"Лучшая покупка в СП"
.Спонсоры:
организаторы совместных покупок на нашем сайте StrMama.ru
Участники конкурса:
Принять участие в конкурсе могут все пользователи нашего портала StrMama.ru, принимавшие участие в совместных закупках с нашего сайта.
Каждый участник может прислать до трех фотографий товаров, приобретенных в СП с нашего сайта, при условии что все присланные товары, приобретены в разных СП.
Фотографии приобретенных товаров в СП присылать на почту info@strmama.ru, с обязательной пометкой в теме письма "Лучшая покупка в СП"
(объсняю почему указание в теме названия конкурса обязательно: ко мне на ящик приходит в день до 100 писем, когда наступает момент голосования я ввожу в поиске название конкурса и мне выводит список писем с такой темой. Если вы не укажите тему, то я могу при получении написать, что фотки приняты, а потом при выставлении фотографий на голосование могу их просто не найти и не заметить...и таким образом вы не примите участие в конкурсе. Поэтому в теме письма обязательно пишите название конкурса)
Так же в письме обязательно указывайте ник на сайте, ваше имя и в какой СП был приобретен товар (Организатор СП)
Прием фотографий с 23 февраля по 6 марта
Голосование с 7 марта по 11 марта (до 12.00)
Объявление победителей 11 марта
Награждение победителей состоится 13 марта (на корпоративе в честь 8 марта)
Призы предоставляются организаторами СП.
Три призовых места по итогам голосования на сайте и одну лучшую покупку выберут сами организаторы СП.
1 место - приз от организатора СП, администратора по СП - Аксюта + 5%орг сбор(все включено) в одной закупке (при заказе до 1500 руб)
2 место - приз от организатора СП, модератора форума - AnnaLarina + 5%орг сбор(все включено) в одной закупке (при заказе до 1500 руб)
3 место - приз от организатора СП Женя + 5%орг сбор(все включено) в одной закупке (при заказе до 1500 руб)
и приз спонсорских симпатий - предоставляют организаторы СП Догма & Комильфо + 5%орг сбор(все включено) в одной закупке (при заказе до 1500 руб)
Фотографии обработанные не принимаются. Любое накручивание отслеживается, фотографии могут быть сняты с конкурса, при несоблюдении вышеуказанных условий. Голосовать имеют право пользователи, зарегистрированные на сайте до начала голосования. Голосование будет проходить в фотоальбоме, путем оставления комментария под соответствующим, понравившимся вам фото или в теме для голосования на форуме.
Итак, начнем) Удачи!