заглушка Заглушка4 Заглушка5

Кривошея у ребенка

Администратор Супер мама
Alinka
100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
Стерлитамак
134 дня назад
Валентина:
Но смотреть как он срадает от приступов головной боли уже тоже нет сил
он у вас прямо жаловался на головную боль?
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama
Активная мама
Домисолька
Медаль - почетный член форума
Стерлитамак
1570 дней назад
Зеленоглазка:
Валентина, а что за мануальный терапевт? можно координаты?
и мне если можно напишите пож координаты в личку
Модератор Супер мама
Africa
Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
Стерлитамак
890 дней назад
Этот мануал.терапевт взрослых тоже смотрит?
Напишите, пожалуйста, и мне координаты, сколько он берет за осмотр, за лечение?
Супер мама
Нюша
1139 дней назад
Зеленоглазка:

Валентина, а что за мануальный терапевт? можно координаты?

мне тоже если можно,в личку,плиз.)

вообще смещение шейных позвонков у оч многих деток есть,просто не у всех проявляется. а причины этого-такое родовспоможение.
""
Модератор Супер мама
Africa
Стерлитамак
890 дней назад
Валентина:

Кстати говоря, своего младшего сына я тоже показывала этому мануальному терапевту - у него тоже смещение есть (!!!). Хотя никакой кривошеи нам никто не ставил. Но с маленьким проще - он ему просто щелкнул его на место и все.Кто знает, когда бы это проявилось...

А еще интересует за сколько сеансов он вправил позвонки?
Модератор Супер мама
Africa
Стерлитамак
890 дней назад
Alinka:

у нас у дочки тоже была кривошея... ВАля, а как может аукнуться спустя несколько лет? у нас были предпосылки внутричерепного давления, сказали что возможно из-за кривошеи, потом сходили к ортопеду, ортопед сказал все нормально, только плоскостопие нашел, а шея в порядке якобы... а что еще может проявиться?

Нам вот тоже про вывихи ничего не говорили, показывали Якушеву, он сказал, что причина повышенный тонус, спазм мышц, то есть неврологическая причина.
Вот теперь закралось смутное сомнение, а вдруг тоже смещение позвонков.
Модератор Супер мама
Africa
Стерлитамак
890 дней назад
Ради интереса позвонила мануальному терапевту, который взрослых принимает, у него сеанс 500 руб. стоит. Я думаю, и самой надо показаться мануальному терапевту, уж если у кого когда-то был остеохондроз, долговременный спазм мышц, то позвонки по-любому сместились.
Модератор Своя мама
Алена
Стерлитамак
1566 дней назад
Africa:
Ради интереса позвонила мануальному терапевту, который взрослых принимает, у него сеанс 500 руб. стоит. Я думаю, и самой надо показаться мануальному терапевту, уж если у кого когда-то был остеохондроз, долговременный спазм мышц, то позвонки по-любому сместились.
Я как-то ходила к мануальщику, теперь всем рекомендую. Процедура конечно та еще, но потом в теле такая легкость, я как-будто не ходила,а летала. Еще хочу сходить.
""
Своя мама
гульнаро4ка
2407 дней назад
напишите плиз мне тоже координаты мануальщика!!!!
Активная мама
Happy
Стерлитамак
1007 дней назад
И мне ))
Активная мама
Катерина
Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер
Салават
1623 дня назад
Мануальный терапевт (хиропрактик) Андрей Васильевич,верующий, живет в Салавате, ездит по разным городам и принимает людей, досточно известная личность,лечит травами и массажем (мануальная терапия), некоторые сеансы массажа проводит в бане, вот его сайт http://my.mail.ru/community/besboli/. Пять лет назад помог и мне встать на ноги после 4-х серьезных операций. конт.тел, если не изменился то +79273074659. , за сеанс определенной тарифной ставки нет, денежки кладут после лечения кто сколько может.
""
Модератор Супер мама
Africa
Стерлитамак
890 дней назад
Алена:

Africa:
Я как-то ходила к мануальщику, теперь всем рекомендую. Процедура конечно та еще, но потом в теле такая легкость, я как-будто не ходила,а летала. Еще хочу сходить.

А вы один сеанс были, или это курс?
Модератор Супер мама
Валентина
Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Стерлитамак
766 дней назад
Девочки, пишу всем тут - Гребенко Виктор Александрович, у него частный кабинет в рембыттехнике на третьем этаже. номер не помню, но мимо не пройдете, на двери все написано и фото его есть.Что мне понравилось, он медик с образованием, работал в наших больницах, потом открыл свое дело. Пока мы не прошли полное обследование, он не взялся лечить.Принимает всех и детей и взрослых. Детишек несут чуть ли не с роддома.
Модератор Супер мама
Валентина
Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Стерлитамак
766 дней назад
Alinka:
он у вас прямо жаловался на головную боль?

Да, очень сильные головные боли(((
Модератор Супер мама
Валентина
Стерлитамак
766 дней назад
Africa:
А еще интересует за сколько сеансов он вправил позвонки?

Младшему сыну просто щелкнул один раз и все. А вот со старшим мы ходили 10 дней, теперь 3 месяца мы носим воротник, затем пойдем на второй курс. А там после контрольного обследовния видно будет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.