• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Огуречные роллы

Автор
Опубликовано: 3609 дней назад (28 августа 2011)
Рубрика: кулинария
Редактировалось: 1 раз — 28 января 2012
+7
Голосов: 7
Предлагаю вашему вниманию роллы, сделанные из наших домашних, садово-огородных огурчиков. Начинка для них подойдет любая, я взяла крабовые палочки (в морозилке лежали, далеко ходить не надо), рис круглозерный краснодарский.

Итак, начнем!
Отвариваем рис, заправляем его немного рисовым уксусом. (Я добавила щепотку дикого риса, он придает некую красоту и пикантность)

Затем нарезаем крабовые палочки соломкой и огурцы пластинками (с помощью овощечистки)

На циновку укладываем огуречные пластинки внахлест, чтобы получилась "огуречная салфетка"

Смачиваем руки уксусом, берем горсть риса и равномерно укладываем его по краю огурцов

Посередине риса выкладываем начинку. Можно рис вначале смазать небольшим количеством горчицы или васаби, для любителей остренького

Теперь, Внимание, подхватываем край циновки большими пальцами рук, и придерживая начинку и рис другими пальцами, начинаем сворачивать рулет. Сворачивать нужно равномерно с обоих концов. В конце нужно прижать немного, чтобы уплотнить рис и придать желаемую форму рулету.

Достаем готовый рулетик из циновки, переносим на доску и разрезаем пополам. Складываем половинки друг к другу и нарезаем еще на 3-4 равные части

Вот собственно, и все! Приятного аппетита!
0 просмотров
Комментарии (1)
Элечка # 24 февраля 2012 в 20:33 0
Супер! Так просто и вкусно))))Спасибо!