ЧТО ТАКОЕ ФЛЕШМОБ ЖЕНСТВЕННОСТИ?
В этот день 1 августа в 19 часов во многих городах России и других стран собираются женщины в красивых платьях на главной площади города. С собой нужно принести цветок и украсить собой улицы города! А потом подарить этот цветок незнакомой женщине, передав ей свое настроение, напомнить женщинам об их природе и красоте. Можно также угощать конфетками, и дарить подарочки, и открыточки… Включайте свою фантазию и творите!
Это событие воплотилось в жизнь благодаря Ольге Валяевой — автору книг о женском предназначении (кстати, 1 августа у нее день рождения!). Ее идею подхватили тысячи женщин и с каждым годом Международный Флешмоб Женственности охватывает все больше городов и стран.
Весь смысл флешмоба - напомнить миру о женской красоте и увеличить число красивых и счастливых женщин в каждом городе мира. А также пообщаться с единомышленницами и зарядиться позитивом. Как приятное следствие – найти новых подруг.
1 АВГУСТА 19.00 Г.СТЕРЛИТАМАК - Парк Кинотеатра Салават - Стелла к 250 летию Стерлитамака)
Встеча в контакте https://vk.com/strflashmob
8-ой флешмоб женственности
#1 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
0
|
#2 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
0
Та-даааам, сегодня все идем на флешмоб женственности, урааа!!!!Добавлено спустя 1 минутуКАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ФЛЕШМОБЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ?
Добавлено спустя 3 минутыОСНОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ УЧАСТИЯ: желание ВРЕМЯ: 1 августа 2016 года в 19-00 по местному времени МЕСТО: ПАРК КИНОТЕАТРА САЛАВАТ - ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ Стеллы к 250 Летию Стерлитамака . ЧТО НУЖНО? Красивое платье на вас Живой цветок, который вы потом подарите незнакомой женщине Хорошее настроение ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ: 1. Оставьте запись на у себя в группах и на стене следующую запись: #1augusta Я выйду на главную площадь моего города 1 августа в 19-00 в платье с цветком . Чтобы украсить этот мир и сделать его чуточку лучше. Кто со мной? |
#3 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
0
Девочки, всем огроменноое спасибо, кто пришел. В этот раз на флешмоб пришли много наших красивых женщин, девушек, мамочек. Было очень красочно и красиво. Мне прям настолько понравилось, что вот подумалось, а почему бы не проводить его каждый месяц. Столько энергии я сегодня набрала, положительной, цветочной, красивой). И вот несколько фотографий с флешмоба)
и тут пришла Алина с шарами. Кстати огромное спасибо хочу сказать, девушке Насте, до огромную помощь в доставке шаров, как оказалось 40 шаров не лезут в калину))))). И огромную благодарность выражаем Шарлекиноза предоставленые шары и украшение нашего флешмоба больше фото смотрите в группе, так как будут еще фото, или в альбоме https://vk.com/strflashmob?z=album-124768930_234487702 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 01:17)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
купи-продайка лекарств → Nadyushok
(вчера в 19:21)
Беродурал, не подошел в связи с побочными действиями. Взято только 40 капель. Продам за 100 р...
|
Комплекты постельного белья и не только → albina
(вчера в 13:34)
http://mart37.ru/catalog/nabory-dlya-sauny/nabor-dlya-sauny-muzhskoy/?size=0...
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МАРТА! СТОП 12-го февраля в 20,00! → albina
(14 февраля 2019)
если успеваю, то мне https://natali37.ru/product/2472 54 раз https://natali37.ru/product/397...
|
Весовой шоколад !!! → ЕленаМ
(12 февраля 2019)
Тропа , принято
|
Как выбрать душевую кабину → vikki
(11 февраля 2019)
Для понтов можно взять со встроенным радиоприёмником.
|
Как защитить свежий ремонт при замене радиаторов отопления → vikki
(11 февраля 2019)
Есть пвх пленки специальные, можно ими на время прикрыть обои.
|
СП "КОЛГОТКИ 46 + трикотаж" → OLеся
(10 февраля 2019)
00095499 С795 (152-158 22-23, ассорти) Колготки для девочки х/б-74% па-24% эл-2% имитация...
|
Вопросы и предложения по СП → Тропа
( 8 февраля 2019)
Лиана закупку носков открывала, давайте повторим. качество нормальное, дешево
|
Купи-продайка декабрь 2018 → кпнНаталия
(27 января 2019)
Местный деревенский картофель (Аургазинский р-н) по 20 руб кг. Доставка бесплатная от одного...
|
Принтер → Taranina
(26 января 2019)
|
Лента активности
38 дней назад
Приветствую форумчан и форумчанорк! Выкладываю ссылку на сайт для поиска свидетелей – narod-ugro.info Пусть он, конечно, никогда вам не понадобится, но… И извиняюсь перед модераторами за нарушение пр
39 дней назад
Мамочки, совсем недавно обратила внимание на свою шею и пришла в ужас Мне всего чуть за 30, а шея уже как у пятидесятилетней...причем знаю таких кому 45 и шея выглядит прекрасно. Понимаю, что надо ср
42 дня назад
Девочки, приветствую всех! Помните, несколько лет назад мы так дружно здесь щебетали, общались, а сейчас пропало куда-то наше общение, осталось, но по большей части в интернете. А мн
43 дня назад
Мамочки, чем занимаетесь на новогодних каникулах? мы вчера наконец-то выбрались на лыжи. На этот раз первый раз мы попали на турбазу "Воронье гнездо", которое находится на Ольховке. Добрать
44 дня назад
lesya s@m@roЧk@
добавляет комментарий на странице И все-таки, женщина, твое место на кухне))) ?:
Это не только у тебя)))сидишь в декрете_на работу б быстрее,от кастрюль отдохнуть,на работу выйдешь-думаешь ,вот дура,кто тебя гнал из дома?
45 дней назад
С новым годом, девочки, мамочки, тетеньки и бабушки! Люблю вас, и вы для меня всегда будете просто девочками! Вот и прошел еще один год и пришел новый. И всегда помните, что не смотря ни на что, кажды
47 дней назад
Shaylajulse
создает тему XEvil 4.0 распознавание любой сложнейшей капчи на форуме Хвастаемся покупками:
XEvil ломает любую капчу, включая Google ReCaptcha Обход бесплатно и быстро капчи Гугла, Yandex, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других видов капч, с вы
47 дней назад
Shaylajulse
создает тему XEvil 4.0 обход капч Гугла, Яндекса, Facebook, ВКонтакте на форуме Хвастаемся покупками:
Даже самая сложная CAPTCHA - теперь не проблема! Решение бесплатно и быстро капч Google, Yandex, Фэйсбука, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других видов капчи, с вы
47 дней назад
Shaylajulse
создает тему XRumer 16.0 + XEvil взлом капч более 8400 видов на форуме Хвастаемся покупками:
XEvil ломает любую капчу, включая Google ReCaptcha Автораспознавание бесплатно и быстро captcha Google, Яндекса, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других т
47 дней назад
Shaylajulse
создает тему XRumer 16.0 + XEvil распознавание ЛЮБЫХ Captcha на форуме Хвастаемся покупками:
XEvil обходит любую капчу, включая Google ReCaptcha Взлом бесплатно и быстро капч Гугла, Яндекса, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других видов капч, с в