• заглушка Заглушка4 Заглушка5

Интернет-конкурс "Модная осень"

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    С 1 октября по 2 ноября при поддержке модельного агентства «АРТ-МОДЕРН» на городском интернет-портале для мамочек «Мамы Стерлитамака» www.StrMama.ru будет проходить конкурс среди детей в двух возрастных категориях (от 2 до 7 лет; с 8 до 13 лет) на самый яркий осенний образ!

""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Любящие мамы и папы, бабушки и дедушки!

Мы ждем от Вас фотографий вашего ребенка! Проигравших не будет! Гран-При – фотосессия от модного фотографа Екатерины Аверьяновой и право стать «лицом» магазина «АКУЛА» (ТЦ «Фабри») на весь ноябрь! А также всех участников ждет незабываемый праздник со сладкими угощениями и подарками и фоторепортаж в журнале «СтерлиТайм» и у нас на сайте!!!

Основные цели и задачи.

- Содействие развитию и пропаганде деятельности, способствующей гармоничному развитию личности, утверждению духовного и физического совершенствования подрастающего поколения.

- Выявление талантливых детей и оказание помощи в дальнейшем творческом развитии.

- Совершенствование форм организации досуга подрастающего поколение и их вывод на российский уровень.

- Пропаганда здорового образа жизни.

Конкурсная программа.

Вам Необходимо:

- Создать модный осенний образ для ребенка.

- Сделать 1-2 фотографии хорошего качества* и прислать их на почту info@strmama.ru вместе с заполненной анкетой:

1. Имя родителя
    2. Номер сотового телефона
    3. Возраст ребенка
    4. Комментарий к фотографии вашего ребенка.

- Принять участие в голосовании (в голосовании могут принять только зарегистрированные пользователи).
    Голосование будет проходить с 25 октября по 31 октября на сайте Strmama.ru

Правила голосования.

Свои фотографии вы сможете увидеть именно с 25 октярбя в альоме нашей фотогалерее. (Здесь будет указана ссылка на альбом). Одному пользователю можно дать только один голос за понравившееся фото в каждой номинации. Магазин Acoola имеет право на 10 голосов в каждой номинации (т.е. они могут дать 10 голосов за понравившееся фото.) Голосование будет проходить по 31 октября.

- Ждать приглашения на торжественную церемонию награждения!

* - Требования к фото: фотографии должны быть хорошего разрешения, фото с телефона, фото с датой, размытые не качественные фото приниматься не будут.

Подведение итогов будет проходить в кафе "Ватрушкин" 2 ноября.
    Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 октября 2011 в 12:29)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    Nazi
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    38 дней назад
    Alinka:
    Создать модный осенний образ для ребенка.
    Как понять? Именно по-осеннему? В желтом платье, наряд и т.д? Осенняя красавица? Или нет?
    ""

Англ. яз. реп-во нач.классов
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Nazi:
    Как понять?
    Осенний образ - ну я больше представляю качественное фото например на фоне осени, в лесу, на фоне желтых листьев, в осенней одежде, на фоне желтых деревьев, или с листьями в руках ...и т.д.... одеваться в желтые платья осени конечно не надо, может я просто не правильно выразилась. В общем фото должно быть осенней тематики
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Еще предупреждаю, что голосование будет проходить необычным для нас образом, вы присылаете мне фото, и я сразу его выкладываю и фотография становится доступна для голосования. Учитываем это и присылаем фотографии как можно быстрее.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Алина, что уже можно присылать уже?
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Конечно, уже присылай и уже скоро увидишь свое фото, и уже начнут за него голосовать.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    А два можно, я правильно поняла? Ну я уже послала два zst
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Супер мама
    Nazi
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    38 дней назад
    Alinka:
    Еще предупреждаю, что голосование будет проходить необычным для нас образом, вы присылаете мне фото, и я сразу его выкладываю  и фотография становится доступна для голосования. Учитываем это и присылаем фотографии как можно быстрее.
    Мне кажется так не честно будет.
    ""

Англ. яз. реп-во нач.классов
    Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    в понедельник пришлю. что-то с майла не отправляются
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Девочки, немного изменим условия, присылать будем одну фотографию.
    Супер мама
    Nadyushok
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта 3 место на конкурсе Румяные щечки Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    880 дней назад
    Nazi:
    Alinka:Еще предупреждаю, что голосование будет проходить необычным для нас образом, вы присылаете мне фото, и я сразу его выкладываю  и фотография становится доступна для голосования. Учитываем это и присылаем фотографии как можно быстрее.
    Мне кажется так не честно будет
    Тоже так считаю.
    ""
    Супер мама
    Парадокс
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    219 дней назад
    Nadyushok:
    Nazi:Alinka:Еще предупреждаю, что голосование будет проходить необычным для нас образом, вы присылаете мне фото, и я сразу его выкладываю  и фотография становится доступна для голосования. Учитываем это и присылаем фотографии как можно быстрее.
    Мне кажется так не честно будет
    Тоже так считаю.
    Тогда нужно будет проголосовать в самый последний день, когда пришлют уже все фотографии.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Возражения приняты! Сделаем как обычно!

И еще девочки, фотографии должны быть все-таки на осеннюю тематику, а присылаете больше на летнюю. Вы то знаете, что на фото осень, пусть и самая ранняя, а я вот по фото могу сказать, что там лето.... Так что выходим на улицу и фоткаемся заново, сейчас на улице осень, так осень.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    На других мамских сайтах нормальное явление - выставление до 3х фото от участника и голосование по мере поступления фото. Зато фоток - море, есть из чего выбрать. И никто не считает это несправедливым.
    ""

Модератор Супер мама
    tany
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1150 дней назад
    Думаю надо поставить крайний срок подачи фото и потом разом выставить все. А так может кто еще и не знает, а мы их заранее удаляем от победы.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.