• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

АНКЕТЫ, ПЕСЕНнИКИ ........ кто что помнит и вели ли вы их

Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    Нашла у родителей свой песенник-анкету. Показала супругу,вспомнила подросковый период смеялись до упаду, так что аж Евуля сказала, Вы что заболели?

Песенный репертуар может желать лучшего ))))) правда в настоящее время есть певцы котооых можно послушать
    Можно ржать с одной тестовки, но если еще видеть художественное оформление и почерк, то просто есть риск уписаться...
    А так же анкета друзей с вопросами и вступлением:

Писал не художник, писал не поэт

Писала девчонка в .... лет... и так в 5 или 6 вариантах данная анкета

ответы на вопросы типа: твой любимый цвет, кличка классного руководителя, любимая группа. И самое интересное - имя любимого парня (ббыло написано СЕКРЕТ).
    А еще листочки-секреты, в которых спрятаны романтические стихи и сердечки, пронзенные стрелами, кресты окровавленные и котята...
    Сейчас в девочки-подростки уже на опыте могут рассказать, как презерватив надевать правильно, а там, блин, сердечки... Счастливое советское детство.......................
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Своя мама
    Волшебница
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер
    2438 дней назад
    А я вот анкет никогда не вела laugh как-то миновало меня это)))
    А песенник был... есть ) До сих пор тексты песен копирую в ворд :bj: Не могу петь "сто балерин" вместо stumbin in ))))
    Используй VEK765 и получи скидку 10$ при заказе от 40$ на iHerb.com
    моя барахолка :)
    Активная мама
    Вишенка
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая
    Стерлитамак
    627 дней назад
    Ален, отсканируй анкету свою, мы тоже посмеемся))
    Супер мама
    **))Светлана((**
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1228 дней назад
    У меня был и песенник, и анкета, и толстенная тетрадь со всякими стихотворениями и рассказами, написанными от руки. Переписывали друг у друга, оформляли разными картинками, открытками... Эх! хорошее время было!... Не то что сейчас))) Скоро совсем от руки писать разучимся. Иногда, когда пишу что-нибудь ручкой, так и тянет смайлик какой-нибудь вставить, или скобочки)))
    ""

""
    Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    Вишенка:
    Ален, отсканируй анкету свою, мы тоже посмеемся))
    да уж нет не очень хочется как нибудь выложу стихи
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Супер мама
    Nadyushok
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта 3 место на конкурсе Румяные щечки Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    880 дней назад
    Наверное у всех девчонок такое было. Помню, как мы с сестрой песни записывали. Был у нас древний магнитофон. Выбираем понравившуюся песню. Одна сидит у магнитофона, включает на 2 строчки, потом пишем. И так всю песню.
    И анкеты были. Помню я слизала у сестры2 вопроса: твоя симпатия, твоя антипатия. Но видно для детей моего возраста значения этих слов были неизвестными, и напротив постоянно стоял прочерк.
    Позже песенник у меня уже был с аккордами для гитары.
    И блокнот был со всякими стишками - назывался ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИК.
    ""
    Своя мама
    lenchik81
    Медаль - почетный член форума
    1783 дня назад
    Ой Анкетки как это было мило да еще и раскрашивала ее чтоб покрасивше картиночки сердечки)))) Интересно а сейчас этим девочки занимаются
    ""
    Своя мама
    Natusya
    Стерлитамак
    2313 дней назад
    Ой, и у меня была анкета, кстати до сих пор ее храню.
    Своя мама
    Natusya
    Стерлитамак
    2313 дней назад
    А еще я раньше писали стихи, есть тетрадка с ними, тоже храню. И письма храню, переписка с первой любовью, подругой и двоюродной сестрой.
    Своя мама
    Natusya
    Стерлитамак
    2313 дней назад
    А сейчас я веду дневник с начала беременности, записываю все о своем сынульке.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.