• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

[РЕШЕНО] Даром одежда на мальчиков

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Девочки, ко мне пришел добрый человек, и передал очень хорошие костюмы на мальчиков. НО отдам только действительно нуждающимся. на возраст примерно 8-12 лет наверно... хотя абсолютно в этом не разбираюсь... Как я поняла, тут есть и немного БУ, но в основном товар который просто не смог продаться, т.е. лежал в магазине и не купили. Костюмы классические, в школу. Фотографии по-тихоньку выложу сегодня на сайте
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    вот такие пиджаки штук 5 разные размеры и брючки к ним
    Новичок
    мама сыночка и лапочки дочки
    Стеритамак
    3045 дней назад
    А можно я к вам мальчика пошлю, ему действительно очень нужно, только я не знаю подойдет ему или нет, ему 14-ть. Если не подойдет то брать он не будет. и еще, он живет в деревне, поэтому я не знаю когда он сможет приехать, может выложите тел, он сам с Вами созвонится
    мама сыночка и лапочки дочки
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    мама сыночка и лапочки дочки, конечно можно, но мне кажется на 14 лет не подойдет...они на помладше кажется
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Сегодня должна приехать триждмы мама, она посмотрит, выберет, и что останется потом напишу скажу точно!
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    все отдала Трижды маме). Тему закрываю!
    |
    Перейти на форум: