Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Варвара и Ко

27 сентября 2011 - Alinka

1. Добрый день, Варвара! Расскажи, пожалуйста,  немного о себе.

Всем здравствуйте, я Варвара, руководитель праздничного агентства «Варвара и Ко», родилась в деревне Красноармейская Стерлитамакского района. Ну наверное ее никто не знает, поэтому какая она клевая никому не расскажу.

Образование у меня педагогическое и среднее и высшее, наверное поэтому свой карьерный путь я начала именно с организации и проведения праздников для детей!!!))

2. Проведение праздников - это твоя основная работа, или ты еще где работаешь?

Где я только не работала вот уже на протяжении 5 лет, я сменила «парочку» работ и все они были связаны с воспитанием и образованием детей (школа, садик, училище, детская игровая комната, няня). Но не смотря на смену работ, проведением праздников я не переставала заниматься не на секунду, потому что именно в 9 классе, посмотрев фильм с Дженифер Лопес «Распорядитель на свадьбе» я себе сказала: «Я тоже буду распоряжаться праздниками!»

3. Как считаешь , «работать на себя» это тяжело и страшно и большая ответственность? Кто тебя поддерживал в этом деле?

Ну самое тяжелое – это совмещать, потому что бросить свою основную работу, тем более не менее любимую было тяжело. Ну подтолкнула меня детская игровая комната Лимпопо в ТЦ Фабри, огромное ей спасибо, руководителям, они молодцы, очень добрые отзывчивые люди. Там я чувствовала что МОГУ, МНОГО МОГУ, но я творческий человек и МОЧЬ под чьим-то контролем тяжело и я ПОЛЕТЕЛА! Родители конечно отговаривали, сильно отговаривали, но именно они помогли сдвинуться с мертвой точки, ну конечно мой родной любимый брат, который со мной сейчас в команде и является моей самой правой рукой не смотря на ЮРИДИЧЕСКОЕ образование….

4. Когда начала работать вот таким образом,были ли какие страхи и переживания?

Работать на себя тяжело, ну когда занимаешься любимым делом, то все не по чем. Просто надо помнить одно правило: НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! «Варвара и Ко» - мое детище, я не могу сказать, что дети могут быть в тяжесть, если их любишь….)))) Хотя страх во мне живет всегда, я уже провожу тысячный детский день рожденья, сотни взрослых праздников, а перед каждым волнуюсь так, как будто в первый раз. Даже наша примадонна Алла Пугачева говорит: «Нормальный артист должен при каждом выступлении бояться сцены как огня, если это не так, то он не артист, а самозванец….»

5. Какие клиенты тебе обычно попадаются?

Хотя клиенты всегда попадаются разные, успешность праздника зависит от многого. Вот, например, если брать детский праздник, естественно я стараюсь работать на ребенка, на группу детей, но извините взрослые, не на вас с фотоаппаратами. У нас взрослых и чувство восприятия уже другое, и в нашем воображении праздник представляется иначе. Иногда бывает, что мы в целом даже не представляем, как выглядит праздник в фантазиях детей, я вам честно-честно говорю. Я никого не хочу обидеть, просто я считаю, что к этому вопросу нужно подходить очень тонко и ответственно, ну и конечно же требовать это от нас Аниматоров. Ну короче говоря, все праздники и детские и взрослые – это целая политика, все сразу и не расскажешь))))

6. У вас есть своя группа аниматоров?

В праздничном агентстве «Варвара и Ко» Есть группа аниматоров, танцоров, певцов, диджеев, своя аппаратура и многого другого, поэтому если вы хотите праздника лучше позвонить нам и себе его устроить!!!) В дальнейшем мы планируем внедрить в наши праздники другую направленность, отличную от застоявшейся в нашем городе, это очень сложно, но мы верим, что у нас все получится, ведь мы все очень творческие креативные люди, можно даже нас назвать «не от мира сего», а иначе как взрослому человеку понять ребенка.

7. Что бы ты хотела пожелать начинающим предпринимателям?

Всем начинающим предпринимателям я советую быть терпимее, видеть перед собой только ту конечную цель, которую вы себе запланировали. Самое главное любить людей! Понимать внутри себя, что по большому счету вы все делаете для их блага, а не для себя (как бы это тяжело не было воспринимать)! А дело, которым вы хотите заниматься должно сидеть внутри вас, быть вашей мечтой, чуток быть детьми в душе, и у Вас все получится и Дай Вам Бог здоровья, без него никуда!

8. Что бы ты пожелала себе?

А себе я желаю много хороших добрых творческих клиентов, любящих праздники. Здоровья, меньше простуд и хорошего настроения. Помните, мои дорогие, я всех Вас очень люблю и я исключительно все делаю только для Вас!!!!

С уважением Ваша Варвара.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 4192 просмотра