• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Благотворительный Фонд "Святая Кристина"

Своя мама
    Ляйсан
    Медаль - почетный член форума
    2936 дней назад
    Здравствуйте девчата! Дело в том, что БФ "Святая Кристина" это фонд Красноярска и предложили сотрудничество с ними и я согласилась. Помогаем и нашим детка.
    Вот решила тут посоветоваться. Сейчас появилась возможность ставить ящики в магазинах для сбора средств.
    У меня вопрос: где можно приобрести ящики из орг.стекла и размером допустим 20*20. Очень надо штук 5. Ну конечно с замком. Или кто может помочь с этим? Может у кого знакомые есть.

Спасибо заранее
    Своя мама
    Ляйсан
    2936 дней назад
    Девчат, также у нас открылся интернет-магазин, может кто то делает что то своими руками или что то продает)) из этих денег будет 50% на благотворительность а остальное вам...будут желающие пишите!!! Буду рада сотрудничеству
    Своя мама
    Ляйсан
    2936 дней назад
    в соц.сети вконтакте очень нужны волонтеры.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.