Поможем Назиле
Администратор
Супер мама
В личку
1 день назад
|
0
Девочки, вчера на Ул. Строителей случился пожар, где погибли две девочки-сестрички. Это дочки нашей мамочки Назили (ник на сайте Nazi). В том году она осталась без мужа, он умер на ее руках, пока ехала скорая, а сейчас вот это горе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2016 в 14:57)
|
||
Супер мама
В личку
1 день назад
|
0
Какое горе,соболезнубю,перевела деньги
|
||
Супер мама
В личку
70 дней назад
|
0
а номер телефона прикреплен? напиши номер телефона
|
||
Супер мама
В личку
26 минут назад
|
0
Здесь вот указана вроде её карта http://www.ufa.kp.ru/online/news/2604993/
639002069065681809 , получатель - Назиля Гнездилова(Файрушина) |
||
Супер мама
В личку
51 день назад
|
0
Господи!!! Ну как так-то?!! За что человеку так много горя?
![]() А я еще вчера когда новость прочитала в ВК, и там было написано кем-то, что имя мамы Назиля, учительница, и что мужа похоронила, почему-то сразу подумала, что это Nazi((( Еще зашла сюда, на сайт, ночью, тут ничего, молчок... ну, думаю, наверное не она. Но нет... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 12:23)
|
||
Супер мама
В личку
66 дней назад
|
0
Перевела на её карту
|
||
Супер мама
В личку
1 день назад
|
0
Боже мой............ за что????
Господи! ![]() |
||
Супер мама
В личку
3 дня назад
|
0
Назиля, крепись, если можешь!
Перевела на имя Ильгиза Талгатовича капельку. |
||
Супер мама
В личку
88 дней назад
|
0
Роднуша, Леся, Яночка, девочки, получила, постараюсь передать как можно быстрее.
|
||
Супер мама
В личку
70 дней назад
|
0
Соболезную, крепитесь..........
Напишите пожалуйста по номеру телефона переведу (не могу зайти в сбербанк онлайн). |
||
Супер мама
В личку
6 дней назад
|
0
http://vk.com/club135749342 Тут вся инфа.
Все будет хорошо. )))
|
||
Супер мама
В личку
365 дней назад
|
0
**))Светлана((**: Вот также, думала может тёзка, горе наших мамочек с сайта переживается острее. Мозг отказывается в это верить, две доченьки А я еще вчера когда новость прочитала в ВК, и там было написано кем-то, что имя мамы Назиля, учительница, и что мужа похоронила, почему-то сразу подумала, что это Nazi((( Еще зашла сюда, на сайт, ночью, тут ничего, молчок... ну, думаю, наверное не она. Но нет... ![]() |
||
Своя мама
В личку
3 дня назад
|
0
Господи, дай силы выстоять в таком горе. Перевела на карту Ильгиза Талгатовича Н.
|
||
Супер мама
В личку
16 дней назад
|
0
Горе-горе какое. Ужас. Соболезнуем
|
||
Супер мама
В личку
28 дней назад
|
0
Забрал папа своих деток. Назиля, держитесь. Как в страшном сне.
![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь .
Новости форума
купи-продайка лекарств → Мама ТиГ
(сегодня в 14:40)
Хлое (28 таблеток) новая упаковка, годен до 2020 года . Противозачаточное, эндокринолог назначил,...
|
Наш детский сад! → Dolgova
(сегодня в 11:34)
девочки!!!! нужна помощь! у меня ребенок с ЗПРР почти 5 лет. собираемся в 93 садик, коррекционный...
|
Где есть выкуп кредитных авто? → mosya
(21 апреля 2018)
Где есть выкуп кредитных авто? Мне один знакомый пытается продать свое кредитное авто, конечно...
|
Тренировки по Селуянову → gesha
(21 апреля 2018)
RusichNN: Да главное в любом виде спорта, или тренировок не переусердствовать,...
|
Как вы рассказали мужу о беременности? → кпнНаталия
(19 апреля 2018)
Статья для размышления ВНУТРИУТРОБНЫЙ ОПЫТ "Я в конце 80х проводил над собой опыты по...
|
Ребенок до года. Готовить самой или лучше готовое покупное питание? → MedForce
(17 апреля 2018)
Конечно лучше самой готовить, только так можно быть уверенной и в качестве, и в свежести.
|
Купание новорожденного → MedForce
(17 апреля 2018)
Мы воду не кипятили, тем более что купали в большой ванне, как столько накипятить? :)
|
Болтаем → MedForce
(17 апреля 2018)
Panamasa: Всем привет! Есть тут огородники, когда можно редиску сеять в открытый грунт?...
|
Пьют вчерашний кофе? → MedForce
(17 апреля 2018)
Зачем же пить вчерашний кофе? Удовольствия никакого, только вред.
|
Отдам, приму в дар - январь 2018 → кпнНаталия
(15 апреля 2018)
отдам даром ботинки демисезон 34р., замки рабочие, есть небольшие потертости на носках, кеды,...
|
Покупки в интернет-магазинах → lyusi
(12 апреля 2018)
Эльвира: Подскажите пожалуйста ИМ Стерлитамака, Уфа. Интересует туризм,товары для активного...
|
Сколько вам лет? → lyusi
(12 апреля 2018)
У меня прекрасный возраст-60 лет
|
Салават → lyusi
(12 апреля 2018)
Привет всем участникам форума!!!
|
поздравления → lyusi
(12 апреля 2018)
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
|
Выбираем школу → LudmilaUrazlova
(7 апреля 2018)
Здравствуйте! Про 29 школу кто что рассказать может?
|
Новости СП
ПОЛЬСКИЕ КУПАЛЬНИКИ МАРКО ОТ 200 РУБ! → dscshop
(сегодня в 00:38)
[size=24pt] ПОЛЬСКИЕ КУПАЛЬНИКИ МАРКО ОТ 200 РУБ! РАСПРОДАЖА СТАРЫХ КОЛЛЕКЦИЙ! [/size] Так же...
|
Носки для всей семьи а-42! сбор заказов!!! → Лианна
(23 апреля 2018)
Принято Наташ
|
[РЕШЕНО] Комплекты постельного белья и не только- 7 Стоп 10 марта!!! → ЕленаМ
(22 апреля 2018)
в архив !!!
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" г.Иваново 37 Раздача → Эленочка
(21 апреля 2018)
Груз получила! Раздача! Раздача из дома,район Михайловка-по звонку 8917-751479один. Кому...
|
КОЛГОТКИ 45 + трикотаж!!!ВЕСНА!РАЗБИРАЕМ!!! → Наталья Вигель
(21 апреля 2018)
Привет двочки! Груз получила, разбираю. После обеда можно будет забирать, если нужно будет, я в...
|
Пасты для шугаринга (сахарной депиляции) «Елена Маая» → dagdag
(20 апреля 2018)
Уважаемые организаторы СП! С апреля месяца 2018 года для вас вводится акция - бонусная...
|
СП Happywear - 13!!! Сбор заказов!!! ждем груз!!! !!! → ЕленаМ
(19 апреля 2018)
до заказ стоп!!! ждем груз!!!
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ → Эленочка
(19 апреля 2018)
Добрый день! Я - Лена. Предлагаю повторно закупиться трикотажем для дома (и не только!) швейного...
|
СП Комплектов и курток РАДУГА 6 Примерный СТОП в субботу 7 апреля! → Эленочка
(19 апреля 2018)
в архив
|
СП ПЛАТЬЯ ОФИСНЫЕ И НАРЯДНЫЕ (44-58)- ждем груз!!! → ЕленаМ
(17 апреля 2018)
ждем груз!!!
|
Лента активности
1 день назад
[size=24pt]ПОЛЬСКИЕ КУПАЛЬНИКИ МАРКО ОТ 200 РУБ! РАСПРОДАЖА СТАРЫХ КОЛЛЕКЦИЙ![/size] Так же есть новкинки 2018! Сайт: http://www.dsc-shop На сайте оптовые цены, минималка 10 тыс.руб. Есть система с
2 дня назад
SVSEscarve
регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Где есть выкуп кредитных авто? Мне один знакомый пытается продать свое кредитное авто, конечно цену он предлагает вроде как и приятную, но не известно, что там точно по кредиту и сколько придется пере
6 дней назад
Эленочка
создает тему СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ на форуме СП взрослых товаров:
Добрый день! Я - Лена. Предлагаю повторно закупиться трикотажем для дома (и не только!) швейного производства "Натали" г.Иваново. Размерная сетка с 38-го по 64-й размер. Моделей очень много.
13 дней назад
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
16 дней назад
ЕленаМ
создает тему СП Happywear - 13!!! Сбор заказов!!! ждем груз!!! !!! на форуме СП взрослых товаров:
Всем привет. Я Лена Предлогаю вам закупку качественного трикотажа из хлопка от производителей Турции и Китая, Узбекистана для всей семьи. Сбор без рядов. Вариант расцветок у большинства моделей различ
19 дней назад
mihaelkolosov
создает тему Одежда, обувь, аксессуары для детей от “Все по карману” на форуме Изучение спроса:
Готовьтесь к лету! Одежда, обувь, аксессуары для детей от “Все по карману” Совместные покупки на детскую тематику с нами - это всегда, максимум участников и повышенный спрос и быстрый СТОП Наш ассорт
20 дней назад
ledenfab
создает тему Популярные формы для леденцов, печенья, пряников, трафареты. на форуме Изучение спроса:
А У НАС НОВИНКИ! К Чемпионату мира по футболу, мы выпустили фееричную новинку!!! форма для леденцов Футбольный мяч!!! Подробнее по телефонам: +7(351)220-09-50, +7(912)772-60-57 Файл "https://a.rad
21 день назад
Сейчас так много новых фильмов выходит что порой не успеваешь даже все их посмотреть. Я все фильмы смотрю и скачиваю на моем любимом сайте n-torrents.ru Совсем недавно посмотрела новый фильм "Зер
27 дней назад
July
27 дней назад
Светлана
27 дней назад
RobSep
28 дней назад
Melodiya
Новости
У кого проблемы с сайтом пишите в личку админу или на почту info@3dstr.ru, аська 307847666
Также читайте блог о сайте strmama.ru и тему обновления на форуме.
Кто онлайн
Пользователей: 0
Гостей: 46