Здесь не приглашаем на работу, а просто делимся как мы зарабатываем. Это не доска объявлений!
#91 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Своя мама
Стерлитамак
2051 день назад
|
0
qwer: Еще как вариант можно общаться на платных форумах, эт конечно не деньжища но в качестве приятного общения с вознаграждением мне нравиться.Могу подсказать один форум который раскручивается и можно общаться там за вознаграждение. Еще на сайтах форекса частенько требуются писатели, но там большая минималка для вывода.
подскажите что за форум ,и выплаты выводятся на вэбмани или можно на визу?
|
#92 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Своя мама
Стерлитамак
1892 дня назад
|
0
От безисходности начала вязать пинеточки, костюмчики, свитера, шали и т.д. Выложила пару фоточек в контакте и понеслась, до 3х ночи сидела вязала, что бы успеть))) Потом в параллель решила и эйвоном позаниматься, теперь себе и мужу косметику и парфюмерию заказываю бесплатно, да еще и подарки получаю))) А теперь решила маленьких деток приглашаю на дом и мы часами занимаемся рукоделием (биссер, вязание, вышивание и кулинария) в час 20р, тоже не плохо! Сначала сестренок, и племянниц приглашала, а теперь и их подружки подтянулись, и у мамочек появилось много свободного времени!, и мне работа в удовольствие, все таки любимым делом занимаюсь!!!
|
#93 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Элечка: От безисходности начала вязать пинеточки, костюмчики, свитера, шали и т.д. Выложила пару фоточек в контакте и понеслась, до 3х ночи сидела вязала, что бы успеть))) Потом в параллель решила и эйвоном позаниматься, теперь себе и мужу косметику и парфюмерию заказываю бесплатно, да еще и подарки получаю))) А теперь решила маленьких деток приглашаю на дом и мы часами занимаемся рукоделием (биссер, вязание, вышивание и кулинария) в час 20р, тоже не плохо! Сначала сестренок, и племянниц приглашала, а теперь и их подружки подтянулись, и у мамочек появилось много свободного времени!, и мне работа в удовольствие, все таки любимым делом занимаюсь!!! Респект и уважуха ))) и детям польза и семье доход )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#94 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Элечка, просто молодец
|
#95 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
Элечка, умничка. Я так понимаю к тебе любая мамочка с малышом может прийти? Или только знакомые?
|
#96 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Элечка, молодец!!! Так глядишь и на работу потом выходить не надо будет))) Найдешь свое призвание)
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#97 - 10 сентября 2012, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
1892 дня назад
|
0
Mari: Элечка, умничка. Я так понимаю к тебе любая мамочка с малышом может прийти? Или только знакомые?
Любая мамочка! Я всем деткам рада, раньше до декрета работала учителем по ритмике и тренером по акробатике в танцевальном ансамбле "Солнышко", ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ! Спасибо всем, очень приятно!
|
#98 - 10 сентября 2012, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
619 дней назад
|
0
Элечка, Я так за Вас рада, занимаетесь любимым делом, да еше немного денежек зарабатываете. Вам желаю продвигаться и продвигаться в этом деле.
|
#99 - 10 сентября 2012, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
1892 дня назад
|
0
догма: Элечка, Я так за Вас рада, занимаетесь любимым делом, да еше немного денежек зарабатываете. Вам желаю продвигаться и продвигаться в этом деле.
Спасибо огромное! Мне очень приятно, и даже появилось вдохновение идти дальше))) Очень понравилась идея Алины на создание своего сайта по продажам, пора расти)))))
|
#100 - 27 сентября 2012, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
я тоже попробовала поработать рерайтером в интернете, интересная работа, не сказать что огромные деньги, но и они не лишние
прежний ник мамочка дочек
|
#101 - 27 сентября 2012, четверг
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
нежная: я тоже попробовала поработать рерайтером в интернете, интересная работа, не сказать что огромные деньги, но и они не лишние
Если попадется заказчик, который будет платить хорошо, то заработок неплохой будет. Но в основном ценится копирайт, там цены намного выше идут.
|
#102 - 27 сентября 2012, четверг
|
Супер мама
656 дней назад
|
0
нежная:я тоже попробовала поработать рерайтером в интернете, интересная работа, не сказать что огромные деньги, но и они не лишние а ты с каким сайтом работаешь?
|
#103 - 27 сентября 2012, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
Gita, я тебе в личку напишу)))
прежний ник мамочка дочек
|
#104 - 23 ноября 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
Всем привет! Хочу и я поделиться тем как я чуть чуть зарабатываю деньги в декрете)))) Началось все в сентябре, когда мне пришел сильный пересорт . Возвращать деньги девочкам надо, а денег то нет ...начала думать ... Капелька предистории "Будучи беременной еще старшей мне ужасно захотелось освоить фотошоп, и я это сделала потихоньку научилась. Сразу скажу - училась для себя. Потом хотела одно время делать фотокниги на заказ, но больно это дорогое удовольствие и клиенты не шли...и я об этом перестала думать" ....и вот я думаю, где взять деньги... вообще я еще сижу на одном сайте, там очень много рубрик по рукоделию, и есть рубрика "Ярмарка СМ" и именно там я увидела как одна девочка предлагает свои баннеры, бирочки и визитки рукодельницам, которые продают свои рукоделки, но я то могу сделать даже лучше и интереснее чем она (не подумайте, что я тут красуюсь, но если бы вы сравнивали, вы бы поняли)...так вот загорелась в голове лампочка...и я села в срочном порядке сделала пару наборов фирменного стиля для мамочек, оформила их красиво на 1 картинке и выложила в рубрику "Ярмарка". Вот покажу для примера Ко мне там обратилось мало людей...но начало положено... и поскольку я еще зарегистрирована на отдельном сайте, где очень много рукодельниц, то я решила выставлять свои работы для примера и уже готовые на продажу там (там до 3 бесплатно, если хочешь больше надо платить абон. плату). И через какое то время заказы пошли и пошли)))) Сейчас я делаю несколько заказов одновременно, много денег за работу не беру, дешевле, чем везде...но мне и надо было набрать клиентов, чтобы заработать. Времени свободного мало, ложусь часто за полночь, но у меня теперь есть своя денежка, которую я могу без угрызения совести потратить на закупку рукоделия и в своем СП и у др. девочек. Надеюсь Алина не сочтет мою ссылку неуместной, но мне ужасно хочется показать Вам свои работы. Вот мой МАГАЗИН на этом сайте! Надеюсь, что и у вас девочки все получится. Если очень захотеть, то преград не бывает: самое главное желание и любить то, что ты делаешь)))
|
#105 - 23 ноября 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
1448 дней назад
|
0
|