Alinka:
бред сивой кобылы!
Alinka:
Все знают, что я за чистоту русского языка, так вот, выражение «бред сивой кобылы» означает вопиющую глупостьЕсли я это написала, и мне такое ответили и получается это мой бред, и я сивая кобыла
#46 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
753 дня назад
|
0
Alinka: бред сивой кобылы! Alinka: Все знают, что я за чистоту русского языка, так вот, выражение «бред сивой кобылы» означает вопиющую глупостьЕсли я это написала, и мне такое ответили и получается это мой бред, и я сивая кобыла |
#47 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
267 дней назад
|
+4
КомильФо: я тоже перестала писать в темах, т.к. чаще все воспринимается в штыки.... Есть такое)),некоторые оч агрессивно реагируют.) Причём высказываясь агрессивно в чью-то сторону,в свою не терпят абсолютно никаких замечаний. Вообще считаю,что за излишнюю агрессивность банить надо,имхо. |
#48 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
687 дней назад
|
0
Alinka: и что же бы вы ответили? ты всегда из себя супер-маму изображаешь, какая ты внимательная к детям и их потребностям. Только у таких мам дети то не болеют, да и мамы на детей не орут изображать и быть - две разные вещи. Ну изображаешь ты супер -маму- молодец, а у таких дети тоже болеют и т.д. никто не застрахован, не бывает в мире такого!!! чтоб ну ни разу не болел ребенок, это миф, сказка, это будет не ребенок , а робот. Дети должны болеть, играть, орать, только у одних так, у других по другому, и каждая мать будет думать, что она- супер-мама. И супер-мам тоже не бывает...почитайте п.13 "Идеальная мама" Может быть сумбурно написано, но лучше так. И кто будет теперь обсуждать темы? Поднимать вопросы? Отвечать? Остались то тут "старички" ты да я да мы с тобой))) Мудрых и семьей закаленных мало осталось) Сюда захожу уже не так часто как хотелось.С удовольствием интервью читала))) Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#49 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
430 дней назад
|
0
Юлия В.: я и не собиралась "отмазываться" или оправдываться перед кем-то. Я высказала свою точку зрения от начала и до конца. Всё.нормально ты отмазалась.... Юлия В.: Я здесь появилась очень давно, и по-моему на нашем сайте очень редко хамят.ты появилась, по твоему все хамят, ничего сказать против нельзя.... Никому кроме Маши я замечаний не делала, не надо выдумывать небылиц. НО если увижу, молчать не буду, для этого мы с Алиной здесь и трудимся сутками, чтобы на сайте был порядок. Многие пользователи жалуются в личку админам, что хотели бы ответить в той или иной теме, но боятся словесных нападений некоторых пользователей (при этом называются конкретные никнеймы, я не буду их озвучивать). Поэтому было принято решение принимать меры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 21:19)
![]() |
#50 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
687 дней назад
|
+3
да тут и новичкам не очень то рады, много раз заходила и читала много вопросов от них , в итоге - тишина.....
![]() Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#51 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
267 дней назад
|
0
КозероЖка: Многие пользователи жалуются в личку админам, что хотели бы ответить в той или иной теме, но боятся словесных нападений некоторых пользователей (при этом называются конкретные никнеймы, я не буду их озвучивать). Поэтому было принято решение принимать меры. Ну вот думается,что меры надо принимать в таких случаях сразу,в любых темах,чтобы пользователи изначально учились общаться корректно. Раньше кстати помнится так и было,если происходил переход на личности,Алинка делала последнее китайское.))) |
#52 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
430 дней назад
|
0
Юлия В.: вот здесь, конечно, наш пробел, соглашусь... Спасибо, что сказала об этом. На самом деле мы очень рады новичкам, но не всегда знаем что ответить, поэтому и остаются некоторые вопросы без ответов...много вопросов от них , в итоге - тишина..... Юлия В.: Хорошо, что есть такие люди!еле достучалась, Яночка помогла... ![]() |
#53 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
+2
КомильФо, Нюша, и все все. Извините нас пожалуйста, вот ведь как, а я понять не могу, люди вроде есть, на сайт заходят, а никто не пишет.... Сейчас мы будем строго выполнять свои обязанности и следить за тоном и манерой общения на сайте...Добавлено спустя 3 минуты
Юлия В.: нас тут много, просто все писать боялись....И кто будет теперь обсуждать темы? Поднимать вопросы? Отвечать? Остались то тут "старички" ты да я да мы с тобой))) Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#54 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
753 дня назад
|
-5
Извинения приняты! Что, Алина, поняла, что жареным запахло, что можешь весь костяк старичков растерять??? Себя, хренового собеседника и суперэгоиста я, конечно, не имею в виду... Ау, девочки, мамочки-старожилы форума, Вы где??? Тишина...
|
#55 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
+1
Алла, в бан! За нарушение правил форума.
Пункты 2.5 и 2.7 в правилах форума http://strmama.ru/forum/thread5455.htmlДобавлено спустя 5 минут Алла: Не боюсь)Что, Алина, поняла, что жареным запахло, что можешь весь костяк старичков растерять??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 23:16)
Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#56 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
79 дней назад
|
+3
Alinka, полностью поддерживаю тебя и Козерожку, что это с нашими активными мамами???
![]() ![]() |
#57 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
275 дней назад
|
0
Ого Алла сегодня в ударе, что-то перебор с высказываниями, вроде бы лично ей ничего такого оскорбительного не написали, а она всё на себя лично приняла.
![]() |
#58 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активная мама
56 дней назад
|
0
Интересно,а кого особенно боятся наши форумчане? Ведь хочется нормально ,по доброму общаться,а не зубоскалить и терпеть оскорбления , мы же мамочки,а не злыдни какие-то)))
|
#59 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
79 дней назад
|
0
Мама ТиГ, здесь помимо звезд присутствуют обычные люди, не знаю как для вас для меня подобные высказывания никаких положительных ассоциаций не вызывают. Alinka, не расстраивайся сильно, ты человечек тактичный потому хамство не принимаешь за совет и доброжелательность. Вот девочки возмущаются, любопытно каков бы был их ответ. Никто так конкретно и не ответил.
|
#60 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
0
prostoYa: так скажем никто никого не боится, а просто не хотят связываться....это все таки немного разные вещи))). А если конкретно на твой вопрос, то теперь наверно уже никого))))кого особенно боятся наши форумчане? Евгения: спасибо за поддержкуlinka, не расстраивайся сильно, ты человечек тактичный потому хамство не принимаешь за совет и доброжелательность. Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
Приглашаю поучаствовать в интервью → paliter
(сегодня в 16:32)
Здравствуйте! Я студент Социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, кафедры Социологии...
|
Что дарите школьникам на 23 февраля и 8 марта? → Valentina
(вчера в 19:16)
Хороший подарок))) наши в этом году линейки деревянные заказали именные
|
СП "КОЛГОТКИ 46 + трикотаж" → Наталья Вигель
(вчера в 18:36)
Стоп 1 марта!!! Добавлено спустя несколько секунд Подтягиваемся!
|
23 школа г. Стерлитамак → Alinka
(вчера в 10:05)
Девочки, ну что, сегодня мы перевели ребенка в 23 школу, отдали все документы и уже в понедельник...
|
Я каникулам больше рада, чем ребенок → Alinka
(вчера в 09:58)
я по поводу кота вообще не парюсь, могу по несколько дней про него забывать.. а че, нельзя да ему...
|
Школы в Стерлитамаке переходят на пятидневку → Alinka
(вчера в 09:26)
ну да, вроде так и говорили, что некоторые школы с марта, а некоторые только с сентября
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МАРТА! СТОП 12-го февраля в 20,00! → Люба
(21 февраля 2019)
https://natali37.ru/product/5741 размер 42 https://natali37.ru/product/3574 размер 50
|
БелаРоссо - женская одежда из Белоруссии.Сбор заказов! → АНАСТАСИЯ
(20 февраля 2019)
Девочки, кто-нибудь еще будет заказывать?
|
Дзюдо, Самбо для детей → Alinka
(19 февраля 2019)
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим...
|
Комплекты постельного белья и не только → Светик
(17 февраля 2019)
http://mart37.ru/catalog/navolochki/navolochka-poplin/?size=4
|