• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

на каком сроке вам выдали РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ при беременности?

Новичок
    mamochka
    Стеритамак
    3411 дней назад
    я наблюдаюсь на машзаводе, у меня срок 35 недель но мне до сих пор не выдали сертификат , я слышала его выдают в 30-31 неделю уже ...боюсь когда рожать поеду в роддоме могут отказать или попросить деньги за это, хотя по закону если в ЖК не выдали сертификат то его выдает Роддом...один случай не давно рассказали что у одной женщины при поступлении в Роддом не было сертификата так вот ей сказали плати----..пипец она со схватками а ей такую чушь говорят (причем не законную) вот и страшно стало...А вам на ккаком сроке выдали сертификат или может вы без него рожали расскажите!!!
    Активная мама
    Айгуль М
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    380 дней назад
    Я родовый сертификат оба раза получила при сроке 31 неделя. Сестра же 4 года назад родила дочку на 32 неделе, не успев получив сертификат. Приняли в роддом без проблем. Муж сразу поеха в ЖК, где в течении дня оформили сертификат. Она рожала в СК,в роддом привезли на скорой.
    Модератор Супер мама
    -=RUSHANA=-
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    802 дня назад
    я тоже получила сертификат на 32 неделе. на 30 недел пошла на прием, саказали заберу на следеущем приеме, т.е. на 32 неделе.
    mamochka, а вы сами попросите, напомните им, может они думают, что вы уже получили.
    ""
    Новичок
    mamochka
    Стеритамак
    3411 дней назад
    я раз 10 уже им говорила, видимо чем больше спрашиваешь тем больше забывают))) в последний раз сказали что печать непоставлена...завтра на прием...буду опять клянчить эту бумажку)))
    Своя мама
    Викта
    Cтерлитамак
    2040 дней назад
    мне дали сертификат на зо неделе,я даже не просила.до этого срока акушерка с гинекологом говорили:"вот придешь на 30 неделе,все бумаги тебе дадим(больничный,справку о раннем сроке и род сертификат)"
    ""
    Новичок
    mamochka
    Стеритамак
    3411 дней назад
    вам повезло, видимо у моего врача с гинекологом завал пациенток (вот они и забывают)
    Своя мама
    Викта
    Cтерлитамак
    2040 дней назад
    Вы главное не переживайте, сходите на следующий прием,к тому времени уж поставят все необходимые печати)))Это же вроде завед ставит печати?
    ""
    Новичок
    mamochka
    Стеритамак
    3411 дней назад
    незнаю, я как раз у заведующей и наблюдаюсь)) по мне так печать поставить это дело 3 сек...так хочется побыстрее его получить)))
    Новичок
    mamochka
    Стеритамак
    3411 дней назад
    сегодня получила :bp: ))))
    Своя мама
    Юля Солнечная
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    2051 день назад
    Девочки можно ли получить сертификат за второго ребенка если первого уже нет в живых???
    Модератор Супер мама
    -=RUSHANA=-
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    802 дня назад
    mamochka:
    сегодня получила ))))
    вот и хорошо, а вы переживали!))) :fo:
    ""
    Активная мама
    Домисолька
    Стерлитамак
    1570 дней назад
    Юля, да за вторые роды также получаете сертификат.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Юля:
    Девочки можно ли получить сертификат за второго ребенка если первого уже нет в живых???
    Вы может имеете ввиду сертификат на материнский капитал? Родовый сертификат выдают по факту беременности, на сроке не менее 30 недель, женщинам, вставшим на учет по беременности и которые наблюдались в ЖК не менее 12 недель и соблюдали все рекомендации и предписания врача.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Своя мама
    Викта
    Cтерлитамак
    2040 дней назад
    mamochka:
    сегодня получила ))))
    ,вот и славненько))))
    ""
    Своя мама
    Mirale
    100 - почетный член форума
    Стерлиамак
    1893 дня назад
    Дорогие и Уважаемые Мамочки города Стерлитамака!!!У меня такая просьба,вы можете мне дать совет..У меня сейчас беременность 7 месяц доходит..Мне выплатят какие то там родовые сертификаты,если я приеду в Стерлитамак на 8-ом месяце беременности и роды будут бесплатные??? И после рождения ежемесячные пособия выплатят,и где их выдают,и как их получать и что нужно делать..Или придётся за всё платить..?? Я вот сейчас живу в Египте(Хургаде)стоит мне приезжать или нет? Если бы мне всё выплатили конечно я бы приехала и мне загран.паспорт надо ешё продлять..Как там вообше всё это производится в Стерлитамаке,врачи хорошо относятся к роженицам или плохо? :ax:
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.