелкам. Гарнировать рисом.
""
Своя мама
Сообщений: 319
Оффлайн
спасибо завтра обязательно приготовлю,как раз печень лежит в морозилке smile
Супер мама
Сообщений: 1115
Оффлайн
сахара правда по-меньше надо , но совсем без него тоже не то.
Своя мама
Сообщений: 319
Оффлайн
значит сахара 1 ст. ложки достаточно будет
Супер мама
Сообщений: 1115
Оффлайн
да,наверное.
Своя мама
Сообщений: 319
Оффлайн
Я еще обычно если только второе готовлю то делаю острый салат с капустой -тонко шинкую,солю и оставляю а потом отжимаю соль руками ,перчу ,и выкладываю лук с чесноком обжаренные и остуженные ,пару капель уксуса туда .конечно вредно ,но мне нравится .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2010 в 18:37)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.