#1 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Активная мама
2256 дней назад
|
0
Буквально на днях сменила работу. Теперь езжу на работу за 30 с лишним км в Салават. Утром- в оба направления бесконечный поток машин. Такое ощущение, что они-к нам, а мы- соответственно к ним :) Теперь молюсь на свою машинку, как бы не подвела, завелась с утра и довезла на работу и обратно. Машинка, конечно, не новая, "наша", без выпендрежа всякого Есть среди нас еще "путешественники"? Какие проблемы на салаватской дороге случались?
|
#2 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
1663 дня назад
|
0
У меня муж в Салавате работает по-сменно, ездят по несколько человек то на одной машине, то на другой, Экономичнее выходит.быстрее по трассе Уфа-Орен доезжают, т.к. там без ограничений на обгон, что не скажешь о нашей дороге. Helene, если не секрет, где теперь работаешь?
|
#3 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Активная мама
2256 дней назад
|
0
я вот тоже думаю, мож по Оренбургскому тракту быстрее ? Сарбиназ:Helene, если не секрет, где теперь работаешь? СНОС
|
#4 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
2336 дней назад
|
0
У меня муж катается вот уже два года в Салават, устает очень сильно последнее время, все-таки это нелегко. Правда, он слишком быстро ездит, на мой взгляд...
|
#5 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
1663 дня назад
|
0
У нас тож там, тока СНОС старая абривиатура, сейчас ГНС, ты тока с утра ездишь?
|
#6 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
619 дней назад
|
0
Я тоже ездию за 30 км. на работу, только в Ишимбай. (мы кстати со СНОС, т.е. ГНС работаем непосредственно) Если не секрет Вы кем там устроились?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 19:36)
|
#7 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Супер мама
1366 дней назад
|
0
Я тоже ежедневно катаюсь по региону РБ. Понедельник -Давлеканово, Раевка следующий понедельник -Бижбуляк .К.Мияки Вторник-Ишимбай Среда-Мелеуз Четверг-Кумертау,Ермолаево Пятница-"святой день" ближе всего к дому.. да и работы не так много это САЛАВАТ!!! Так, что каждый день в пути...Чаще всего сталкиваюсь с закрытыми переездами в обеденный перерыв по Салаватскому направлению... да и знаки ограничения скорости и обгон иногда напрягают..
|
#8 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Helene:Буквально на днях сменила работу. Теперь езжу на работу за 30 с лишним км в Салават. Лена ,с новой работой мы тебя поздравляем, От всей души тебе желаем Хорошей карьеры, новых друзей, Щедрого начальства, солнечных дней! :df:
|
#9 - 27 февраля 2012, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
я тоже через день катаюсь по трассе.))))
http://detkinder.narod.ru http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
|