#61 - 20 ноября 2012, вторник
|
Супер мама
799 дней назад
|
0
Иришка М:))): предлагаю деткам с 1,5 до 3 лет пойти 21 декабря в пятницу в 11.00. за 250 руб. мамочки вы как?
1) Умка - Виолетта 2,9. Галина - Ева 2,9 согласны
url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
|
#62 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
Иришка М:))):предлагаю деткам с 1,5 до 3 лет пойти 21 декабря в пятницу в 11.00. за 250 руб. мамочки вы как? я в принципе не против)))на счет подарков решите пож-та если каждый сам то надо бы приготовить заранее)))
|
#63 - 20 ноября 2012, вторник
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Крепыш:я в принципе не против)))на счет подарков решите пож-та если каждый сам то надо бы приготовить заране Нет, девочки лучше подарки всем одинаковые или вообще без(на крайний случай). Как вы себе это представляете: кто-то может своему ребёнку крутую большую игрушку купить, а кто-то не в состоянии. Зачем травмировать психику детей. В том году было организованно отлично: Раскраска и мелки для рисования. Ни кому не обидно. А если кто-то хочет что бы Дед Мороз подарил именно приготовленный подарок, то лучше после праздника попрасить Дед Мороза отдельно подойти к ребёнку в сторонке и подарить. Это моё мнение)))
|
#64 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Мама Тагира и Гузели: Крепыш:я в принципе не против)))на счет подарков решите пож-та если каждый сам то надо бы приготовить заране Нет, девочки лучше подарки всем одинаковые или вообще без(на крайний случай). Как вы себе это представляете: кто-то может своему ребёнку крутую большую игрушку купить, а кто-то не в состоянии. Зачем травмировать психику детей. В том году было организованно отлично: Раскраска и мелки для рисования. Ни кому не обидно. А если кто-то хочет что бы Дед Мороз подарил именно приготовленный подарок, то лучше после праздника попрасить Дед Мороза отдельно подойти к ребёнку в сторонке и подарить. Это моё мнение))) согласна, а то как то получится не очень.Я вот на дне рождения была с сыном, моему 1,6 , а именнинику 4 года, так там за подарки прям драка была, один вцепился и не отпускает,никому играть не дает, а именниник ходит рядом и орет, что подарок не ему достался)))
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#65 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Юлия В.: так там за подарки прям драка была, один вцепился и не отпускает,никому играть не дает, а именниник ходит рядом и орет, что подарок не ему достался))) Ппц, бедный именинник! Мои бы сразу в дюндель зарядили обидчику Мама Тагира и Гузели:В том году было организованно отлично: Раскраска и мелки для рисования. Ни кому не обидно. Ну так этим кто-то заняться должен. В прошлом году Алина занималась. сейчас у нее малыш и думаю ей не до подарков. Тогда в Лабиринте купили разные книжечки по возрасту деток и мелки и раздали всем. И сейчас можно так же. Но я лично пас, у меня тоже малыш маленький, мне не до орг.вопросов. Возьмите на себя кто-то организацию, девочки.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#66 - 20 ноября 2012, вторник
|
Своя мама
Стерлитамак
2004 дня назад
|
0
По датам: Свободно на сегодня: 11.00 - 17, 24, 25, 27 15.00 - 14, 17, 18, 19, 20, 24, 26 17.30 - 17, 24 Стоимость зависит от количества детей, наш минимум 15 детей, а максимум решайте сами, количество взрослых для вас без ограничений, но только чтобы потом не было недовольных, потому что на одного ребенка приходится по два-три взрослых. И еще вопрос: для какого возраста мы организуем праздники?
|
#67 - 20 ноября 2012, вторник
|
Супер мама
799 дней назад
|
0
Давайте без подарков, в том году дети все равно ничего не поняли, за подарками родители в очереди стояли.
url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
|
#68 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Детская комната Непоседа: количество взрослых для вас без ограничений, но только чтобы потом не было недовольных, потому что на одного ребенка приходится по два-три взрослых. Умка: в том году дети все равно ничего не поняли, за подарками родители в очереди стояли. Родителей и прочих взрослых родственников вообще изолировать надо, как в садиках делают, чтоб не мешали детям.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#69 - 20 ноября 2012, вторник
|
Своя мама
Стерлитамак
2004 дня назад
|
0
В садиках детки то приучены быть самостоятельными...........
|
#70 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
я думаю что лучше тогда без подарков,мой точно не пойдет за ним выйду получается я.либо наверное если всех устроит то книжечки по возрасту(мой будет рад такому подарочку)!
|
#71 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Детская комната Непоседа, ну я пошутила конечно про изоляцию, некоторые малыши и в круг не встанут без мамы )))
|
#72 - 20 ноября 2012, вторник
|
Своя мама
Стерлитамак
2004 дня назад
|
0
)))))) 98% деток без мамы ни-ни, а тут еще и сказочные герои, которые не каждый день приходят)))) Девочки давайте по моим вопросам! Пишите какие даты из предложенных устраивают! Я, к сожалению, тоже не возьмусь покупать подарки, моей ляльке только 6 месяцев, честно не успеваю.
|
#73 - 20 ноября 2012, вторник
|
Своя мама
Стерлитамак
2004 дня назад
|
0
А конфетки вафельные Дедушка Мороз всем раздаст!
|
#74 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Мы наверно уже в группу с 3х лет пойдем. Детская комната Непоседа, Как-то я расписание не уследила. Какая стоимость по датам?
|
#75 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Все, нашла расписание. Получается группа 3-5 лет либо 19 в 15-00 за 250 руб. либо потом 24 или 26 в 15-00 за 300 руб. Остальное все занято. Девочки, быстро решаем. Детская комната Непоседа:но т.к. вы собираетесь сообща и мы с вами уже не первый раз встречаемся, предлагаю следующее: стоимость праздника 5000 тысяч, а количество детей и родителей на ваше усмотрение, по дате предлагайте, забронируем по вашему желанию. т.е. если мы бронируем дату и время, то и возраст группы можно изменить? я правильно поняла? Любой каприз за наши деньги
|