заглушка Заглушка4 Заглушка5

Семена конопли содержат больше белка, чем мясо

Своя мама
gerasimdanov
Сообщений: 106
56 дней назад
Происхождение. Каннабис – это однолетнее растение из семейства конопляных, которое является одним из традиционных культурных растений. Люди выращивают его на протяжении тысячелетий. Первоначальной родиной каннабиса является Центральная Азия, откуда, относительно быстро он распространился в Европу, Африку и на двойной континент Америки. Первому письменному упоминанию об употреблении каннабиса почти 5000 лет. Хотя растение использовалось в церемониальных целях, оно издавна ценилось как питательная пища, особенно семена. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией здесь.
Где взять семена конопли? Раньше они предлагались исключительно в магазинах здорового питания. Однако за последние годы это существенно изменилось. В настоящее время вы можете найти его не только в различных интернет - магазинах, но и в предложениях супермаркетов. Вы можете купить его в двух вариантах: очищенные и неочищенные.
Семена конопли с точки зрения здоровья. Семена промышленной конопли не содержат ТГК в количестве, вызывающем интоксикацию. Напротив, они содержат большое количество ценных веществ, таких как незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины, минералы (железо, кальций, магний, цинк или фосфор), а в массе также много клетчатки. Прежде всего, они содержат белок, содержащий все 10 незаменимых аминокислот. Кроме того, они легко усваиваются, поэтому являются одним из наиболее подходящих продуктов для здорового образа жизни.
Интересные факты конопле. Семена промышленной конопли не только не содержат большого количества ТГК, но и глютена, поэтому подходят для больных целиакией. Семена конопли содержат большое количество белка в очень ценной форме. В этом отношении они даже лучше мяса и, кроме того, в отличие от белков животного происхождения, они намного лучше усваиваются и не так сильно нагружают организм при пищеварении. Неочищенные семена сложнее и труднее потреблять, с другой стороны, кожица содержит много клетчатки, поэтому они более питательны. В дополнение к ним вы можете приобрести, особенно в магазинах здоровой пищи также конопляный белок или конопляное волокно, которые представляют собой порошки и подходят для спортсменов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.