• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Гидрогель

Цветочки в гидрогеле, делимся опытом
    Супер мама
    Умка
    Медаль Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    799 дней назад
    Сунула отросток драцены в гидрогель в банку из под кофе. Росла там месяца 3, наконец разорилась на вазу и решила пересадить, так там такие корни, и прямо в гидрогель вросли! Драцене там очень нравится расти. А мне нравится сам процесс возни с гидрогелем)))
    Это шарики - бесцветные с рисунком внутри
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А это сама пальма раньше и после пересадки
    ""

""

""
    url=http://metric.forumok.ru/]
    ""
    [/url]
    Своя мама
    Сарбиназ
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1663 дня назад
    а вы постоянно воды туда подливаете? я пробовала поверх почвы держатьгидрогель так он постоянно уменьшался в объеме, в итоге я убрала вовсе, цветок сам постоянно должен быть влажным , а получилось, что он у цветка влагу забирал
    ""
    Своя мама
    Сарбиназ
    Стерлитамак
    1663 дня назад
    а вот обычные (срезанные) цветы хорошо ужились с эгидрогелем
    ""
    Супер мама
    Умка
    Медаль Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    799 дней назад
    Сарбиназ, я воду иногда наливаю, а потом сливаю когда гель набухнет опять. Иногда высыпаю на дуршлак и промываю, но это у бамбука, а у драцены корни трогать не охото. Сверху на земле тоже весь высых, перемешала с землей и посадила кротон - хорошо растет и поливаю реже
    url=http://metric.forumok.ru/]
    ""
    [/url]
    Своя мама
    Alenka
    Стерлитамак
    2419 дней назад
    Девочки, у меня в пристрое остался гидрогель - производства Франция, специальный бесцветный для добавления в землю.Забирать из района Технологического техникума.
    200г - 319руб, 20г - 38руб, 10г - 20руб. На пачках есть этикетка с описанием, как пользоваться.

На фото фиалки в почве с гидрогелем и без
    ""
    Мультиварки/скороварки фирмы ARC с доставкой на дом в Стерлитамаке 89061087845
    Если женщине обрубить крылья, она начнёт осваивать полёты на метле.)))))))
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.