Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Использование сердец конопли и их хранение

Своя мама
gerasimdanov
Сообщений: 103
3 часа назад
Внутренняя часть или семенное ядро очищенного от шелухи семени конопли белого цвета. Оно содержит натуральные белки, клетчатку, питательные вещества для растений и жирные кислоты Омега-3 и является отличным источником витаминов и минералов. Незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в семенах каннабиса, необходимы для здорового роста и развития ребенка.
Мы можем использовать конопляное масло как оливковое, но не позволяйте такому маслу подвергаться воздействию высоких температур, потому что оно теряет свою питательную ценность - мы говорим в основном об омега - жирных кислотах, которые разлагаются при более высоких температурах. Вместо приготовления мы используем масло в заправках для салатов, мы можем использовать их для «опрыскивания» уже приготовленных макарон, овощей на гриле и т.д.
Польза для здоровья. Семена каннабиса ценятся в основном как полноценный источник белков растительного происхождения и как источник омега - жирных кислот. Одна порция семян каннабиса, что составляет около двух столовых ложек в день на взрослого, содержит около 11 г белка и 10 г омега - кислот. Каннабис также является источником всех девяти незаменимых аминокислот, которые организм не может производить самостоятельно. Конопляное масло, которое получают путем прессования семян конопли, содержит жирные кислоты, в том числе другие орехи и растительное масло. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте.
Советы по покупке семян конопли. Семена конопли легко портятся, особенно на свету. Поэтому выбирайте в магазине непрозрачную упаковку - по возможности полностью «темную», вам не нужна упаковка с маленьким прозрачным окошком. Даже это маленькое окошко может пропускать свет к семенам и, таким образом, испортить качество омега - жирных кислот. Хранение семян конопли. После вскрытия упаковки храните ее в герметичном контейнере. После открытия мы можем хранить их в холодильнике или морозильной камере около года. Если вы оставите упаковку в кладовой, примерно при комнатной температуре, а тем более в прозрачном контейнере, мы можем ожидать, что срок их хранения составит три - четыре месяца.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.