Служить мужчине или заняться собой

9 декабря 2017 - Alinka
article1571.jpg

 Все мы хотим быть счастливы и сейчас в век интернета, вся информация о том, как,быть счастливым есть в интернете. И все дамочки усиленно её читают. И в основном везде сказано, чтоб быть счастливой женственность надо развивать, служить надо мужчине и вот тогда ты будешь счастлива. И женщина начитавшись кидается во все тяжкие, юбки начинает носить, мужчине служить, женственность и плавность развивать в себе... И то бишь если женщина сама по себе активна, то развитие плавности - это выступление против своей природы. Ну да и ладно, Счас ещё и мужу своему послужу и вообще все круто станет. И ведь служит....

И кушать ему готовенько, и дом убран, и носки из под кровати достанет и постирает. А он довольный, пришёл поел и опять на работу ушёл. С кем он там на работает и чем он там занимается, не понятно, деньги мал мальски приносит и то ладно, и то женщина себя продолжает винить, мол, значит служу ему хреново...Надо получше служить... Кушать может вкуснее готовить. И детей лучше тогда вообще ему не оставлять, устает, бедняга, работает же много. В итоге и детей сама посмотрит, и по дому сама. Мужу, в общем, служит,  юбки покупает тут и женственность развивает. 

А посмотришь на таких со стороны, е-ж-мое...женщина, как блаженная, чушь пишет, подруг растеряла ( при этом утверждает, что круг общения сменила на более высокий), общается с такими же блаженными, все причину которые ищут в себе и самокопанием занимаются.. И посмотришь на мужчин то их, ну или маменькины сынки, или подкаблучники, все никак у них муж миллионером не становится, приучат его служить ему, а тот и рад, вообще все делать перестаёт, а зачем, жена итак довольна, дура такая, все делает для меня, а я лучше погуляю...И погуливает... "Мне то зачем ещё что-то делать",-  думает он, "она у меня все сама может".

Да и живут эти дамочки в ожидании чуда, что вот я же ему служу, я меняю себя, значит и он скоро изменится, и станем мы богаты наконец и будем мы счастливы до конца дней своих.

Но ведь  жены, реально добившихся чего-то мужчин, чаще всего и сами активны, и в брюках в обтяжечку ходят, и мужики у них по дому пашут, и с детьми помогут...да во всем помочь жене-то своей могут... Ему служат сотрудники его фирмы, а никак не жена.

Очнитесь, дамочки. Хватит уже служить мужчинам, не надо учить мужчину как жить, живите уже сами, своей жизнью. А там видно будет....нужен ли вам такой мужчина.

Будьте счастливы и бесконечно любимы!

Лика Светлая

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
 
Комментарии (1)
Диночка # 10 декабря 2017 в 12:10 0
Что за хрень! Сейчас бедных мужиков научим пироги печь и стирать наше белье? Перевернула все с ног на голову! Не надо просто быть лошадью, все взваливать на себя, а потом мужчину обвинять