Вумбилдинг

28 декабря 2012 - Alinka
article900.jpg

 С 20 лет организм поддаётся естественным возрастным изменениям: исчезает сила и масса мышечной ткани, в том числе интимных мышц. Чем мы можем себе помочь? Есть особая методика, по праву приравненная к эликсиру молодости. В чём её преимущества и польза, рассказала региональный инструктор по Вумбилдингу-Имбилдингу-Римбилдингу юга Башкирии Аминева Эльмира.

 Быть здоровой и желанной долгие годы мечтают все женщины.

НО женская сексуальность воспринимается женщинами в чём угодно (в ухоженности, в шарме, глазах), кроме самой сексуальности, реализуемой именно вагинальными мышцами, делающими вагину живой. Серая интимная жизнь и отсутствие оргазма у женщин (аноргазмия) является, пожалуй, основной причиной сексуальной дисгармонии, несчастных браков и разводов.
По-вашему, в основе супружеских измен лежат слабые, неразвитые вагинальные мышцы?
Нет, самая главная причина измен — это отсутствие любви. Вторая по важности причина уменьшения влечения супругов друг к другу — это неудовлетворённость сексуальной жизнью, которая возникает, как правило, после рождения ребёнка, когда мужчина перестаёт ощущать тугой обхват. А физиология мужчины такова, что если он не чувствует упругости входа и выхода, то ему не нужен твёрдый и сильный половой орган. А это одна из главных причин импотенции. Сильные управляемые вагинальные мышцы создают тугой циркулярный обхват во время половой близости, что является естественным эректором для мужчин.°
Вумбилдинг — это аббревиатура Вагинальных Управляемых Мышц Билдинг (построение, создание, развитие) означает восстановление (приобретение) естественных действий вагинальных мышц при сексе, зачатии, беременности и родах. Основатель этой методики — Владимир Леонидович Муранивский. Натренированные ВУМы — это, прежде всего, отличное состояние гинекологического здоровья женщины.
 
А за счет чего улучшается гинекологическое здоровье?
За счет того, что работают мышцы, циркуляция крови ускоряется, поступают питательные вещества и кислород в женские органы, тем самым стимулируя кровеносную систему, начинают работать лимфа, нервные окончания, проще говоря, мы заставляем работать свою репродуктивную систему. В результате: профилактика и лечение опущения шейки матки и стенок, восстановление любрикации, устранение недержания мочи, развивается чувствительность, идёт отсрочка климакса. Можно говорить долго.
 
Есть какие-то противопоказания для занятий?
Да. Это беременность, срочное оперативное вмешательство, воспалительные процессы, онкологические заболевания, эрозия шейки матки, послеродовой период и послеоперационный. В любом случае, я всем рекомендую до занятий проконсультироваться у гинеколога.
 
Как Вумбилдинг влияет на сексуальную сферу?
Феерично! Начав заниматься интимными мышцами, вы пробуждаете в себе удивительное и неизведанное — себя саму! Милые, нежные и желанные! Не опускайтесь до симуляции оргазма! Нарушение чувствительности и оргастичности случается. Эти моменты требуют определенной коррекции. Запомните, наша интимная удивительная область — самая чувствительная во всём теле. Здесь рассеяна самая крупная сеть нервных окончаний. Просто нужно уделять себе время.
 
Женщины какого возраста посещают занятия?
Обращаются женщины от 18 до 65 лет, и у каждой свои цели: усилить сексуальные ощущения, восстановиться после родов, избавиться от гинекологических проблем, профилактика здоровья, а кого мужья отправляют сами.
 
Расскажите о тренажёрах для занятий Вумбилдингом.
1 этап — «Основы ВУМбилдинга с автономным тренажёром» — это как аэробика с гантелью. 2 этап — Тренажёр пневматический усовершенствованный (ТПУ) Муранивского В.Л. по патенту № 44059 от 19.10.2004 г. — один из основных и многофункциональных тренажёров для освоения ВУМбилдинга. 3 этап — ТРЕНАЖЁР ГРУЗОВОЙ, он даёт возможность нарастить мышечную массу, сузить просвет между стенками вагинального канала, развить локальную чувствителность по всей глубине вагины. ТРЕНАЖЁР ЛИТОТЕРА­ПЕВТИЧЕСКИЙ (вагинальный шарик из природного камня) позволяет подготовиться к безболезненным родам, сделать мышцы управляемыми, овладеть определёнными техниками, применяемыми во время интимной близости.
Есть и 4 ступень — это элитарный курс, секретами которого я поделюсь только с теми, кто до него дойдёт.
 
Есть ли что-то подобное для мужчин?
Да, есть запатентованные тренажёры и для мужчин. Римбилдинг — разновидность интимного фитнеса, суть которого заключается в построении интимных мышц, а именно — анальных — управляемых мышц (аумы).
Для занятия используется ректальный тренажёр. Говоря об интимных мышцах у мужчин, я подразу­меваю лобково-копчиковую мышцу. Регулярные занятия Римбилдингом укрепят и сделают работоспособной ЛКМ, в нужный момент мужчина сможет продлить эрекцию, затормозить семяизвержение. Римбилдинг служит лучшей профилактикой и лечением аденомы, предстательной железы, простатита и т.д. Но, опять же, самый лучший естественный метод для мужчин — секс с женщиной, у которой развитые, а в идеале управляемые вагинальные мышцы.
 
Занятия вумбилдингом проводятся в фитнес-клубе "Афина", по адресу пр. Ленина 44-а, по всем вопросам зоните по тел 8-987-60-87-689 Эльмира Аминева (занятия также проводятся в городах Салават и Ишимбай)

Похожие статьи:

НовостиОткрытие Фитнес-студии Вумбилдинга-Имбилдинга-Римбилдинга

Наши мамыЭльмира Аминева. "Любовь надо поддерживать, ухаживать за ней, как за пламенем очага!"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4401 просмотр
 
Комментарии (12)
Alinka # 28 декабря 2012 в 23:25 +2
Ой, девочки, у меня муж как прочитал, никак не отстает, иди говорит и все... А то хлюпает как в ведре...
lesya s@m@roЧk@ # 28 декабря 2012 в 23:34 0
ой,Алинкааа))умеешь ты поднять настроение...щас наверно в голос засмеюсь мужиков перебужу своих))))у тебя еще мыщцы не вернулись в норм.состояние 3мес.после родов,природа то не дурак,представь чтоб с деревенскими бабами было по 5-7 детей родившим....засасывало бы мужей))))А вообще мне конеш тоже интересно стало....вот думаю показать мужу или не стоит таки рисковать доступом в интернет...он у меня такооой впечатлительный)))))
Alinka # 29 декабря 2012 в 04:02 0
Олеськ, так это не Я, это ж муж так сказал.... Эт тебе смешно, а я по началу обидеться хотела.... А потом тоже правда поржали вместе... Ну я просто прёдположила, что у него с почти годовым отсутствием тренировки - поуменьшился)))), наращивать говорю надо)))

Дашь мужу почитать - на занятиия вдвоем будем ходить)))), а не дашь, сама ему позвоню, скажу, мол, посмотри там темка есть для тебя)))))
vumbilding # 29 декабря 2012 в 15:38 0
Мужчина по природе «охотник» и «завоеватель», которому необходимо преодоление препятствия. Доступность наслаждения, синдром привыкания, обычная миссионерская позиция, слабость интимных мышц влагалища - большая вагина, часто связанная с денервацией срамного нерва и влагалища в родах, детренированность - все это приводит к несопоставимости функционального объема влагалища и полового члена. Сексологи говорят, что обычно влагалище после родов восстанавливается самостоятельно и во время секса адаптируется к половому члену полностью. А кто это на практике из врачей проверял или проверяет?! Они также говорят: «Используй или потеряешь!» - вот женщины и теряют…, как удовольствие в сексе, так часто и мужчину в семье. Отсутствие должного раздражения эрогенных зон влагалища и полового члена, снижает эффективность эякуляции и оргазма, с параллельным снижением как «эрекции влагалища», так и эрекции полового члена, что приводит к снижению удовольствия, сладострастия во время фрикционной стадии полового цикла, а в дальнейшем к импотенции у мужчины и половой холодности женщины.
Февр@льк@ # 29 декабря 2012 в 00:02 +1
Девченки, а что сразу-платный тренинг? Море инфы в инете..например:http://www.chaskor.ru/article/kak_ukrepit_nashu_vaginu__14392 ,есть ведь просто элементарные упражнения, если систематически делать,эффект будет.
Alinka # 29 декабря 2012 в 03:58 0
Самостоятельно -это на то и самостоятельно, что себя ведь еще и заставить надо, а тут вроде как инструктор, контролировать будет))))) Себя-то ведь я могу и не слушаться))))
vumbilding # 29 декабря 2012 в 15:08 +1
Что не используется, то атрофируется. Да, существует такой неприятный закон Природы, и от него никуда не денешься. Есть либо развитие, либо деградация. Примерно до 20 лет организм развивается по большей части самостоятельно, но далее все происходит иначе – либо вы прикладываете усилия для дальнейшего развития или хотя бы поддержания хорошей формы, либо постепенно деградируете. Если мышцам не давать нагрузок, они будут слабеть, а число их редеть. Мышцы в организме человека, ведущего малоподвижный образ жизни, будут по сложению напоминать его самого – либо грузные и неуклюжие, либо слабые и изможденные. Природа ничего не создает зря. Если что – то имеется, значит, оно для чего – то нужно, в том числе мышцы, на которые обычно не обращают внимания. В том числе и вагинальные мышцы. Но, как следует из вышесказанного, если какие – то мышцы не загружены работой, они атрофируются. Неполноценная двигательная активность (а также пассивность) ведет к тому, что нагрузка распределяется неравномерно: одни мышцы используются чаще, другие реже (или вообще не используются). Что делать? Представьте, что ваши мышцы – это ваша армия, от которой зависит безопасность, да и сама ваша жизнь. Нельзя позволять солдатам «курортничать» - нужно постоянно поддерживать их боеспособность. Помните: вы либо развиваетесь, либо деградируете. Нагрузки должны быть регулярные, систематически, но не изматывающие. Все хорошо в меру – и работа, и отдых. Движение должно доставлять удовольствие. Упражнения должны быть максимально разнообразны, чтобы развивались все группы мышц без исключения. Все просто и очевидно.
Helene # 3 января 2013 в 19:15 0
"Если ты не чувствуешь дискомфорта - значит, ты не развиваешься" . Спасибо за последний пост, надеюсь это подтолкнет кого-то в спортзал.
Africa # 3 января 2013 в 22:37 +3
Я это с 20 лет делаю, еще и дыхание маткой и яичниками раньше делала. Но я раньше и гимнастику ежедневно проводила. Потом стала не дисциплинированной и забросила это дело. Перед родами снова стала тренировать мышцы, но напрасно, все равно рожала через КС.) А вообще всем советую, но я бы не стала за это платить деньги, всю жизнь сама тренировалась, в индии почти все женщины этим занимаются. Хотя иногда без тренера никак, надо чтоб кто-то заставлял, такая лень с возрастом находит. Насчет мужа. Мужу нравится, когда только стали встречаться, был приятно удивлен таким моим умением)
Олеся Надина # 4 января 2013 в 21:41 +1
Ведь это на самом деле реально...от эластичности мышц влагалища зависит ведь вагинальный оргазм.Девочки а что У Нас такие курсы есть???я слышала давно про это...там грузики удерживать и т.д.нужно просто знать методику,а потом самостоятельно тренироваться
Alinka # 4 января 2013 в 23:12 0
Да, Олесь, есть курсы, проходят в фитнес-клубе "Афина"
Олеся Надина # 9 января 2013 в 23:35 0
Ок.Спасибо..Я буду иметь ввиду