делимся историями,советами. и просто гордимся нашими братьями меньшими))
#91 - 24 апреля 2013, среда
|
Активная мама
Стерлитамак
1301 день назад
|
0
Звёздная пыль: Evgeniya, а с такими собаками вообще на улицу выходят? Сын очень собаку просит - а я боюсь, и если честно даже не представляю что с ними делать, а тем более с такой маленькой.
http://toi-terer.ru/toj-terer-mini.php
Закупка профессиональных моющих средств Тензид http://sppokupki.ru/market/1151-professionalnye-mousie-sredstva-tenzid/
|
#92 - 24 апреля 2013, среда
|
Модератор
Супер мама
1448 дней назад
|
0
Звёздная пыль: Evgeniya, а с такими собаками вообще на улицу выходят? Сын очень собаку просит - а я боюсь, и если честно даже не представляю что с ними делать, а тем более с такой маленькой.
выходят конечно но только они мерзнут. купите одежку модную шлейку и вперед к звездам! ))) вообще чаще они как кошки приучаются к тряпочке как у нас например..в холод не гулять в лоток а в теплую погоду гулять. ребенку такой друг это вообще радость огромная!
|
#93 - 24 апреля 2013, среда
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Evgeniya, блин, подумать надо - самое главное себя убедить. я кошатница. собак недолюбливаю.
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня! Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
|
#94 - 24 апреля 2013, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Звёздная пыль:я кошатница. собак недолюбливаю. Звёздная пыль, полюбите, ещё как полюбите! Очень верные и невероятно умные собачки! (до сих пор удивляюсь, как в такой маленькой головке столько умищщщща!!) А защитница и охранница какая?! Уж чужого ни за что не подпустит!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#95 - 25 апреля 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
Яночка:А защитница и охранница какая? это точно! я когда еще в Уфе жила, поехала на вызов щенкам хвостики купировать, так их папа со сломаной ножкой храбро на всех кидался, охранял!
прежний ник мамочка дочек
|
#96 - 25 апреля 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
ПетинаМама: Мама Миши, где аквариум покупали? Тоже мечтаю )))
Маша, возьми пока небольшой, у меня на балконе стоит- а то выкину))) Потом и на побольше перейдешь,или наоборот)))
|
#97 - 25 апреля 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
1448 дней назад
|
0
Звёздная пыль: Evgeniya, блин, подумать надо - самое главное себя убедить. я кошатница. собак недолюбливаю.
подумайте конечно! она неприхотливая но уход тоже нужен -гулять с ней и тп
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#98 - 20 июня 2013, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
продается костюмчик,теплый,очень мягкий,заказывала своей собачке,оказался маловат.цена 250р.размер длина по спинке 24,5 см.
ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
|
#99 - 8 июля 2013, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1430 дней назад
|
0
Трехцветная девочка, приносящая счастье и доход в семью, ищет себе самого лучшего хозяина. Здоровая, очень чистоплотная,
кушает сама, лоток знает, от глистов обработана. Добавлено спустя 11 минут
|
#100 - 5 октября 2013, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
+2
А у нас у кошки пополнение
|
#101 - 5 октября 2013, суббота
|
Активная мама
2001 день назад
|
+4
А вот моя девочка! Совсем еще маленькая))) интересно в Стерлитамаке есть вообще Тоса-Ину? Никто не знает?
.
|
#102 - 20 декабря 2013, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1179 дней назад
|
0
кто нибудь знает может, есть ли на черепах аллергия? ребенок просит питомца, незнаю вот кого взять, желательно не аллергичных, т.к. аллергия есть а на что не понятно, у нас были и попугайчики и хомячки и морские свинки, но они все аллергены, кого можно завести?
|
#103 - 20 декабря 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Аksiom@, черепашка быстро надоест ребенку...с ней особо не поиграешь...и основная забота ляжет на вас... Кошки Сфинксы - дорогие...Пишут, что они не вызывают аллергии, потому что нет шерсти...но у нашего киски-сфинкса на ушках и носике есть пушок...а так лысый)))
|
#104 - 20 декабря 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Аksiom@: кто нибудь знает может, есть ли на черепах аллергия? ребенок просит питомца, незнаю вот кого взять, желательно не аллергичных, т.к. аллергия есть а на что не понятно, у нас были и попугайчики и хомячки и морские свинки, но они все аллергены, кого можно завести?
Сами черепашки не аллергены, но подстилка, корм - очень аллергены!
|
#105 - 20 декабря 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Ещё какая аллергия на лысых кошек. У моей сестры на кошек аллергия, от сфинксов тоже чихает и глаза слезятся
|