Я вообще не против ласковых животных.У самой дома есть кошечка.Но когда в доме есть бойцовские собаки или сиамские кошки!!!Этого я не понимаю....

#1 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Кто против того,чтобы дома находились кошки или собаки если есть новорожденный ребенок?
Я вообще не против ласковых животных.У самой дома есть кошечка.Но когда в доме есть бойцовские собаки или сиамские кошки!!!Этого я не понимаю.... ![]() |
#2 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
Я свою кошку отдала родителям, потому что против нахождения животных и новорожденных детей в квартире. Тем более, например с подъездными кошками (гулять ходят на улицу, а живут дома). К свекрови из-за этого с ребенком года два не ездили (пока доча понимать не стала, что можно и нельзя)
|
#3 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
989 дней назад
|
0
Я против, хотя у нас в семье всегда, сколько себя помню, были собаки, причем довольно крупные - боксеры и ротвеллеры, все девочки. Укусили меня только 1 раз за все время, но и то, не укус, а так, прикусили немного (я даже не плакала), собака думала я косточку хочу отобрать, я тогда маленькая была, в садик ходила.
Все-таки животное есть животное, у них и глисты бывают и болезни всякие и шерсти немерено, особенно в сезон линьки. Собаки (да и кошки некоторые) на улице гуляют, каждый раз их с шампунем все равно никто не моет, могут принести заразу какую-нибудь. |
#4 - 15 мая 2012, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
-1
У меня чисто домашняя кошечка.На улицу не ходит.Хотя живем в деревне...
![]() |
#5 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Своя мама
2890 дней назад
|
0
И у меня кот с ребенком живет. Ребенку он очень нравится, но пока он нормально не ползает, не добрался до кота, кот его побаивается уже!
![]() Салон красоты "Butterfly" подарит Вам уверенность в себе, чувство удовольствия от жизни и ощущение блаженства!
Уникальная косметика JANE IREDALE и BIELENDA |
#6 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
802 дня назад
|
0
я отдала своего персидского любомого кота свекрови перед родами. жалко было, но пришлось. он очень ревнивый был, всегда спал с нами. побоялась, как бы не приревновал меня к ребенку и что нибудь с лялькой не сделал
![]() |
#7 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Супер мама
799 дней назад
|
0
У нас кошка была и до рождения, и после рождения дочки. С сейчас дочке 2 года - кошка живет. Как доча родилась кошка даже на улицу сама ходить перестала, ей некогда, она вся в заботах, у нее же лома ребенок))) У нас кошка нянька, доча заплачет она первая несется, ночью захнычет, тоже к ней подскакивает, рядом ложится и мурлыкает, дочка моментально засыпает. Сейчас конечно бывает что дерутся, доча донимает кошку, в этом случае получают обе) Я не против животных дома, думаю многое зависит от животного. У мамы собака, так она тоже многое позволяет дочке. А раньше у меня овчарка была, он терпеть детей не мог, поэтому низнай как бы он отреагировал на ребенка дама. Но он до этого не дожил.
url=http://metric.forumok.ru/]
![]() |
#8 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Своя мама
2138 дней назад
|
0
Кошка у нас появилась раньше, чем дети. И ничего живем все вместе, уживаемся. Тоже и ревновала, и бесилась, но мы ее отучили. Просто с первой дочкой до года не пускали ее в комнату, где спит доча, т. к. я не хотела чтобы шерсть находилась на постели или вещах ребенка. А с младшей до сих пор тоже не пускаем, ей год и два месяца. А так они с кошкой играют и любят и кормят ее. Мы уже без нее не можем.
|
#9 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Своя мама
2890 дней назад
|
0
Умка, какая прелесть!!!
![]() Салон красоты "Butterfly" подарит Вам уверенность в себе, чувство удовольствия от жизни и ощущение блаженства!
#10 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Своя мама
2329 дней назад
|
0
Когда привезли с роддома вторую дочку...Муся наша кошка..все пыталась ее обнюхать даже в кроватку лезла...как так новый член семьи и не познакомиться?я это понимала..и когда позволила ей обнюхать....она успокоилась..а еще когда у нас были колики....она прям подбегала к плачущему ребенку ,терлась об нее.жалобно мяукала...сочувствовала...это нужно было видеть..переживала за нее и как будто пыталась чем то помочь.....во как.а сейчас играют вместе..хотя она у нас агресивная..может и царапаться.но мы следим за этим...
![]() ![]() |
#11 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Своя мама
2890 дней назад
|
0
Чето тока нашему похоже плевать на ребенка
#12 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Своя мама
2138 дней назад
|
0
aroma: Чето тока нашему похоже плевать на ребенка как понял через день, что для него опасности не представляет, забил просто. Ага, это сначала опасности не представляет, а после Кошка не знает куда бы уже спрятаться от этой ляли! |
#13 - 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Своя мама
2890 дней назад
|
0
#14 - 2 октября 2012, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Умка,фото классные!!!
![]() ![]() |
«Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия » ⚱ 14 июль 2021 ꉱ watch Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия [ Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:59)
" Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия " 14`07`2021 # все серии подряд. «Почему...
|
dsbxunpk → Aaaenquita
(сегодня в 05:58)
dcjudrgb 72 серия 52 серия 65 серия 69 серия 8 серия 97 серия...
|
embabjkf → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
lvkrdwhg 62 серия 22 серия 10 серия 7 серия 83 серия 41 серия...
|
«Черное лето 2 сезон 6 cерия » ❶ 14~7~2021 ⅶ seriya Черное лето 2 сезон 6 cерия % Черное лето 2 сезон 6 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
" Черное лето 2 сезон 6 cерия " 14-7-2021 , смотреть онлайн. "Черное лето 2 сезон...
|
"Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:55)
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою...
|
zbweyyjr → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия...
|
cbgiwxjg → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия...
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|