• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

проблемы с ножками

Новичок
    mamulik
    Стерлитамак
    2876 дней назад
    Привет, девчонки. Мой годовалый ребенок до сих пор не опирается на ножки. В чем может быть проблема и к какому специалисту лучше обратиться? Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой.
    Модератор Супер мама
    Успешная
    Медаль Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    828 дней назад
    скорее всего надо педиатру рассказать, а он уже направит к нужным специалистам.
    ""
    Своя мама
    Elyaaa
    Медаль - почетный член форума Победитель конкурса "Мой первый Новый год"
    2138 дней назад
    Я тоже так думаю, наверное и к ортопеду и невропатологу показать нужно.
    Новичок
    камилла
    3311 дней назад
    Проблема в неврологии: сниженный или повышенный мышечный тонус. Не тяните поход к неврологу, это очень серьезно
    Новичок
    mamulik
    Стерлитамак
    2876 дней назад
    Сходила к неврологу. Поставили диагноз спастическая диплегия тяжелой формы. Кому -нибудь ставили такой диагноз? Если встречались с таким диагнозом, как обстоят дела? Расскажите пожалуйста. Мы вот постоянно лечимся, массаж, электрофорез делали. в санаторий "Нур" ходили.
    Своя мама
    Alёnka
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2739 дней назад
    Странно, что такой серьезный диагноз педиатр проглядела scratch да и невролог тоже.... До года у ребенка многие проблемы можно исправить. У моих дочек у всех были проблемы с ножками, и чем раньше поставят правильный диагноз, тем легче исправлять.
    ""
    m68338.gif[/IMG][/URL]
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.