гадания,привороты,колдовство
#46 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Новичок
2514 дней назад
|
0
Он в Уфе принимает на ост.Дом печати
|
#47 - 2 апреля 2012, понедельник
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
Я года 4 назад ходила к одной женщине, на строймаше она живет. Она на картах мне гадала и по фото, сказала всю правду, нигде не ошиблась. Потом через год еще к ней пошла и все что она сказала, сбылось. И еще она мне во второй раз сказала типа ты зачем ко мне пришла еще раз, у тебя же теперь все хорошо. Еще сказала что у моего парня в августе на меня какие то планы серьезные (это был 2009 год), ну и в августе мы подали заявление в загс, а в сентябре поженились. Хоть многие мне говорили что она неправду говорит, но у меня ни разу не ошиблась. Может кто к ней тоже обращался? Правду она сказала или нет?
|
#48 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
1448 дней назад
|
0
Мариночка: Я года 4 назад ходила к одной женщине, на строймаше она живет. Она на картах мне гадала и по фото, сказала всю правду, нигде не ошиблась. Потом через год еще к ней пошла и все что она сказала, сбылось. И еще она мне во второй раз сказала типа ты зачем ко мне пришла еще раз, у тебя же теперь все хорошо. Еще сказала что у моего парня в августе на меня какие то планы серьезные (это был 2009 год), ну и в августе мы подали заявление в загс, а в сентябре поженились. Хоть многие мне говорили что она неправду говорит, но у меня ни разу не ошиблась. Может кто к ней тоже обращался? Правду она сказала или нет? я как то была у нее ,реально от нечего делать, за компанию с подругой ее инициатива была..она нифика не гадает!!!..методом тыка-сначало спросит..потом смотрит в глаза и говорит ДА?!..и ты сам подтверждаешь..например она разложит карты и говорит у тебя есть парень ДА?! ты да! ..у тебя Мама болеет-Да?! ты да?..вопросы все поверхностны и подходят почти ко всем...Кто этому верит то сам на свои вопросы ей и ответил! Мы судьбу сами делаем свою! Под слова гадалок мы сами подгоняем ситуации и думаем то они совпали..! Мне она ничего такого не сказала.Я скептик! Сказала..В семье ссоры были(ну и что у всех были они) .Сказала реб.есть замужем..(конечно кольцо на пальце и под 30лет.стоило ожидать что реб и муж) .Типо дом свой будет.Когда ниб он у всех будет..Ну родители болееют..в силу возроста они у всех уже болеют и тп..Короче ДЕВЧЕНКИ дурью не майтесь! Верье в свои силы! И не накликайте на себя беду и смуту этими гадалками. И еще про ту что на строймаше-Мариночка а ты не обратила внимание на ее дочь она умств.отсталая..мычит ходит -вот это все Бог видит и наказывает за гадание людей ..Не надо самим гадать и ходить гадать к другим..Пример нагляден! Причем не у одной ее я замечаю что с близкими что то не так! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 07:37)
|
#49 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Своя мама
Кумертау
2311 дней назад
|
0
Я тут месяц назад на одном сайте зарегистрировалась,экстрасенсы там всякие сидят)Первый звонок у них бесплатный,ну думала,думала и решилась.Выбрала самого лучшего,мне позвонили(правда бесплатно 5мин)
В семье проблемы!Я ей сразу об этом сказала,она как будто с нами жила,все что было описала и из-за чего проблемы 100% правда!!!Что ожидает сказала(как я чувствую так и сказала).Она сказала что меня ждет именно в этом месяце,сбывается потихоньку.В общем я осталась довольна! |
#50 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Своя мама
1662 дня назад
|
0
Татьяночка: правда бесплатно 5мин а остальные сколько? САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА У МОЕГО МУЖА!!!!!
|
#51 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Своя мама
Кумертау
2311 дней назад
|
0
olesia: Татьяночка: правда бесплатно 5мин а остальные сколько? 5мин говорите и они просто отключаются!!! Если ещё хотите с кем то поговорить,на сайте выбираете,там смотря какого эксперта выберете,расценки разные! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 10:32)
|
#52 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Я у этого Зинура давно уже была, с девченками за компанию ходила. Кроме порции здорового долгого смеха ничего оттуда не вынесла.
|
#53 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
1448 дней назад
|
0
Aydin: смех смехом Леля, но люям мне близким (которым брехать смысла нет) он достоверно предсказывал проблемы некоторые и полезные советы давал.Хотя я и мой круг общения законченные скептики. если есть проблемы личного плана , семейные и тп лучше обратиться к квалиф. психологу чем к экстрасенсам-шарлатанам! чушь эти все экстрасены ,они хорошое профи людям по ушам ездить и деньги срубать! |
#54 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Супер мама
656 дней назад
|
0
до чего ж люди доверчивые, чтож вы верите всем шарлотамам которые говорят что они экстраснсы или что то в этом роде. эти лжеэкстрасенсы очень хорошие психологи, они знают как войти в ваше бессознательное и все от туда возьмут что им надо, и они говорят то что увидили у вас в бессознательном, ничего нового они не говорят, это касается и предсказания будущего, не для кого не секрет что наша судьба расписана по нашему жизненому сценарию который нам дается при рождении, эти лже экстрасенсы просто смотрят у вас в бессознательном ваш жизненный сценарий и говорят что вас ждет, и все это сбывается, потому что это и должно сбыться. жаль только что эти лжеэкстрасенсы свои психологические навыки используют для обмана людей(((
лучше обратиться к хорошему психологу, который вам поможет, расскажет, покажет что надо делать со всякими рода проблемами. только психолог вам обманывать не будет не в коем случае. даже с болезнями можно справиться при помощи психологической помощи, так как все наши болячки идут из бессознвтельного и хороший квалифицированный психолог поможет справиться с болезнью, многие это называют чудом. так к чему я все это пишу, не верьте шарлотанам, пожелейте свое бессознальное и свои кровно заработанные деньги. |
#55 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
Eva: Мариночка: Я года 4 назад ходила к одной женщине, на строймаше она живет. Она на картах мне гадала и по фото, сказала всю правду, нигде не ошиблась. Потом через год еще к ней пошла и все что она сказала, сбылось. И еще она мне во второй раз сказала типа ты зачем ко мне пришла еще раз, у тебя же теперь все хорошо. Еще сказала что у моего парня в августе на меня какие то планы серьезные (это был 2009 год), ну и в августе мы подали заявление в загс, а в сентябре поженились. Хоть многие мне говорили что она неправду говорит, но у меня ни разу не ошиблась. Может кто к ней тоже обращался? Правду она сказала или нет? я как то была у нее ,реально от нечего делать, за компанию с подругой ее инициатива была..она нифика не гадает!!!..методом тыка-сначало спросит..потом смотрит в глаза и говорит ДА?!..и ты сам подтверждаешь..например она разложит карты и говорит у тебя есть парень ДА?! ты да! ..у тебя Мама болеет-Да?! ты да?..вопросы все поверхностны и подходят почти ко всем...Кто этому верит то сам на свои вопросы ей и ответил! Мы судьбу сами делаем свою! Под слова гадалок мы сами подгоняем ситуации и думаем то они совпали..! Мне она ничего такого не сказала.Я скептик! Сказала..В семье ссоры были(ну и что у всех были они) .Сказала реб.есть замужем..(конечно кольцо на пальце и под 30лет.стоило ожидать что реб и муж) .Типо дом свой будет.Когда ниб он у всех будет..Ну родители болееют..в силу возроста они у всех уже болеют и тп..Короче ДЕВЧЕНКИ дурью не майтесь! Верье в свои силы! И не накликайте на себя беду и смуту этими гадалками. И еще про ту что на строймаше-Мариночка а ты не обратила внимание на ее дочь она умств.отсталая..мычит ходит -вот это все Бог видит и наказывает за гадание людей ..Не надо самим гадать и ходить гадать к другим..Пример нагляден! Причем не у одной ее я замечаю что с близкими что то не так! Ну мы тогда свадьбу то и не планировали, как то спонтанно все получилось. А про ее дочь я знаю, она с рождения такая. И вроде как эта женщина и начала гадать, чтобы как то дочери помочь. |
#56 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1221 день назад
|
0
Nadyushok: эт что за гадалка такая была....... о том, когда человек умрет нельзя говорить...... Вот у меня тетя умерла в 46 лет. А до этого тоже побывала у гадалки, которая ей сказала о смерти в 46. |
#57 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1221 день назад
|
0
Мариночка: Я года 4 назад ходила к одной женщине, на строймаше она живет. Она на картах мне гадала и по фото, сказала всю правду, нигде не ошиблась. Потом через год еще к ней пошла и все что она сказала, сбылось. И еще она мне во второй раз сказала типа ты зачем ко мне пришла еще раз, у тебя же теперь все хорошо. Еще сказала что у моего парня в августе на меня какие то планы серьезные (это был 2009 год), ну и в августе мы подали заявление в загс, а в сентябре поженились. Хоть многие мне говорили что она неправду говорит, но у меня ни разу не ошиблась. Может кто к ней тоже обращался? Правду она сказала или нет? была я у этой старушки))))))) подруга потащила.зачем пошла вообще)))) но изначально знала, что неправду скажет. ее работа- метод тыка. короче где то на середине гадания ей позвони и ровно 40 минут(я засекала) трещала по тел.... вообще то к ней пришел клиент, и она не имела права отвлекаться(если конечно не экстренный какой-то случай). я мягко говоря шиндею с таких шарлатанов. |
#58 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1221 день назад
|
0
Руслана: Привет, всем! А кто-нибудь из вас были в салоне гадалки, которая расположена на колхозном рынке в торговом центре "шик"? Как думаете, она говорит правду или это очередной обман?Стоит туда ходить или нет? шарлатанки там. близко чем то магическим не пахнет. |
#59 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1221 день назад
|
0
Мариночка: о !точно описали ее метод! она нифика не гадает!!!..методом тыка-сначало спросит..потом смотрит в глаза и говорит ДА?!..и ты сам подтверждаешь..например она разложит карты и говорит у тебя есть парень ДА?! ты да! ..у тебя Мама болеет-Да?! ты да?..вопросы все поверхностны и подходят почти ко всем...Кто этому верит то сам на свои вопросы ей и ответил! |
#60 - 8 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
2963 дня назад
|
0
эти гадалки всякие говорят то, что САМ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ! правильно некоторые девочки пишут что они психологи хорошие! и то что они после каждой фразы говорят "да!?!" тоже правда! я лично не верю в эти гадания!
сама столкнулась с гадалкой, на ул.артема где то она живет, я тогда работала в магазине в этом районе...вот она зашла к нам в магазин, и сразу же "подсела на уши" к коллеге моей, она доверчивая девушка, по ней (по коллеге) сразу видно было что хочет "узнать судьбу"... вот они сели гадать, какую то порчу нашла (как и впрочем у многих своих клиентов), сказала что сможет снять эту порчу, но за определенную плату....та давай сразу деньги занимать у других... в общем стандартная процедура, потом другой девушке сказала "давай и тебе скажу всю правду". я сама лично присутствовала при всех этих гаданиях, очень интересно было все это увидеть и услышать, ничего нового она не сказала, говорила только то что реально беспокоило этих девушек! и почему то гадалка звала самых доверчивых девушек, меня даже не пригласила (я очень скептически к ним отношусь), хотя на тот момент у меня были серьезные проблемы, и я была в таком отчаяние, что даже на крайние меры была готова.... и на строймаш ездили мои одногруппницы, гадалка им чего только не наговорила на будущее. ничего не сбылось! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
Лента активности
2 минуты назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
3 минуты назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
6 минут назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
7 минут назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
10 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия