Лотереи
Участвовали ли вы в лотереях?
|
||||||
Да, выигрывал(а) крупные призы. (0)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#1 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
430 дней назад
|
0
Девочки, кто-нибудь из вас участвовал в лотереях? Выигрывали какие-нибудь суммы существенные (больше 150-200 руб)? Периодически покупаем билеты русского лото, и еще какие-то муж берет иногда, и фиг. Больше 80 рублей по-моему ни разу не выиграли. Верите в честность и случайность? Я с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь. В сегодняшнем тираже не выпало всего 2 бочонка, 1 из которых, конечно же, был в моем билете ))) Может, конечно, это мы такие "счастливчики", некоторые же выигрывают ))) Например, у мамы знакомая есть, так вот она с маминой подсказки в первый раз купила билет на последний розыгрыш "УралЛото" и выиграла 7 млн рублей... Мы все были в обмороке ))) Вот что значит новичкам везет )))
![]() |
#2 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
235 дней назад
|
0
Очень мы любим халяву, на то и расчет. Все это развод. Когда-то пыталась, покупала, но немного. Не рисковый я человек. Как-то знакомая сказала :"почему я должна оплачивать чужой выигрыш?" После этих слов принципиально не покупаю никакие лотерейки.
Все будет хорошо. )))
|
#3 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Активная мама
Стерлитамак
442 дня назад
|
0
Выигравала всегда и всюду небольшие суммы, иногда приличные.
Сейчас не выиграиваю и не играю. Верю в то, что везет в чем то одном, либо удача, либо деньги, либо любовь. Очень хочется верить в последнее)))) |
#4 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
17 дней назад
|
0
ТОже как Фемида, играла и выигрывала понемногу везде, как правило в небольшом но выигрыше была всегда, но потом перестало везти и играть перестала))))
|
#5 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Активная мама
Стерлитамак
442 дня назад
|
0
Нафиня значит ты приобрела в другом
![]() Аналогично, даже если захочу попробовать - сейчас никогда не выиграю))) |
#6 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
111 дней назад
|
0
Фемида: Аналогично. Тоже раньше покупали, но стоит выиграть хоть 100 руб и что-то случается: дочь что-нибудь сломает, муж что-нибудь сломает, или я в больницу загремлю. Причем случалось, как только получу деньги на руки. Плюнули мы на эти лотереиВерю в то, что везет в чем то одном, либо удача, либо деньги, либо любовь. |
#7 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
700 дней назад
|
0
Все эти лотереи от лукавого, обхожу их стороной)
|
#8 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
0
А я много никогда не выигрывала, но люблю иногда купить поиграть) азарт, ожидание интересно же))). Люблю моментальные лотерейки).
Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#9 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Супер мама
430 дней назад
|
0
Брюнетка, ужас, вот у вас совпадения(((
Мама Миши: это твоя личная позиция или ты с батюшкой консультировалась?..Все эти лотереи от лукавого Алина, мне тоже больше моментальные нравятся) один раз чуть миллион не выиграла в такой в сбере) надо было отгадать где суммы спрятаны, там несколько ступеней, в каждой ступени определенная сумма) 100, 1000, 10000, 100000 и 1млн. Я все отгадала, а когда начала стирать последний квадратик и увидела там 1и кучу нулей, чуть сознание не потеряла))) когда стерла до конца увидела, сто там вместо 1000000 нарисовано 1000001))) чуть не расплакалась от досады))) потом все остальные стерла квадратики, все честно было) ![]() |
#10 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
700 дней назад
|
0
КозероЖка, к батюшке сама не подходила с таким вопросом, но ты правильно поняла, знаю, что с православной точки зрения лотерея, кредит в банке не одобряется.
|
#11 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
давно хочу купить лотерейку, может выиграю миллион наконец-то
![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Приглашаю поучаствовать в интервью → paliter
(сегодня в 16:32)
Здравствуйте! Я студент Социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, кафедры Социологии...
|
Что дарите школьникам на 23 февраля и 8 марта? → Valentina
(вчера в 19:16)
Хороший подарок))) наши в этом году линейки деревянные заказали именные
|
СП "КОЛГОТКИ 46 + трикотаж" → Наталья Вигель
(вчера в 18:36)
Стоп 1 марта!!! Добавлено спустя несколько секунд Подтягиваемся!
|
23 школа г. Стерлитамак → Alinka
(вчера в 10:05)
Девочки, ну что, сегодня мы перевели ребенка в 23 школу, отдали все документы и уже в понедельник...
|
Я каникулам больше рада, чем ребенок → Alinka
(вчера в 09:58)
я по поводу кота вообще не парюсь, могу по несколько дней про него забывать.. а че, нельзя да ему...
|
Школы в Стерлитамаке переходят на пятидневку → Alinka
(вчера в 09:26)
ну да, вроде так и говорили, что некоторые школы с марта, а некоторые только с сентября
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МАРТА! СТОП 12-го февраля в 20,00! → Люба
(21 февраля 2019)
https://natali37.ru/product/5741 размер 42 https://natali37.ru/product/3574 размер 50
|
БелаРоссо - женская одежда из Белоруссии.Сбор заказов! → АНАСТАСИЯ
(20 февраля 2019)
Девочки, кто-нибудь еще будет заказывать?
|
Дзюдо, Самбо для детей → Alinka
(19 февраля 2019)
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим...
|
Комплекты постельного белья и не только → Светик
(17 февраля 2019)
http://mart37.ru/catalog/navolochki/navolochka-poplin/?size=4
|
Лента активности
5 часов назад
Здравствуйте! Я студент Социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, кафедры Социологии семьи и демографии. Ранее на этом сайте я выкладывал ссылку на опрос, который я проводил для своей на
1 день назад
Мамочки, что дарите своим детям на 23 февраля и 8 марта в школе именно? У нас в старом школе еще вопрос не решен, а в новой дарят ручки+шоколад)
1 день назад
Девочки, ну что, сегодня мы перевели ребенка в 23 школу, отдали все документы и уже в понедельник дочь пойдет туда. Здесь есть, кто там учится? Как вам? Расскажите хоть немного, интересно все про нее)
4 дня назад
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим примерно месяц. Прикольно, пока мне нравится. И еще самое главное. для нас)))) это скидка многодетным. Если т
4 дня назад
Ну, решение было давно уже принято. https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/22425-reshenie-prinyato-radiy-habirov-o-perehode-shkol-na-pyatidnevku а что-нибудь известно, какие школы и когда переходят? В
4 дня назад
Мамочки, прям балдею на каникулах, я им больше рада, чем дочка. Нет, она у меня сама учится, я редко ей помогаю с учебой, но мы далеко живем и я ее не отпускаю одну и вожу на машине. И вот это возня т
4 дня назад
Alinka
добавляет комментарий на странице В гостях у сказки в Непоседе:
Но самое главное, в конце видео!!! Посмотрите обязательно)))). В Непоседе все еще висит наш баннер с нашими фотографиями.... Прям такая наст
46 дней назад
Приветствую форумчан и форумчанорк! Выкладываю ссылку на сайт для поиска свидетелей – narod-ugro.info Пусть он, конечно, никогда вам не понадобится, но… И извиняюсь перед модераторами за нарушение пр
47 дней назад
Мамочки, совсем недавно обратила внимание на свою шею и пришла в ужас Мне всего чуть за 30, а шея уже как у пятидесятилетней...причем знаю таких кому 45 и шея выглядит прекрасно. Понимаю, что надо ср
49 дней назад
Девочки, приветствую всех! Помните, несколько лет назад мы так дружно здесь щебетали, общались, а сейчас пропало куда-то наше общение, осталось, но по большей части в интернете. А мн