• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Хочу выучиться на права!

Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Вон сколько уже нас - хочушек!!! :et:
    ""
    Супер мама
    Мама Миши
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1572 дня назад
    Olga, вспомнила свой экзамен по вождению.. Была осень, ливень, меня первую инструктор пригласил за руль.. На эстакаде я пробуксовала, по-видимому от дождя (был сильный ливень).. не поняла сама справилась я или нет с этим заданием. В гараж видите ли не до конца въехала (хотя на практике мне об этом даже не говорил инструктор).. После змейки тронулась с ручником(.. Только последнюю ошибку я у себя заметила. Из всей группы сдали только 3 человека и то те, кто обучался у другого инструктора.
    Удачи тебе! Не допускай моих ошибок.
    Своя мама
    Олеся
    Медаль - почетный член форума
    856 дней назад
    Я тоже собираюсь идти учиться.
    ""
    Своя мама
    гульнаро4ка
    2407 дней назад
    а что там вообще,в этой школе делают? правила,да знаки учат что ли? а с какого времени вождение начинается?
    Супер мама
    **))Светлана((**
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1228 дней назад
    Я тоже собираюсь идти учиться. Думаю пойти в мае, если получится. Сейчас открылась новая автошкола на Худайбердина, в новом доме, где ООО"Жилье". Там я прочитала обучение на категорию "В" стоит 4500 руб, а вождение отдельно 80 руб за час.
    ""

""
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Я видела эту школу )
    ""
    Своя мама
    Кудряшка
    Стерлитамак, Уфа
    3233 дня назад
    Dobrota:

Экзамены с первого раза сдала, ни с кем не договаривалась и ни кому не платила! Так что не верьте,если скажут,пока не заплатишь - не сдашь! Если ездить без ошибок,то не придераются!
    Я тоже первого раза сдала! У меня даже муж не верит, что ни с кем не договаривалась!!! Теорию вызубрила - по программке выучила все билеты, довела практически до автоматизма - вижу билет, рисунок, и уже знаю ответ! Только на экзамене надо быть внимательными, варианты ответов меняют местами). И экзамен по вождению оказался не таким уж сложным, постарайтесь делать все без ошибок. Там тоже можно довести все до автоматизма, главное, - не жалеть времени! И стараться-стараться-стараться! Все у вас получится, девчонки, ни пуха, ни пера!!!
    "&quo</div
    Своя мама
    Кудряшка
    Стерлитамак, Уфа
    3233 дня назад
    Кстати, я училась в автошколе на Шаймуратова. Хорошая автошкола
    "&quo</div
    Активная мама
    El’virunchik
    Стерлитамак
    1597 дней назад
    Ой, девочки, а я вот в процессе обучения..Так интересно! Я учусь в "Автомире". Это на Комсомольской (по дороге в собес, где мед.полисы выдают). Там их главный офис. На занятия езжу в ВЭГУ с 6 до 8 вечера. Уже месяц отучилась. Сейчас вождение началось.. За обучение 5000 руб., можно в 2 раза расплатиться, вождение отдельно - 80 руб/час. Сколько хочешь занятий, столько и ездишь. Хоть каждый день пожалуйста! Кому как финансы позволяют. Инструктора хорошие, не ругаются даже если куда-нибудь не туда нажмешь. В общем, мне нравится! Единственное, что на автодроме ужас что творится! Ездить трудновато, но это плюс, как говорят инструктора. Удачи всем!
    ""
    Своя мама
    Olga
    Стерлитамак
    3518 дней назад
    Мама Миши, Спасибо Всем кто держит за меня кулачки. Я не боюсь на автодроме сама уже катаюсь,неплохо получается,но все равно практики маловато. Положено 42 часа откатать,я и половину не прокатала,а чет инструктор по моему мутит,денег наверное хочет,не дам )))хотя в работе мне очень нравится как он учит.Девочки очень внимательно читайте договор,там есть нюансы которые вы должны знать!!!! Я ходила в школу которая на ул.мира находится,преподаватель Маслов Александр Григорьевич советую всем,оч. классный
    ""
    Своя мама
    Кудряшка
    Стерлитамак, Уфа
    3233 дня назад
    El’virunchik:

Инструктора хорошие, не ругаются даже если куда-нибудь не туда нажмешь. В общем, мне нравится!
    А у меня инструктор ОРРРАЛ как резаный по поводу и без повода! Хотя я его заранее предупредила, чтобы не орал (наслышана была уже о нем). У меня коленки и так тряслись от страха crazy ...
    А еще он руки распускал, когда я ехала, заигрывал, отвлекал от дороги... Может быть у него метод обучения такой?! Зато эффективный!!!
    "&quo</div
    Супер мама
    КозероЖка
    1302 дня назад
    Кудряшка:
    А еще он руки распускал, когда я ехала, заигрывал, отвлекал от дороги...
    :en: ни фика себе методы... Он случайно приемам самообороны не обучает? а то бы прям на нем и испробовала!
    ""
    Активная мама
    El’virunchik
    Стерлитамак
    1597 дней назад
    Кудряшка:
    А у меня инструктор ОРРРАЛ как резаный по поводу и без повода!
    Неее..мой инструктор не орет..(тьфу-тьфу-тьфу..)Наоборот, сразу ошибки говорит, и заставляет повторять все по нескольку раз.. А руки распускать им там начальник строгий не дает)))) Директор этой автошколы со всеми своими учениками встречается и все что их не устраивает, он себе записывает.. А потом со своими подчиненными решает проблему. Он все свои номера телефонов дал, сказал звоните в любое время!
    ""
    Супер мама
    КозероЖка
    1302 дня назад
    Девчат, а в сумму обучения входят и права и справки всякие или это дополнительные расходы?
    ""
    Своя мама
    Olga
    Стерлитамак
    3518 дней назад
    КозероЖка, это доп.расходы,а еще не во всех школах вождение входит в стоимость обучения
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.