#31 - 22 января 2012, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alisa: Девчёнки, я не давала сыну (2,3г) сладостей, колбасы, разных йогуртов магазинных - вместо них свежий кефир, фрукты , овощи и мясные блюда. капризов пока(ТТТ) нет, т.к. не знает . что есть всё вышеперечисленное. Хотя неправильно написала- уже узнал. добрые бабушки угостили и конфетами и колбасой! сегодня увидел мой йогурт и впервые попросил его. Сказала, что малышам такое нельзя. Пока поверил... Так вот пока капризов с едой не было. Возможно, мы сами потакаем этим капризам.
Вот-вот! Добрые бабушки и есть корень зла ))) Научили детя есть соленья, колбасы, конфеты и прочие вредности. Бороться я не смогла долго, едим теперь все подряд. Покупаем и колбаску и конфетки и прочее...
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#32 - 13 декабря 2012, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Девочки похоже у меня дочь без аппетитная малоежка, что придумать? Может поесть кашу из коробки, ну и супик (лапшу)иногда
|
#33 - 13 декабря 2012, четверг
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2291 день назад
|
0
Lina, может как то украшать еду:)) Видела в кулинарном блоге прекрасный рецепт от Петиной мамы- обычная каша, но тааак красиво оформлена, аж самой захотелось:)) В креманке, с фруктами и орехами...Жаль, моя дочка еще маленькая:)
|
#34 - 13 декабря 2012, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
Lina: Девочки похоже у меня дочь без аппетитная малоежка, что придумать? Может поесть кашу из коробки, ну и супик (лапшу)иногда
у меня когда не ест,я перед ним игрушку ставлю,которая ему нравится и сначало игрушке даю,а потом ему. он сразу наинает есть! вы тоже так попробуйте,вдруг поможет
|
#35 - 14 декабря 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
Тучка, ничего,успеешь!!! и твоя скоро подрастет)))
|
#36 - 14 декабря 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Тучка, Лидочка, дело в том, что ей только год с украшением блюда рановато, а спектакль с игрушками во время еды обычное дело
|
#37 - 14 декабря 2012, пятница
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2291 день назад
|
0
Lina, да, я потом поняла, сразу не посмотрела на линеечку:)) Вообще, где то читала, что если ребенок не ест, значит не надо оно ему, лучше пропустить это кормление, а в следующее он проголодается и съест все, что предложите. Но, если честно, мне было бы жаль ребенка наверное, долго ведь ждать придется:( я бы не выдержала
|
#38 - 14 декабря 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Тучка, я один день ее вообще только к вечеру накормила(, она даже грудь не просит, когда спать только пососет, хотя внешне вполне нормальный ребенок не худая. Буду надеяться что эту проблему мы перерастем))
|
#39 - 14 декабря 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
Lina, я где-то тут на сайте читала,что можно несколько капель лимонного сока дать,через пол часа точно захочет.сама не пробывала,незнаю
|