#16 - 17 ноября 2012, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ляйсан:в фабри можно договориться, только я не знаю к кому там обратиться , вообще писала им письмо в эл.почту по поводу сотрудничества фабри на такое не соглашается, да и не обязательно фабри, можно например юго-западный, крытый рынок, центральный тоже скорей всего не пойдет.
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#17 - 17 ноября 2012, суббота
|
Своя мама
2936 дней назад
|
0
Юлия В.:Ляйсан: Юлия в.: у меня есть несколько вещичек,которые сама связала,но не носили,Пока вязала- вырос .Я-за!!! Вы можете мне фото вещей отправить и цену) а я в интернет магазин и если что на ярмарку, которую надеюсь скоро сделаем...желательно в торговых центрах.... вы вот здесь посмотрите: джемпер и штанишки /users/ketrin9111/photos/private1102.html ок! Будут желающие купить, я напишу!
|
#18 - 17 ноября 2012, суббота
|
Своя мама
2936 дней назад
|
0
Alinka:Ляйсан: в фабри можно договориться, только я не знаю к кому там обратиться , вообще писала им письмо в эл.почту по поводу сотрудничества фабри на такое не соглашается, да и не обязательно фабри, можно например юго-западный, крытый рынок, центральный тоже скорей всего не пойдет. ну фабри молчат да....юго-западный тоже в принципе можно...
|
#19 - 24 ноября 2012, суббота
|
Новичок
44 дня назад
|
0
В "Данко"требуется одежда теплая,обувь зимняя,канцтовары!В основном подростковая на 11-15 лет.Прием вещей с 9-17ч .
|