• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Благомаркет

Супер мама
    Gita
    Медаль Медаль - 1000 сообщений
    656 дней назад
    я тоже сегодня хотела придти, только так и не получилось(((( на следующий обезательно приду и что нибудь куплю, может и вещи принесу на продажу.
    ""
    ""

""
    Супер мама
    Alino4ka
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1676 дней назад
    отличная идея!
    http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
    ""

""
    Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    наконец-то!!! Деткам нашим место будет где играть и ещё чтоб там был порядок ни курящих и ни пьяных не было)))(это пожелание, а то закалебали куда не приди везде пиво сигареты и ДЕТКИ
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Супер мама
    ZAnoZA
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    989 дней назад
    Дата открытия площадки уже известна, т.е. ее откроют вне зависимости от того сколько денег соберут? Получается он уже строится?
    Вещи на продажу
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    он не строится, готов только проект. Поставить город по готовому проекту, насколько я поняла и мне объяснили дело одного дня... т.е. ждут только денег и на след день - городок готов)))...

Еще также поставили ящички для денег в магазинах Матур, 7 копеек и сети магазинов ФЕЯ, Так что все желающие могут помочь и таким образом.

Кстати девочки, все кто хочет принести что-нить для продажи, или кто хочет отдать, но сам придти не сможет, или у кого много вещей и нет транспорта, то можете написать прямо мне и мы сами заберем у вас вещи, можно завтра например это сделать. Неужели у вас нет вещей, которые не жалко пустить на продажу, и все вырученные деньги отдать на строительство городка
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Благомаркет начнет работу с 10.00 до 15.00-16.00 часов, приходите все желающие что-нить продать или купить. Будет развлекательная программы для деток, ростовые куклы, плетение косичек)))))... и много-много вещей для продажи))
    Модератор Супер мама
    нежная
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    966 дней назад
    а развлекательная программа для деток во сколько будет?
    прежний ник мамочка дочек
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    мамочка дочек:
    а развлекательная программа для деток во сколько будет?
    пока не знаю(((
    Активная мама
    Домисолька
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1570 дней назад
    Alinka, если будет известно напиши пожалуйста,мы тоже пойдем)
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    развлекательная программа будет примерно с 11-12 часов до 14.00, с 14.00 будет показ школьной формы.
    Супер мама
    ZAnoZA
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    989 дней назад
    Расстроил меня благомаркет...когда приносила вчера вещи (в первом часу дня) людей вообще никого не было возле столов. Мне кажется такими темпами, денег на городок не наберется
    Вещи на продажу
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Эххх, девочки, совсем забыла разместить, что сегодня проходил сбор вещей на благомаркет, в торговом центре ФЕЯ, Худ-на 21, так то он будет идти до 19.00, может кто успеет завезти туда вещи, которые хотели продать.

А сам благомаркет опять будет 26 мая с 11 до 17.00 часов.
    Своя мама
    Ledi Djen
    Медаль - почетный член форума
    2443 дня назад
    А завтра можно завести? Ест вещи на девочку на лето.
    http://vk.com/club46539482
    http://vk.com/club52433401
    http://www.odnoklassniki.ru/gazetazhen
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.