Добро пожаловаться ;)
Делитесь своими проблемами с нами - разберёмся, поможем, обнимем!
#1 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Супер мама
724 дня назад
|
0
По многочисленным просьбам, новая книга жалоб открыта!
![]() ![]() |
![]() |
|
Супер мама
561 день назад
|
0
ZAnoZA: . Московское руководство пытается выжать максимум прибыли при минимуме затрат. Именно!( А зарплаты что на хлебзаводе,что на молокозаводе у людей-копейки. |
#3 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
733 дня назад
|
0
У меня с телефона так и не получается писать сообщения.
Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#4 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
981 день назад
|
0
а я на ссылку в старой нажимаю и мне старая тема и открывается....
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#5 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
664 дня назад
|
0
Эх, открою тему! Получила вчера груз в транспортной компании. С меня потребовали 1288 рублей. Я возмутилась почему так дорого. Подписала заплатила. Дома пересчитала на их сайте, обманули меня на 800 рублей! Так и стоит коробка не распакованная. Реально с них потребовать вернуть деньги? Я ж не могу на складе перемерять коробку и посчитать стоимость доставки
![]() |
#6 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
411 дней назад
|
0
МамаВани: Эх, открою тему! Получила вчера груз в транспортной компании. С меня потребовали 1288 рублей. Я возмутилась почему так дорого. Подписала заплатила. Дома пересчитала на их сайте, обманули меня на 800 рублей! Так и стоит коробка не распакованная. Реально с них потребовать вернуть деньги? Я ж не могу на складе перемерять коробку и посчитать стоимость доставки ![]() что за тк? |
#7 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
664 дня назад
|
0
КИТ. Они говорят сама виновата, надо было пересчитывать
|
#8 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Супер мама
1120 дней назад
|
0
МамаВани: Я так в ПЭКе 2 раза пересчитывала,просто по времени подождать надо,но в общей сумме около 700 руб обратно забрала.было пересчитывать |
#9 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
981 день назад
|
0
Алина,хотела добавить статью, а мне пишет "Неверный ключ лицензии компонента «Биллинг пользователей»"
Что это значит??? Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#10 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
19 дней назад
|
0
((( это наш косяк на сайте,который мы пока не знаем как исправить(((
|
#11 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
366 дней назад
|
0
Юлия В.: во во, мне тоже так пишет. Неверный ключ лицензии компонента «Биллинг пользователей ![]() |
#12 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Супер мама
724 дня назад
|
0
Девочки, можно текст статьи пока нам отправлять, мы будем размещать, внизу будет ваша подпись. Пока не исправим, наверное, только так...
![]() |
#13 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
650 дней назад
|
0
МамаВани: а как пересчитывать? В ТТН же все расчеты вроде расписаны надо было пересчитывать ![]() |
#14 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
686 дней назад
|
+5
У меня есть подруга, с которой мы видимся редко, но метко, я познакомилась с ней благодаря сайту "СТРМАМА", дружим семьями, но сейчас открыв сайт, увидела, что она удалила свой профиль, жалко.
А в последнее время на сайте часто модераторы в темах для мамочек отрезают - "Это не по теме", как узнать, что я не вписываюсь в формат определенной темы. Всем девочкам, заходящим на этот сайт, в определенную тему, хочется высказаться, не хватает общения дома, особенно в декретном отпуске, для того он и создан, бывает, что высказываются не в тему, но есть вариант - перенаправить красиво в их в нужную тему для дальнейшего диалога, а не отрезать, складывается такое ощущение, что пользователи нужны для определенной темы, если не поддерживают, то не хотят получить "камень в свой огород". А минусы вообще - отдельная тема. По статстике их ставят скрытые читатели. |
#15 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
19 дней назад
|
+1
Зиля: извини((. Спасибо, что ты это написала. Я даже никогда об этом не задумывалась. В след раз буду осторожнее((((есть вариант - перенаправить красиво в их в нужную тему для дальнейшего диалога, а не отрезать, |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
where to buy bentyl injectable vitamins for dogs → ZacharyHef
(13 декабря 2019)
Go to trusted drugstore AllDrugsNoRx.com > FDA approved > Best Prices >...
|
bentyl dosing in children → ZacharyHef
(13 декабря 2019)
> FDA approved > Best Prices > Satisfaction Guarantee > Complete...
|
Куда хотели бы поехать? → vasilllisa
(12 декабря 2019)
Хочется в Италии побывать.
|
новое кино → vasilllisa
(12 декабря 2019)
Посмотрела Прекрасную Эпоху. Хороший фильм, Даже прослезилась.
|
Фильмы, кино обсуждаем → vasilllisa
(12 декабря 2019)
Мне Форд против Феррари на удивление понравился. Я спортивные фильмы не очень люблю, но тут...
|
Ништяки с Алиэкспресс → DavidLap
(11 декабря 2019)
Тренды AliExpress. Ништяки с Алиэкспресс. Весь каталог товаров по категориям в...
|
Заработок мамы в декрете - пишем как мы зарабатываем в декрете. → KrisLike
(10 декабря 2019)
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в...
|
Кто ваш стоматолог? → taisa
( 9 декабря 2019)
Откладывать не желательно, но и идти к кому попало тоже не стоит. Вот я для себя уже приняла...
|
Новогодняя распродажа кроссовок Nike скидки 60% → Мадонна
( 7 декабря 2019)
Наткнулась пару недель назад на [http://grimuar.ru/sglaz/porcha-na-slepotu.htmll]. Уже...
|
Купи-продайка сентябрь 2019 → кпнНаталия
( 6 декабря 2019)
костюм мушкетера, р. 28 на рост 110-116, бу 1 раз - 600 руб. Можно в прокат - 200 руб. зимняя...
|
Лента активности
2 дня назад
ZacharyHef
создает тему where to buy bentyl injectable vitamins for dogs на форуме Общие вопросы по совместным покупкам:
Go to trusted drugstore AllDrugsNoRx.com > FDA approved > Best Prices > Satisfaction Guarantee > Complete Anonymity > Fast Delivery > Best Customer Support Welcome!!! bentyl
2 дня назад
> FDA approved > Best Prices > Satisfaction Guarantee > Complete Anonymity > Fast Delivery > Best Customer Support Welcome!!! order bentyl sid effects lyrica - development o
3 дня назад
vasilllisa
регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Тренды AliExpress. Ништяки с Алиэкспресс. Весь каталог товаров по категориям в интернет-магазине AliExpress. Купить Лучшие подарки на новый год 2019-2020, электроннику, детские и другие товары по до
4 дня назад
DavidLap
5 дней назад
Tomsteve
5 дней назад
KrisLike
7 дней назад
Мадонна
8 дней назад
Vanikeciz
создает тему Новогодняя распродажа кроссовок Nike скидки 60% на форуме Общие вопросы по совместным покупкам:
Раз в сезон разные бренды, которые уже завоевали доверие у населения, разрабатывают новые релизы. Именно актуальные релизы становятся у большинства женщин на планете топовыми покупками. Достаточное ко
8 дней назад
Vanikeciz