заглушка Заглушка4 Заглушка5

Новая электронная сигарета Ploom

Своя мама
oksano4ka
Сообщений: 133
1 день назад
Организация Japan Tobacco - выпустила два продукта, что не сжигают, потому как они соперничают с лидером рынка Philip Morris International Inc. PM.N за большую долю вейп пространства, при этом самые обычные сигареты неуклонно сокращаются потребителями.

Не взирая на то, что организация Japan Tobacco контролирует 60% местного рынка сигарет, она очутилась не с той стороны растущей популярности альтернатив, что не жгут нагревом, и очень отстает в катигории по сравнению с изготовителем Marlboro.

Международная фирма Philip Morris в 2014 году начала продавать свое устройство IQOS HNB, что стало плодородной платформой для испытаний вейпинговых товаров, поскольку электронные сигареты, в которых употребляется жидкость с никотиновыми примесями, не разрешены фармацевтическим законодательством страны.

Компании Japan Tobacco удалось выпустить на рынок собственный вейп продукт Ploom TECH только лишь к 2017 году именно из-за многократных задержек с изготовлением. И даже тогда некоторые пользователи жаловались на его слабый вкус.

Где купить Ploom?

Если вы решили купить гаджет, в таком случае заходите сюда - ploom model s, на сетевой портал, именно на нем вы купите Ploom в России.

Преимущества Ploom:
*В девайсе осуществляется равномерный нагрев стика и свободное поступление воздуха.
*Можно скурить до 20 стиков на одном заряде.
*Существует 2 режима нагревания: основной и быстрый.
*Гаджет не дает запах, также не будет пепла.

Чем отличается IQOS и glo от Ploom TECH?

В отличие от IQOS и glo, электронная сигарета Ploom TECH не нагревает табачные рулоны напрямую. Вместо данного он образует пар, что проходит через капсулу с табаком, источая гораздо меньше запаха, только, по мнению пользователей, менее мощный, чем продукты конкурентов.

Это частично отразилось на продажах: в октябре предприятие уменьшила прогноз реализации капсул Ploom на 30% на 2018 год.
Иваи сказал, что новая продукция являются ответом Japan Tobacco на претензии пользователей, потому как они созданы для того, чтобы придать более сильный вкус.

"Мы уверены, что сможем переманить тех, кто пробовал Ploom TECH, однако прекратил использовать его", - сказал он.

Если хотите приобрести электронную сигарету Ploom TECH в России, в таком случае обязательно просмотрите веб-сайт ploom.ru, на котором вы можете найти намного больше информации об девайсе.
Новая электронная сигарета Ploom
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.