#1 - 7 марта 2011, понедельник
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
по результатам голосования и объективного выбора жюри места были распределены следующим образом: номинация "Юный художник" I место 18 голосов Лиза, 4 года. Мама Юля II место 8 голосов Оля, 5 лет Мама Леля Анастасия, 7 лет. Новосибирск к сожалению пришлось дисквалифицировать в связи с отдаленностью места проживания. Номинация "Юный поэт" I место 12 голосов "Кружится голова" автор Камила, 6 лет. Мама Кудряшка II место 11 голосов "ПРО НАС С ДИНИСКОЙ" автор Камила, 6 лет. Мама Кудряшка III место 11 голосов "воспитательнице Вере Ивановне посвящается)))))" автор Азалия, 4 года. Мама Alinka Финалисты первого тура конкурса ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО в номинации Поделки - рукоделки I место 13 голосов Дарья, 7 лет. "Грибочки". Мама Вишенка II место 11 голосов Эмилия, 7 лет. "Морская рыбка". Мама Солнце III место 15 голосов Динислам, 3 года. "Танк". Мама Солнце Динисламу было отдано 3 место, в связи с тем, что данную поделку он делал вместе с мамой. Внимание! Места между финалистами будут распределялись по объективному решению жюри вне зависимости от количества набранных голосов награждение победителей состоялось 10 марта в 14.00 в детской игровой комнате "НЕПОСЕДА"
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 марта 2011 в 14:46)
|
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
КозероЖка:10 марта в 14.00 в детской игровой комнате "НЕПОСЕДА" Бли-и-и-и-н, а мы на работе будем и в садике(((
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
а Кто сможет придти???
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Юля:Бли-и-и-и-н, а мы на работе будем и в садике((( отпроситесь на часик, там же все равно не долго будет
|
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
Alinka:отпроситесь на часик Ну вообще-то я так и хотела))) Работа работой, а дети - святое))))))))
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
У меня тоже старшая в садик, а с младшей мы в больницу завтра идем. Жаль что не сможем присутствовать
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1143 дня назад
|
0
мы тоже не сможем,на прием к врачу записались
ОРИФЛЕЙМ ПО ДИСТРИБЬЮТОРСКОЙ ЦЕНЕ!!!
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
никто не может что ли??? вот так да, тогда нам что отменять награждение???
|
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
Я скорее всего смогу, но только что я там одна буду делать, если никто не придет?
|
#10 - 9 марта 2011, среда
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
Алин, напишите, что решили?
|
#11 - 9 марта 2011, среда
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Юль, все остается, как и решили - награждение состоится завтра в 14:00. Если я не ошибаюсь, Солнце тоже придет (да же Свет???), я и Алина - чем плоха компания? :br:
|
#12 - 9 марта 2011, среда
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1143 дня назад
|
0
мы придем)))
ОРИФЛЕЙМ ПО ДИСТРИБЬЮТОРСКОЙ ЦЕНЕ!!!
|
#13 - 9 марта 2011, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Там Екатерина нам разрешает даже поиграть немного))) примерно часик))) вернее не нам, а нашим детишкам))) Так что в принципе даже наверно может кто-нить еще придти, кому дома делать нечего))) Посмотреть на победителей)))
|
#14 - 9 марта 2011, среда
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
КозероЖка:чем плоха компания? Компания отличная) Меняю час работы на общение с вами))) Отпрашиваюсь! :bx:
|
#15 - 9 марта 2011, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Отлично!!! Давай! Ждем! плюс еще будет наш фотограф Шаманка))) надеюсь будет)))
|