Работа мечты: жительница Башкирии будет испытателем диванов с окладом в 56 тысяч рублей.

16 апреля 2017 - Vitavalio
article1489.jpg

26-летняя жительница Башкирии Анна Черданцева стала обладательницей завидной работы. Уфимка выиграла конкурс на должность испытателя диванов с окладом в 56 тысяч рублей, обойдя 5 тысяч конкурентов!

Совсем недавно мебельная компания разместила вакансию «испытателя диванов» с незамысловатыми требованиями: высшее образование (желательно техническое), терпеливость, усидчивость, предпочтительна склонность к малоподвижному образу жизни, наличие друзей (хотя бы 1-2), любовь к отдыху на диване и стрессоустойчивость.

На предложение откликнулось около пяти тысяч желающих. После серьезного отбора в финал   вошли 17 соискателей. В итоге работу мечты получила Анна Черданцева, которая, по мнению организаторов,  оказалась самой креативной претенденткой.

Испытательница должна не менее десяти часов в день лежать на диванах, пробуя мебель в разных положениях и писать отчеты о том, что испытывает ее тело. Известно, что к работе девушка приступит уже в мае, и контракт с ней заключат на три месяца.

«Есть Ревизорро, есть Магазинно, а я- ИСПЫТАТЕЛЬ ДИВАНОВ !  Да прибудет с вами мягкость, упругость и долговечность диванов» — пишет она в своих соц.сетях.

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!