заглушка Заглушка4 Заглушка5

Правильное потребление семян

Своя мама
gerasimdanov
Сообщений: 103
2 часа назад
Несколько чайных ложек семян каннабиса содержат значительное количество незаменимых жирных кислот и являются полноценным источником растительных белков, таким источником является только киноа из царства растений . Кроме того, они отлично подходят для приготовления блюд и кулинарии, имеют приятный ореховый вкус, что-то среднее между подсолнечником и кедровыми орешками.
Семена конопли - это наркотик? Хотя каннабис и марихуана происходят от растения одного вида Cannabis sativa, это два совершенно разных растения. Существует около десятка видов растений каннабиса, которые выращивают в пищу - здесь эти виды содержат около 0,001% тетрагидроканнабиола, или ТГК, который и является основным компонентом марихуаны. Это означает, что вы можете съесть столько семян каннабиса, сколько захотите, и вы никогда не попадете под наркотики, или кто-то покажет вам THC в вашей крови. Семена каннабиса абсолютно легальны и доступны в магазине по продаже диетических продуктов. Сейчас они выращиваются в основном в Канаде и Китае, но в настоящее время каннабис легализован во многих странах.
Все, что Вам нужно знать. Семена конопли мелкие, светло-коричневого цвета. Это твердые семена, имеющие внутри мягкую белую или светло-зеленую сердцевину. Они полны незаменимых аминокислот, белком и жирными кислотами омега-3. В магазинах мы часто встречаем уже очищенные семена конопли, которые мы называем «сердцем» семян конопли. Из этих сердечек делают конопляное масло и другие продукты. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией тут.
Как употреблять семена конопли? Есть очищенные или неочищенные семена конопли очень легко. Мы можем посыпать ими соусы, йогурты, овсяные хлопья, каши, салаты - все, что придет в голову. Люди, чувствительные к глютену, могут использовать семена каннабиса в качестве заменителя крошки. Или мы можем приготовить конопляное молоко, смешав коноплю и воду: оно готовится как миндальное молоко, которое создается путем смешивания миндаля и воды, и использовать его в качестве альтернативы коровьему молоку. Их также могут использовать люди, страдающие аллергией на орехи - каннабис, хотя и имеет слегка ореховый вкус, не вызывает аллергии у таких людей.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.