Поделки
делаем сами
#16 - 14 декабря 2010, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
741 день назад
|
0
у нас целый пакет этих яиц!!! надо будет украшения на елку сделать!!! очень хорошая идея)
|
#17 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
вот девченки тоже прикольные поделки на новый год...мне особенно шар самый первый понравился...бумаги дома и в офисе полно...надо попробовать)))если не утухну до вечера, то вечером попробую сделать))) потом фотки выложу))
http://www.liveinternet.ru/users/shumilelena/rubric/1356074/ |
#18 - 15 декабря 2010, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
741 день назад
|
0
а мне вытынанки понравились)))))))
|
#19 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
794 дня назад
|
0
Девчонки, кто-нибудь работал с гипсом? Я отлила из гипса елочные игрушки, буду раскрашивать. Только вот не знаю чем потом покрыть изделие, что краска не пачкала.
Пробовала по совету покрыть клеем ПВА. Так у меня клей теперь отколупывается вместе с краской. Лаком для ногтей - его не напасешься. Пробовала также простым лаком покрыть, при нанесении краска смазывается, да и запах от него. В общем, я в затруднении... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 09:54)
![]() |
#20 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
986 дней назад
|
0
Мы в том году делали. Красили обычной акварелью, ничем не покрывали. Ничего не пачкало, там как-то впитывается немного краска.
|
#21 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1156 дней назад
|
0
можно акриловой краской красить.не пахнет и не пачкается
|
#22 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
931 день назад
|
0
Я покрывала лаком для волос. Где то читала про это
|
#23 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
794 дня назад
|
0
А где такая краска продается? И скока стоит?
![]() |
#24 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1156 дней назад
|
0
где канц товары продаются.В библиосфере должна быть.Я набор покупала из 6 цветов вроде около 200 рублей.,Уже точно и не помню.Есть отдельно по 1 цвету продают
|
#25 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Супер мама
1216 дней назад
|
0
Новогодние подвески!!!!!
Многие дома делают ремонт своими силами, используя различные строительные материалы. Остатки потолочной плитки – идеальный материал для ёлочных поделок: лёгкий, белый, легко режется ножом и ножницами. Вырежем из плитки различные фигурки и украсим их в салфеточной технике – декупаж.Выберем трёхслойные салфетки с небольшим рисунком, отделим 2 белых слоя, вырежем картиночку и приклеим на наши заготовочки. Клеить можно клеем ПВА, разбавленным водой 1:1. Клей наносится мягкой кисточкой поверх картинки.Когда поделка высохнет, привяжем петельку и украсим всё мишурой и ленточкой от букета. Лёгкая воздушная подвеска готова.Красота! ![]() ![]() ![]() [size=18] Елочка в открытке[/size] Изготовить поздравительную объемную новогоднюю открытку смогут самые маленькие члены вашей семьи. Ну разве что придется помочь самую малость. Разукрасить открытку можно по своему желанию и вкусу. Включайте фантазию!!!! удачи! ![]() ![]() ![]() чудо елочка ![]() Такую ёлочку можно сделать к Новому Году. С помощью циркуля и линейки нарисуй на листе бумаги вот такую фигуру. ![]() Вырежи заготовку по кругу и сделай надрезы до внутреннего круга. ![]() Каждый сектор круга склей в фунтик-лепесток. ![]() Переверни. ![]() В центре заготовки проделай отверстие иглой. ![]() Для основы ёлки используй проволоку свернутую таким образом: ![]() Сделай несколько бумажных заготовок, постепенно уменьшая радиус. ![]() Сверху получившейся ёлочки прикрепи конус из бумаги. ![]() подробнее туточки Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2010 в 17:35)
![]() |
#26 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
Супер мама
1216 дней назад
|
0
Блин, не помещаются картинки... Завтра уменьшу - сегодня уже не могу - сплю... )))
![]() |
#27 - 17 декабря 2010, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
794 дня назад
|
0
Вот наши елочные игрушки. Сегодня с сынулей будем наряжать.
![]() |
#28 - 17 декабря 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
37 дней назад
|
0
Nadyushok,такие вы молодцы!!Здорово!!!!!!!
![]() |
#29 - 17 декабря 2010, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1981 день назад
|
0
|
#30 - 17 декабря 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1184 дня назад
|
0
Nadyushok, молодец! Это ж еще с маленьким ребенком сил и времени нужно, чтоб все это сделать
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район → Michaelric
(сегодня в 15:45)
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация...
|
Варочный котел с мешалкой → JamesShors
(сегодня в 14:30)
Котел варочный электрический Купить варочный котел
|
Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры → oksano4ka
(сегодня в 13:47)
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить...
|
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Лента активности
3 часа назад
Michaelric
создает тему адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район на форуме Бизнес с STRмамой:
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация уголовные, гражданские, хозяйственные и административные дела, дела об административных правонарушениях.
3 часа назад
Michaelric
регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
Котел варочный электрический Купить варочный котел
4 часа назад
JamesShors
5 часов назад
oksano4ka
создает тему Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры на форуме Официальные новости:
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить круг вариантов до идеального дизайна для вашего помещения. Соображения дизайнерского оформления - не ед
6 часов назад
GregoryLap
6 часов назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
7 часов назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
8 часов назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
8 часов назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно