• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Сопли

Своя мама
    Ольга Алекс
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1756 дней назад
    Девочки! Прошу совета,как вы лечили сопли.
    Нам годик,температуры и кашля нет(тьф-тьфу),из носа течет водичка,плохо спим,капризничаем. Промываю носик раствором морской соли и капала интерферон,больше ничего не знаю(
    Может,народные есть проверенные рецепты
    ""
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Ольга Алекс, всё что нужно вы делаете.Капать сосудосуживающие капли, не стоит, можете только навредить. А капризы и плохой сон могут быть от чего-то другого.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 09:44)
    ""
    Своя мама
    Ольга Алекс
    Стерлитамак
    1756 дней назад
    А бывает что сопли связаны с зубами?
    ""
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Бывает. У нас все зубы с поносом лезли
    ""
    Своя мама
    Ольга Алекс
    Стерлитамак
    1756 дней назад
    МамаВани, спасибо за участие.Ох уж эти зубы..Каждый раз что-то новенькое.Сейчас сынок проснется,буду десны и зубы проверять,вдруг правда они виноваты
    ""
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Ольга Алекс, скачай книгу Доктора Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников".Там очень много полезных советов
    ""
    Своя мама
    Ольга Алекс
    Стерлитамак
    1756 дней назад
    МамаВани, ок) я ее вроде же качала когда-то,но руки еще не дошли почитать
    ""
    Своя мама
    SVIKTORIA
    Стерлитамак
    2487 дней назад
    подскажите нам назначили изофру от соплей,сама я не слышала про это кто нибудь пользовался?
    http://vkontakte.ru/club18455351

http://vkontakte.ru/sviktori#/club291
    Модератор Супер мама
    Valentina
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    530 дней назад
    У меня маленький тоже сопливит, всё что нам прописал педиатр от насморка - это обработка носа оксалиновой мазью :ej: но что-то плохо помагает
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:00)
    ""
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    нам назначал лор изофру, теперь она у меня всегда дома есть.Это местный антибиотик, помогает, нам во всяком случае, хоршо, в кровь практически не попадает.
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Ольга Алекс:

Девочки! Прошу совета,как вы лечили сопли.
    Нам годик,температуры и кашля нет(тьф-тьфу),из носа течет водичка,плохо спим,капризничаем. Промываю носик раствором морской соли и капала интерферон,больше ничего не знаю(
    Может,народные есть проверенные рецепты
    Можно попробовать погреть нос, щеки(носовые пазухи) и лоб. И ножки тоже.Я недавно у мамы взяла отросток индийского лука, посадила тоже. Его соком смазываю носик. Помогает от насморка и простуды.
    Своя мама
    Кудряшка
    Стерлитамак, Уфа
    3233 дня назад
    Я с дочкой как-то лежала в больнице, и одна бабушка посоветовала простой рецептик от соплей - на носу нарисовать точки йодом, как веснушки. Только чтобы не сжечь кожу, надо перед этим детским кремом помазать. Нам помогает. Я и на себе пробовала)
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:47)
    "&quo</div
    Своя мама
    Ольга Алекс
    Стерлитамак
    1756 дней назад
    Кудряшка, ого ) век живи-век учись. Попробовать можно,очень просто и без слез наверное,не то что капать...
    Валентина, он так и называется индийский лук? где его поискать?
    ""
    Активная мама
    Домисолька
    Стерлитамак
    1570 дней назад
    нам 10 месяцев у нас насморк по 2 недели всегда. чем только не капали и деринат и проторгол и интерферон,все пробовали. Нам больше всего подошли сложные капли их в аптеке готовят. 3 дня и насморк вроде тьфу тьфу заканчивается
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Ольга Алекс, да, он так и называется,даже и не знаю где его моя мама достала, не помню сейчас, но у нее даже книги про него есть, там описано что это такое и как использовать и от чего, рецепты приготовления средств на его основе. У него очень много "деток". Надо чтобы они сейчас проросли, а потом поделюсь ими с удовольствием со всеми желающими.Будет время отсканирую, кое-что из книжки и выложу, если интересно.
    |
    Перейти на форум: