Интерьер дома

26 декабря 2017 - Alinka
article1574.jpg

  Украшение дома, создание благоприятной атмосферы комфорта и уюта - это одно из любимых занятий наверно любой женщины. 

Заходя в дом к любой хозяйке, уже сразу можно определить, что за хозяйка здесь живет, как протекает их жизнь и строится быт. какие отношения в их семье и другое. Поэтому любая, уважающая себя женщина не позволит у себя в доме бардака, разбросанных вещей, или сложенных друг на друга коробок и сумок не понятно с чем.
 
Особое внимание уделяется обычно кухне. На кухне обязательно должен царить порядок. Идеально чистая посуда, никаких чашек в раковине и немытых тарелок. Раковина должна блестеть, ведь согласитесь, если заходя на кухню вы видите как блестит раковина, готовить еду вы начинаете с гораздо лучшим настроем, а какой настрой, такая и еда. Т.е. вроде бы не связанные между собой факторы, но на самом деле это не так, чем чище раковина, тем вкуснее еда. У женщины все взаимосвязано. На окнах в кухне хорошо смотрятся обычные горизонтальные жалюзи. 
 
 
Второе место занимает санузел. Ванну надо мыть, чем чаще тем лучше, особенно если  в доме живут дети, которые обязательно наровят вылить в ванную какую-нибудь цветную жидкость, пусть даже ту же самую водичку от красок, когда они так тщательно раскрашивали гуашью или красками, почему-то дети старательно выливают это в ванну и долго любуются растекающимися разводами.
 
Гостиная занимает особое место, здесь из беспорядка можно позволить только лежащую небрежно стопку газет или журналов, так как это место приема гостей, то здесь также все должно быть идеально и очень уютно. Можно поставить большие кресла, мягкий диван, журнальный столик. Не стоит загромождать гостиную или зал мебелью, того, что перечислено вполне достаточно. Особое внимание надо уделить украшению окон, в гостиной уместны красивые и объемные шторы, да и где их еще повесить, если не в гостиной, я красивые шторы всегда привлекают взгляд. Также именно в гостиной уместно смотрятся точечные светильники или большие люстры.
 
И лишь спальня единственное место, где можно себе позволить расслабиться и например не застилать постель, потому что туда обычно никто кроме вас не заходит. Там можно поставить шкаф с одеждой, прикроватную тумбу, и трильяж или туалетный столик.
 
p.s.
Если вы ищете, где можно заказать шикарные шторы, то могу порекомендовать вам интернет-магазин spb.tango-x.ru/shtori-po-prednaznacheniyu/shtori-dlya-gostinoy/ . Работают по всей России, огромный выбор

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!