#61 - 2 сентября 2011, пятница
|
Новичок
Стерлитамак-Москва
2745 дней назад
|
0
Alinka: ПетинаМама: Как их помирить? просто не говорить название комнаты и все. Гюзелька:Алиночка спасибо тебе огромное за праздник!!!! пож-ста, но я только тему открыла на форуме и все...праздник сделала вам Катя). А тебе спасибо за доставку меня до дома! Gita:алина тебе спасибо огромное, спасибо, тебе, что ты активно посещаешь мероприятия. Нежный цветок:Огромное спасибо Вишенке ддаааа, вишенка пришла с тремя детьми....и бегала возле них как мамочка))) Марина:Очень понравилось! Марина:Очень понравилось! Спасибо огромное! молодец, что пришла, хоть познакомились!!! КАТЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!))))) Алина, несмотря на свое самочувствие и болезнь дочки была с нами,СПАСИБО )))а за доставку помнишь 10 рэ за фото!!!!в расчете
|
#62 - 2 сентября 2011, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Гюзелька:помнишь 10 рэ за фото!!!! ой...тогда ж сколько у меня еще должников-то....уууу так меня каждый день до дома будут возить и привозить...я с машей и медведем договорюсь)
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#63 - 2 сентября 2011, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka:просто не говорить название комнаты и все. Да я ему и не говорила, с сестрой разговаривали, а Петька услышал и в рев! Можно конечно попробовать еще раз обманом (молча) привести его туда, но тогда он поймет, что мама его может обмануть. И тогда снова будет истерика уже по двойному поводу. Блин, может я себя накручиваю? :cn: Может просто подольше подождать, все само пройдет?
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#64 - 2 сентября 2011, пятница
|
Активная мама
2256 дней назад
|
0
ПетинаМама:Можно конечно попробовать еще раз обманом (молча) привести его туда, но тогда он поймет, что мама его может обмануть. И тогда снова будет истерика уже по двойному поводу Мы побыли в Непоседе 15 минут, потом пришел Медведь вместе с Машей , дочке почти 3 года, очень испугалась медведя, все повторяла "Мам, домой!"))) и мы ушли, так жалко, что не удалось ей поиграть... У меня сташая дочка тоже такая же трусишка была-до 5 лет Деда Мороза боялась и когда театр в садик приходил, только на коленках у воспитательницы сидела и плакала, боялась, что ее заколдуют))) так что все это я уже один раз проходила))
|
#65 - 2 сентября 2011, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Helene:Мы побыли в Непоседе 15 минут, потом пришел Медведь вместе с Машей , дочке почти 3 года, очень испугалась медведя, моя тоже испугалась седня говорит, испугалась потому что он злым стал))) обхохатываемся с супругом Алин и Катюша спасибо Вам БОЛЬШОЕ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2011 в 21:53)
http://detkinder.narod.ru http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
|
#66 - 20 сентября 2011, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Выложила фото, ураа...в фотогалерее-встречи офф- 1 сентября в Непоседе
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|