• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Летний отдых... кто куда?

Активная мама
    *катерина*
    Медаль - почетный член форума Мама-Блоггер
    Стерлитамак
    1414 дней назад
    скажите как можно бронировать в феврале если на сайтах туроператоров есть только ближайший месяц?
    ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    сегодня с мужем решили в мае в Турцию полететь на 7дней,6 ночей.объездили практически все турагенства,остановились на г.Кемер.может быть кто-то был там?есть отель 3* Ларисса аура,есть Сириус 4*.разница в 7 тысяч.денег честно скажу на большее нет,просто хочется отдохнуть....летим с детьми.да и как интересно в мае?так-то сказали тепло,не жарко,как в августе-сентябре.вылет 13-14 мая...
    Модератор Своя мама
    Училка
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2372 дня назад
    а во сколько вообще обойдется щас поездка вдвоем с мелким дитем например в Турцию? по минимуму?
    ""
    Супер мама
    Нежный цветок
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Cтерлитамак
    1964 дня назад
    Какие вы молодцы, Дамира! Хорошо вам отдохнуть!
    Супер мама
    Gita
    Медаль Медаль - 1000 сообщений
    656 дней назад
    а мы как всегда летом в деревню к бабушке))))) витамины кушать, загорать, по клубам гулять по ночам)))) летом от нас деревня на ушах стоит)))))
    ""
    ""

""
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    giuli, от 10 тыс на человека,3*,4*.вот почитала в ин-те отзывы,про 3* пишут даже лучше,чем 4*,а переплачивать 7 штук...это на май-середина,конец мая уже дороже,август от 15 тыс на человека.
    Модератор Супер мама
    Damira
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    спасибо,Гульназ!уже закрываю глаза и представляю море...и рахат -лукум...
    Gita,да мы тоже летом обычно в деревне...так классно))))))в том году жара была,эх,купались,где только ни были...на Павловку съездили,от моей деревни км 60 где-то.вот там красота!!!!!!!а водичка dance
    Супер мама
    Нежный цветок
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Cтерлитамак
    1964 дня назад
    Damira:
    уже закрываю глаза и представляю море...и рахат -лукум...
    Да...И дети уже большие - вот впечатлений-то будет!!!
    Активная мама
    *катерина*
    Стерлитамак
    1414 дней назад
    cry я тоже хочу куда-нибудь. была в декабре в египте мало,еще охота zst
    хотела осенью на десятилетие свадьбы, ехать в индию,даже денежки стали откладывать,а там сезон дождей cry ,а индия моя заветная мечта.
    еще летом в питер хочуууууу,а денег нет cry
    вобщем что то я расплакалась)))
    Damira хорошо вам отдохнуть dance и покупаться.
    у меня к вам вопрос,путевки заранее будете покупать?
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2011 в 22:59)
    Активная мама
    *катерина*
    Стерлитамак
    1414 дней назад
    а летом мы обычно в нашей родной башкирии отдыхаем,в прошлом году были на нугуше,кандры-куле.в этом году хочу обязательно попасть в мурадымово,какая там природа,горы-красота.
    Модератор Супер мама
    ~КАРЕГЛАЗКА~
    Медаль Победитель конкурса "Мама Стерлитамака - осень 2010" 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1018 дней назад
    Gita:
    а мы как всегда летом в деревню к бабушке))))) витамины кушать, загорать, по клубам гулять по ночам)))) летом от нас деревня на ушах стоит)))))
    эххх, как тоже этого хочууууу
    ""

наращивание ресниц тел. 8-905-354-1993 http://vk.com/id183621624
    Модератор Супер мама
    Damira
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    катерина, спасибо,вообще конечно хотели заранее,у них скидки сейчас,но с загранпаспортами пока не знаем,обещали в течении месяца будет готово.как только документы сдадим-забронируем путевки :ef:
    эх,прям как ребенок сама, не могу уже,скорей бы....
    Своя мама
    zifa
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1661 день назад
    катерина:

а летом мы обычно в нашей родной башкирии отдыхаем,в прошлом году были на нугуше,кандры-куле.в этом году хочу обязательно попасть в мурадымово,какая там природа,горы-красота.
    Муродымово супер!!! Мои родители живут в деревне за 15км. Там такая природа, есть пруд(катамараны), специально обустроенные домики, палатки, башкирские юрты. Можно ловить рыбу в пруде, рыбы полно, вода теплейшая. Всем советую.От Серлитамака примерно 200км.
    Код на скидку $5 iHerb.com: VLG941
    Активная мама
    Olyasha
    Медаль
    2114 дней назад
    zifa:
    Муродымово супер!!!
    А там база отдыха какая-то или просто частники? как можно связаться с ними, чтобы поехать?
    Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    и сколько стоит??????????. а я хочу в Питер или Москву
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.