Помощь для Маленького Хакима

Активная мама
Елена Рудковская
100 - почетный член форума
Сообщений: 632
1121 день назад
Здравствуйте дорогие мамочки! Хочу помочь своей подруге и организовать сбор на лечение ее ребенка! Копирую ее обращение!

С именем Аллаһа, Милостивого и Милосердного.

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракатуh!

Я, Алина Сингизова, мама Хакима Сагинбаева (03.01.2014 г.р.). Мой сын особенный ребенок, потому что он отличается от других детей его возраста. На данный момент ему 1 год и 4 месяца, и он до сих пор не сидит, не ходит, не держит игрушки, плохо держит голову(в основном провисает, когда я его держу на руках или когда сидим). Его диагноз: последствия органического поражения ЦНС, микроцефалия, атонико-астатический синдром, поздний восстановительный период.

После рождения Хаким развивался как остальные дети, но в 6 месяцев стали замечать, что он отстает. Назначали лечение. Потом лежали в Детском центре психоневрологии и эпилептологии. альхамдулиЛляh результаты были, но не надо останавливаться на одном, мы должны идти дальше, искать более подходящие методы лечения иншааАллаh.

АльхамдулиЛляh, хорошие люди подсказали где лечат детей с ДЦП. Это в Центре Тибетской медицины у нас в Уфе. Мы были там на консультации, и врач назначил курс лечение на 2 месяца. Всего нужно 152 400 рублей. Уповая на Аллаха мы решили начать сборы средств для нашего Хакима. Он очень способный мальчик, хочет сам сидеть, ходить, но у него не получается. Надеюсь, что после этого лечения, ему станет лучше, начнет хорошо держать голову иншааАллаh.

Наши реквизиты:

Сбербанк 639002069088645021 Сингизова Алина Азатовна

Пусть Аллах дарует всем благо в обоих мирах, кто поддерживает нас духовно и материально!
Вот их группа в контакте http://m.vk.com/hakim.saginbaev

Всем кто не равнодушен чужой беде.

АльхамдулиЛляh, я не жалуюсь вам. У каждого свои испытания.
Просто хотела бы рассказать немного о моем сыне.

Я долго скрывала, что у нас ребенок не такой, как его сверстники. Я думала, что мы сами сможем справиться. Но у нас плохо получается, и поэтому мы вынуждены простить вас о помощи. Результаты были конечно от предыдущего лечения, но этого мало.
Я верю что у Хакима все получится, с помощью Аллаха. У него огромный потенциал, он очень способный. Я вижу что он сам хочет сидеть, но из за того, что у него голова провисает вниз, все тело уходит вперед. Сама его держу, чтобы привыкал к этому положению. И еще сам хочет вставать, делает определенные движения ногами, но когда я его держу в положении "стоя на ногах", стоит на носочках, и "шагает" одной ногой.
Руки слабее, чем ноги. руками не может удержать игрушку, но любит теребить их, альхамдулиЛляh.
Глаза, наверно, у всех детей с ДЦП косые. Но ни это страшно. А то, что он плохо фиксирует взгляд. АльхамдулиЛляh в последнее время лучше) Раньше врачи вообще считали, что Хаким слепой, не дай Аллах!

Сам Хаким очень милый мальчик, умеет смеяться, гулить, альхамдулиЛляh)

Я верю, что мой сын будет хорошо развиваться физически и умственно. Пусть Аллах дарует исцеление Хакиму, а всем, кто помогает нам, дарует благо их семьям! Амин!Добавлено спустя 16 минутСемью знаю лично! Информация достоверная! Вместе с его мамой учились в местном медресе и в одно время беременными ходили)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 14:12)
Активная мама
Елена Рудковская
100 - почетный член форума
Сообщений: 632
1121 день назад
Нет желающих помочь?(((
Активная мама
Елена Рудковская
100 - почетный член форума
Сообщений: 632
1121 день назад
Актуально
777
Своя мама
777
100 - почетный член форума
Сообщений: 292
338 дней назад
Простите конечно , но зачем через слово писать про Аллаха?я думаю обращаетесь не только к мусульманам(верующим)?Я сама мусульманка конечно, но складывается впечатление что обращение какое то "сектантское".простите еще раз, это мое личное мнение.
Администратор Супер мама
Alinka
100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
Сообщений: 13571
Стерлитамак
1 день назад
Да, к сожалению немного отталкивает
Активная мама
Елена Рудковская
100 - почетный член форума
Сообщений: 632
1121 день назад
Да обращение не только к мусульманам. Просто люди верующие. А в Коране сказано поминайте как можно чаще. Не вижу проблем. В жизни я так же разговариваю как написано у нее) поэтому у меня глаз не режет. Обидно просто когда людей сектантами называют а сами потом бегут к таким сектантам чтобы за умершего почитали или ребенку. Ну да ладно. Это другаЯ тема. Я часто видела что здесь многие помогают. Поэтому и подумала что нет разницы мусульмане или нет. Дети есть дети. И это страшно когда ребенок болеет. Не зависимо от религии. Видимо просто не туда обратилась. Извиняюсь.
Модератор Активная мама
azaliya
Медаль - почетный член форума
Сообщений: 759
Стерлитамак
703 дня назад
Елена Рудковская, ну что так сразу "в штыки", обязательно поможем, скорее многие сразу в вконтакте присоединились.
""

""
Активная мама
Елена Рудковская
100 - почетный член форума
Сообщений: 632
1121 день назад
azaliya да нет не в штыки я восприняла. Может не совсем адекватно могу свою речь построить. Гормоны))
Модератор Супер мама
Maxim
Сообщений: 1717
Стерлитамак
658 дней назад
Елена Рудковская, а сюда не пробовали обращаться

https://vk.com/midrb
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

Антон Чехов
Активная мама
Елена Рудковская
100 - почетный член форума
Сообщений: 632
1121 день назад
Я и не знала о таком) спасибо большое. Передам ссылку маме Хакима))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.