#31 - 25 сентября 2010, суббота
|
Активная мама
Стерлитамак
1884 дня назад
|
0
Alinka:я у всех в гостях мою за собой посуду...мне не сложно...да и за гостями в гостях мою... Я обожаю мыть посуду, всегда её мою у мамы, у сестры, у свекрови, меня хлебом не корми, дай около раковины постоять. Но иногда дело доходит до фанатизма, муж меня постоянно ругает, если он кушает, а я в этого стою около раковины...
|
#32 - 25 сентября 2010, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
5 дней назад
|
0
Все-таки считаю, что хозяйка должна ухаживать за гостем, а не наоборот. Если только действительно много забот, и нужна помощь. И еще, это должно звучать в форме просьбы, а не приказа. Но опять же, у каждого свое мнение.
|
#33 - 25 сентября 2010, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
5 дней назад
|
0
А еще вспомнила, меня бесит, когда загружаю стирку, засыпаю порошок. А потом жду, когда ж постирается. А оказывается я даже не включила машинку...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 16:59)
|
#34 - 25 сентября 2010, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
3 минуты назад
|
0
Nadyushok:А потом жду, когда ж постирается. А оказывается я даже не включила машинку... а мы чайник так кипятим))) тоже терпеть не могу....чай то горячий пить хочется)))
Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#35 - 25 сентября 2010, суббота
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
А я посуду терпеть не могу мыть! Вроде водный знак зодиака, а с водой возиться не люблю...
|
#36 - 25 сентября 2010, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
296 дней назад
|
0
раз про свекровь пошла речь,тоже вспомнилось- терпеть не могу,когда она покупает мне одежду,однажды даже стринги купила... и еще терпеть не могу,когда покупает детям одежду на 2-3 размера больше и когда дешевую китайскую вещь,к-я после 1й стирки превращается в тряпку.уф,бесит прямо,сама я намекала и показывала,какую одежду покупаю я себе и детям,а муж прямо сказал- не покупай больше,если так сильно хочется купить ,лучше деньгами-сами купим,или вместе с детьми по магазинам,они сами выберут,а ты заплатишь.а она продолжает покупать,а дети не носят... :fi:
|
#37 - 25 сентября 2010, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
5 дней назад
|
0
когда покупает детям одежду на 2-3 размера больше Это точно. Говорит на вырост. Что ж нам теперь носить одежду загибая в несколько раз? А потом, когда она станет как раз, одежда уже будет изношенная.
|
#38 - 25 сентября 2010, суббота
|
Своя мама
Оффлайн
|
0
да я тоже не могу терпеть одежду на вырост )))))))))))))
|
#39 - 25 сентября 2010, суббота
|
Своя мама
Стерлитамак
1561 день назад
|
0
Хоть на вырост одежду дарила свекровка вашим детям.....а моей доче первая внучка и ни чего за 3 вот почти за 4 года ничего нового не дарила!!!!!!!Вот так любит моя свекровушка свою внучку...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
#40 - 25 сентября 2010, суббота
|
Своя мама
Стерлитамак
1561 день назад
|
0
я новерное больше всего ,,ЕЕ,,терпеть не могу!!!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
#41 - 25 сентября 2010, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
122 дня назад
|
0
терпеть не могу, когда я мою посуду, а кто-то мне ее раковину подсовывает.Это просто моя "кнопка в небо" :gd: ненавижу когда кто-то длиннющими ногтями чешет свою голову - звук просто убивает бесит когда не переключают рычаг душа,включаешь кран, а на тебя холодная вода из душа льется. бесит когда муж не стирает свои носки и оставляет их в ванной на ночь.
|
#42 - 1 октября 2010, пятница
|
Новичок
Стерлитамак
2702 дня назад
|
0
...когда кто-нибудь начинает учить меня уму-разуму
|
#43 - 1 октября 2010, пятница
|
Активная мама
Стерлитамак
1225 дней назад
|
0
Не люблю, когда сильно накурено. Слава богу, муж не курит! А так, честно говоря, даже не могу понять что меня может взбесить! Я ж спокойная как удав, терпеливая что ли...! Меня тяжело из себя вывести. Практически на все реагирую спокойно... Вспомнила! Немного выводит меня из равновесия, когда муж говорит: займитесь уже, мамочка, ребенком! При этом: я только пришла с прогулки с ребенком, папочка наш пообщался с дочкой минут 20-30, а я в это время своими делами занималась (стирала, посуду мыла, чай пила...)! Так и скандалить не научилась! :db:
Alfiya
|
#44 - 1 октября 2010, пятница
|
Супер мама
стерлитамак
34 дня назад
|
0
Alfiya: Так и скандалить не научилась!
ой мне б так, а я вот оч вспыльчивая :ku: А так хочется быть доброй и хорошей :aa: А мужу я говорю, что я ангел-просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :bb:
|
#45 - 1 октября 2010, пятница
|
Активная мама
Стерлитамак
1225 дней назад
|
0
lesya:ой мне б так, а я вот оч вспыльчивая ku А так хочется быть доброй и хорошей aa А мужу я говорю, что я ангел-просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке bb :ag: :ix: :kx:
Alfiya
|