Банк вещей или куда деть старую одежду, если ее деть некуда

4 сентября 2017 - Alinka
Банк вещей или куда деть старую одежду, если ее деть некуда

  Так получается, что мы в принципе что-то часто слышим, но то не прислушиваемся, то не хотим слышать, то не хотим вникать и т.д... У меня на самом деле во многом такое, фильтр срабатывает одновременно с появлением новой информации. Видимо мозг сильно адаптирован под вездесущую рекламу, что вообще ничего воспринимать не хочет. И именно поэтому я сразу отсекаю всю не нужную инфу и больше о ней не вспоминаю. Думая, что если мне надо, я сама найду всю необходимую информацию и буду в курсе. В итоге, действуя таким образом, понимаю, что в последнее время вообще мало чего знаю, даже у нас в городе, и если лет 5 назад, я была продвинутым пользователем интернета, то сейчас я понимаю, что многое просто упускаю. 

Именно так и получилось с БАНКОМ ВЕЩЕЙ "С МИРУ ПО НИТКЕ" . Я о нем слышала не первый год... ну есть и есть.. знаю, там одевают малоимущих людей, ну прикольно, ну молодцы, ну одевают и одевают. Вроде как круто, но при этом чувств особых не возникало... Ровно до того момента, как наш дом чуть не правратился в огромную кучу детских, да и не только детских вещей, игрушек и прочего, при том ужасном условии, что дети подруг-знакомых у всех повырастали, одежду девать не куда, и тут резко мама, сказала, что чердак не резиновый, и места оказывается там больше нет. Хм.. куда деть детскую одежду, из которой дети уже выросли... 
 


Как оказалось продать ее не так то и реально. По крайней мере у меня из детских вещей продать получилось только коляску и автолюльку (по самой минимальной цене 1000 руб), больше ничего у меня брать не хотят... В итоге хранить вещи в ожидании, что их кто-то когда-то купит, не вариант. И вот тут я вспомнила про банк вещей. И когда был совершен первый рейс в два огромных пакета.. мне это понравилось... теперь я езжу туда почти каждую неделю.. и отвожу, все что можно. 

Так что, если кто-то не знает, куда можно деть старую одежду, детскую, взрослую, обувь, сумки, книги, игрушки, то очень рекомендую...
Забирают там все подряд, бесплатно. И раздают потом тоже бесплатно, строго по документам только малоимущим, многодетным малоимущим, т.е. только нуждающимся, при наличии справок.
Безумно рада, что обратила внимание на этот банк вещей, потому как новую одежду уже складывать было некуда..

Автор Алина Салаватова
Рейтинг: 0 Голосов: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!