• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Полезные ссылки для развития наших деток

Своя мама
    Незабудка
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2336 дней назад
    Февр@льк@,мы только первые 16 пока смотрим фильмов, но я бегло просмотрела остальные, похоже ничего обучающего уборке нет(
    ""
    Супер мама
    КомильФо
    Медаль - 3000 сообщений Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер 100 - почетный член форума Святая Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    1646 дней назад
    Незабудка, у тебя такие крохи, им интересно? мою наверно только привязать надо, чтобы усадить куда-то.... даже кушать не можем сидя(((
    вся жизнь борьба хомяка с жабой)
    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    100 - почетный комментатор сайта Медаль Медаль - 1000 сообщений
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    КомильФо, эти фильмы не надо ребенка заставлять смотреть..любой малыш (даже твой)-когда увидит это сочетание ярких сочных цветов, любимые забавные игрушки (как в кукольном театре),услышит веселую ритмичную музыку (классику,адаптированную для детского слуха)..-захочет это слушать и смотреть.
    Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2011 в 01:11)
    Своя мама
    Солнечная
    Стерлитамак
    2068 дней назад
    Кажется, этих сборников еще не было:
    Название: Абсолютный слух от 1 до 5. Песенки и упражнения
    Автор: Екатерина и Сергей Железновы http://mirknig.com/audioknigi/audioknigi_detyam/1181284704-absolyutnyj-slux-ot-1-do-5-pesenki-i-uprazhneniya.html
    Название: Корабль игрушек
    Автор: Екатерина Железнова
    Аудиопособия из серии «Музыка с мамой», разработанные по уникальной авторской методике Сергея и Екатерины Железновых, уже успели полюбиться многим заботливым родителям. Пособия используются педагогами ведущих детских центров Москвы и других городов России, ближнего и дальнего зарубежья.
    Новые забавные песенки и веселые игры сборника "Корабль игрушек" обеспечат малышам веселое общение и двигательную активность, формирование координации движений и музыкального слуха, наблюдательности и дисциплины, развитие речи. Красивые мелодии, изящная аранжировка, яркое исполнение нравятся всем детям и родителям. Подробные указания к играм-потешкам, песенкам для катания на коленках и музицирования, а также дополнительно записанные "минусовки" - аккомпанемент к песенкам - помогут проводить ежедневные веселые занятия с малышами от 3 месяцев до 2-3 лет.
    http://mirknig.com/audioknigi/audioknigi_detyam/1181280224-korabl-igrushek.html
    Вот это может тоже пригодиться:
    Антикапризин. Сказки для исцеления от капризов
    В каждой сказке с тем или иным капризом борется девочка или мальчик. Такой прием дает ребенку возможность посмотреть на решение проблемы со стороны, не испытывая стресса.Это аудио-версия сказок для занятых родителей.
    Когда нет времени, диск можно поставить ребёнку перед сном, когда малыш лучше всего воспринимает сказку.
    Каждая сказка исцеляет один конкретный каприз:

1. Сказка про смелого Алешу - Боится темноты
    2. Прилипчивый телевизор - Много смотрит ТВ
    3. Тема и сон - Не хочет засыпать
    4. Дворец врулей - Обманывает родителей
    5. Как Андрюша гостей встричал - Стесняется
    6. Поцелуй Хотелки - Требует покупок в магазине
    7. Сказка про меленькую тучку - Не хоче ходить на горшок
    8. Как Костя стал умываться - Не хочет умываться
    9. Как Ильюша животик кормил - Не хочет есть
    10.Сказка про страну Нерях - Не убирает игрушки
    http://mirknig.com/audioknigi/audioknigi_detyam/1181214647-antikaprizin-skazki-dlya-isceleniya-ot-kaprizov.html
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Солнечная, ой, как здорово!!!
    Ураа,антикапризин нашелся!!!
    Дай,Бог теперь, чтобы скачать получилось...
    А "Абсолютный слух" я успела у нашей Шаманочки в "Книги-2" заказать-ладно, пусть будет, тем более, что мне удобно, что он в формате CD, а не MP3, скоро получу!!!
    Солнечная, а "английский для детей от 5 до 10-ти лет" по м-ке Железновой у меня есть в формате CD, если сможешь проигрывать, давай тебе тоже сделаю..
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 01:34)
    Своя мама
    Незабудка
    Стерлитамак
    2336 дней назад
    КомильФо, нам про эти фильмы рассказали друзья, когда малышам было по 6 месяцев, я сразу скачала, стала ставить, мы даже прикорм вводили под эти программы, правда потом еле научились есть на кухне без телевизора...видимо, каждый ребенок сам выбирает, с какого времени ему хочется смотреть телевизор. Дочка у меня больше любит смотреть, чем сын.
    ""
    Своя мама
    Солнечная
    Стерлитамак
    2068 дней назад
    Февр@льк@, вот "Английский для детей до 5 лет" Железновой очень хочется послушать!Не встречала в инете этот сборник!
    Мне и моему малышу очень нравиться вот этот диск(о в виде образа диска)

Sing and Learn ENGLISH. Поем и учим английский
    http://mirknig.com/audioknigi/audioknigi_yazyki/1181187665-sing-and-learn-english-poem-i-uchim-anglijskij.html
    В сборнике "Антикапризин" очень добрые сказки, очень нравяться!
    Железнову у меня малыш очень любит, мы ее уже 1,5 года сушаем, но нерегулярно, с перерывами!
    Мне очень нравиться серия "Это может ваш малыш", "Школа 7 гномов", "Дошкольная мозайка" Раньше мы регулярно занимались творчеством, рисовали, лепили, аппликации делали,сейчас что-то разленились!
    Если сейчас найду, то обязательно приведу ссылки этих серий!
    Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2011 в 18:05)
    Супер мама
    Gita
    Медаль Медаль - 1000 сообщений
    656 дней назад
    Солнечная:
    Название: Корабль игрушек
    Автор: Екатерина Железнова
    Аудиопособия из серии «Музыка с мамой», разработанные по уникальной авторской методике Сергея и Екатерины Железновых, уже успели полюбиться многим заботливым родителям. Пособия используются педагогами ведущих детских центров Москвы и других городов России, ближнего и дальнего зарубежья.
    Новые забавные песенки и веселые игры сборника "Корабль игрушек" обеспечат малышам веселое общение и двигательную активность, формирование координации движений и музыкального слуха, наблюдательности и дисциплины, развитие речи. Красивые мелодии, изящная аранжировка, яркое исполнение нравятся всем детям и родителям. Подробные указания к играм-потешкам, песенкам для катания на коленках и музицирования, а также дополнительно записанные "минусовки" - аккомпанемент к песенкам - помогут проводить ежедневные веселые занятия с малышами от 3 месяцев до 2-3 лет.
    http://mirknig.com/audioknigi/audioknigi_detyam/1181280224-korabl-igrushek.html
    он как видео должен открытся?
    ""
    ""

""
    Своя мама
    Солнечная
    Стерлитамак
    2068 дней назад
    Нет, это аудиофайлы!
    Супер мама
    Gita
    Медаль Медаль - 1000 сообщений
    656 дней назад
    спасибо)))))))
    ""
    ""

""
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Получилось скачать "антикапризин" и "Английский"-большое спасибо, завтра послушаем!)
    Своя мама
    Hurry up
    Стерлитамак
    2628 дней назад
    Посмотрели с дочкой Профессор Карапуз - практически точная копия Бэби Эйнштейна. Причем дочка не стала смотреть. И мне не очень понравилось, все-таки аналог выглядит на уровень выше. А вот "Я все могу" очень радует! Там темы подняты совсем другие. Дочке нравится наблюдать именно за детьми, а не за игрушками. Что увидит на экране, сразу же нужно повторять за персонажами :)
    Фотокнига в Стерлитамаке http://vkontakte.ru/club21494717
    Своя мама
    Hurry up
    Стерлитамак
    2628 дней назад
    Девочки, у вас Бэби Эйнштейн серии Цифры, Формы, Цвета и некоторые другие на русском языке? А то эти несколько серий сайт Puzkarapuz перевел и озвучил. На заметку, если не знаете. Качество хорошее! Мне даже показалось, что Профессор Карапуз озвучен тем же голосом.
    Фотокнига в Стерлитамаке http://vkontakte.ru/club21494717
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    У меня эти серии Формы, цвета, на английском..тогда, когда я скачивала, других не было..но дочь уже привыкла, я ей сама переводила...а сейчас не перевожу, уже знает и по русски и по английски. Правда цвета там по- моему в 2-х разных фильмах Ван Гог и Монэ, вот какой то из низ есть с озвучкой Puzkarapuz, ничего-прикольно озвучили и хорошо, а то там есть стихи, их сложно переводить.
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Девочки, здорово между прочим, что есть и аудиоформаты.. А телевизор лучше пореже смотреть!!!
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 01:31)
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.