Раздел имущества после развода
#16 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Алла, проконсультируйся в банке по поводу индивидуальной ответственности по кредиту,в принципе банку все равно КТО платит,но проблема в том что пока ты не работаешь,и у тебя нет дохода((
|
#17 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Он не хочет ничего менять, предлагает и дальше платить ипотеку, но пополам, когда устроюсь на работу, но за 10 лет мы сверх ипотечных 650 тыс. руб., которые взяли в банке, отдадим ещё 450 тыс. руб. процентов, когда можно свою долю переписать на детей (НЕ МЕНЯ), и отделаться от ипотеки, мой папа принципиально не будет ему помогать.
Я консультировалась в банке насчёт раздела платежа пополам, раздела графика платежей, сказали, так не делают. По поводу отдыха, больше 5 лет он меня никуда не возил, сейчас эта тема вообще не актуальна, я бы с ним и не поехала уже никуда |
#18 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
Алла: Ипотека у нас на 10 лет, квартиру купили только этим летом, вот я ему и предлагаю, отказаться от ипотеки, долю свою переписать на детей, тогда мои родители погасят большую часть ипотеки, остатки я сама буду выплачивать, он отказывается. В этом случае мои родители отказываются помогать. Почему он хочет быть рядом с детьми? Так как по его мнению я слишком строга с ними, он хочет быть тем плечом, в которое можно поплакаться, типа мама плохая, строгая, кричит, ругается, а папа хороший... Поделить детей он тоже предлагал, для меня это абсурдно. У меня есть и образование, и опыт работы, и поиском работы я сейчас вплотную занимаюсь, устроив младшую дочку в садик, за который, кстати, платит мой папа (Аиша ходит в садик в санаторий "Строитель"). Если переложить уход за дочками на мужа, он тоже строгим станет) или за одной, которая непоседливее))) пусть сам с утра в садик собирает и отводит, забирает, вечером сам спать пусть укладывает. При этом желательно, чтобы у него самого было много дел))) Alfiya
|
#19 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Alfiya,
Сейчас он сам детей возит в садик и забирает, в выходные я частенько стала оставлять его одного с ними, а сама ухожу по своим делам, или с ночёвкой уезжают в деревню, а я балдею дома в одиночестве, хочет заниматься детьми, пусть занимается, а я буду в это время заниматься своей личной жизнью |
#20 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Алла: это да (но я говорю о том,что один из вас может отказаться в пользу другого от ипотеки и от доли в квартире ,потому что пока ипотека на двоих , в любой момент муж может перестать платить и банк будет требовать с тебя,или наоборот,и потом доказывать что ты платила весь кредит придется через суд. И даже если вы честно выплатите,то потом продать квартиру которая наполовину принадлежит несовершеннолетним не так просто.Я консультировалась в банке насчёт раздела платежа пополам, раздела графика платежей, сказали, так не делают. |
#21 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Муж от своей доли отказываться не хочет, в том то и дело, я свою долю тоже ему не отдам - я материнский капитал внесла в счёт оплаты нашей бывшей ипотечной 1-комнатной квартиры. Продавать эту квартиру мы не планировали, муж так и говорит, что это квартира детей, так отдай ты свою долю детям и живи спокойно без ипотеки...
|
#22 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Алла, у меня такое впечатление, что не в квартире дело, просто он не хочет с вами разводиться, он ещё кучу других причин найдёт что бы не уходить, даже если вы решите квартирный вопрос((( Не верит он, что вы расстались, думает что "перебесится и не куда не денется". Так многие мужчины думают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 15:31)
|
#23 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
Мама Тагира и Гузели: Алла, у меня такое впечатление, что не в квартире дело, просто он не хочет с вами разводиться, он ещё кучу других причин найдёт что бы не уходить, даже если вы решите квартирный вопрос((( Не верит он, что вы расстались, думает что "перебесится и не куда не денется". Так многие мужчины думают. Я почему-то тоже так думаю. Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#24 - 5 декабря 2012, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Мама Тагира и Гузели, а он и не хочет разводиться, так и сказал в суде, поэтому ему время на примирение и дали. Только меня это уже не трогает, потому что его хорошего отношения хватит не надолго, потом он опять скажет, что хочет развестись (это уже было), что хочет жить нормально, а со мной жить не хочет, а развестись он хочет в основном для того, чтобы я в случае чего не претендовала на проценты с его только зарождающегося бизнеса (я спрашиваю, а зачем ты в принципе деньги зарабатываешь, говорит, что для дочек, я спрашиваю, а кто я тогда, он отвечает, что бесплатное приложение)...
|
#25 - 16 апреля 2013, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
а что делать с пьющими мужчинами? я устала понимать своего мужа.меня трясет от одного пьяного вида. отправной точкой стало что он разбил тарелку с едой в сантиметрах от ребенка а завтра он будет пушистым и говорить что наговариваете на меня.и мне стало так страшно что единственным выходом для нас будет развод и даже в такой ситуации мне жалко ни себя и ребенка а его представляете вот такие бабы дуры.
|
#26 - 17 апреля 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
tanich: а что делать с пьющими мужчинами? я устала понимать своего мужа.меня трясет от одного пьяного вида. отправной точкой стало что он разбил тарелку с едой в сантиметрах от ребенка а завтра он будет пушистым и говорить что наговариваете на меня.и мне стало так страшно что единственным выходом для нас будет развод и даже в такой ситуации мне жалко ни себя и ребенка а его представляете вот такие бабы дуры. я ребенок вот такого же отца. я была бы просто счастлива, если бы мои родители в детстве развелись, потому что хуже нет видеть пьяные драки, скандалы, слезы мамы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 08:10)
|
#27 - 17 апреля 2013, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
Africa: вот и мои старшие говорят что лучше развестись они то уже проходили этот ад. и я не хочу чтоб младшенькая видела все это. к сожалению бывших алкоголиков не бывает он в точности ведет себя как его отец и старший брат которому тоже дали развод а самое ужасное что и старший сын глядя на поведение своего отца стал попивать пивка.лечится он не хочет а жить в постоянном страхе нет больше сил.я ребенок вот такого же отца. я была бы просто счастлива, если бы мои родители в детстве развелись, потому что хуже нет видеть пьяные драки, скандалы, слезы мамы. |
#28 - 17 апреля 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
tanich, мои родители развелись, и все было отлично, это с учетом того, что тогда мне было 9 лет и мама как раз начала работать проводником и уезжать на 2 недели в поездки. Сестра старше меня была всего на 2г., но мы по крайней мере не видели всего этого. Но я ни разу не помню, чтобы у мамы с папой был скандал, чтобы он ее обижал, надеюсь этого действительно не было, иначе я бы его никогда не простила бы. У меня мама - очень мягкий и добрый человек, но всему приходит конец...крайней точкой было, когда она уехала в 1 раз в поезду, оставила отцу денег, а он ушел через день и пришел за 1 день до ее приезда, а на что жили мы с сестрой эти 2 недели его не волновало вообще. Хорошо хоть мама сразу продуктов накупила и мы могли готовить. Так что Вам виднее вашу ситуацию в семье, и только Вам решать, смотреть и дальше на все это, причем не только Вам, но и Вашим детям (за это вы в ответе, они сами от этого избавиться не могут), либо решиться и жить дальше спокойно без всех этих пьянок....знаю, советовать конечно легко...но за Вас жизнь никто не изменит, и к сожалению он тоже изменится навряд ли, я это знаю по своему отцу...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|
Лента активности
3 минуты назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
3 минуты назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
6 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр
7 минут назад
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему "С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С лю на форуме Объявление победителей:
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр
10 минут назад
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия 40 серия 33 серия 14 серия 38 серия 72 серия 61 серия 96 серия 28 серия 16 серия 7 серия 7 серия 94
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия" 14 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия смотреть онлайн. Смотреть Великолепный век (Muh