Alinka:
Ну ты Мария, молодец. Теперь у меня готов ответ, кто что против подгузника скажет))))
Ну ты Мария, молодец. Теперь у меня готов ответ, кто что против подгузника скажет))))
Я тоже теперь смело говорю "Пробовала на себе, точно знаю!"
#16 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka: Ну ты Мария, молодец. Теперь у меня готов ответ, кто что против подгузника скажет)))) Я тоже теперь смело говорю "Пробовала на себе, точно знаю!" Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#17 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
У нас болячек не много, в основном возле попочки только , но все очень-очень красное! Ну прямо очень-очень! На ножках, яички, писюлек, вокруг попочки, между попой и чияками, и даже немного на ягодичках....
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#18 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
ПетинаМама: Я это и имела в виду. Меняете, но все равно постоянно в подгузнике нельзя ребенка держать.Ну во-первых сутками никто малыша в подгузнике не держит |
#19 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka: Алина, попробуй в крахмальной воде искупать, хуже не будет. Можно готовый крахмал купить и заварить его, развести водой и сделать ванночку и подержать там малыша, а можно картошку потереть, крахмал вымыть и его заварить. Очень хорошо подсушивает и покраснения снимает.У нас болячек не много, в основном возле попочки только , но все очень-очень красное! Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#20 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Супер мама
2214 дней назад
|
0
А я своих мазала мазью с ветаптеки "пихтаиновая мазь". Там одни травы и помогает хорошо. Старший сын поносил и на попе было сильное раздражение, так буквально через 3 дня все прошло, а бепантен не помогал.
|
#21 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Завтра попробую в крахмале, спасибо, сегодня череду покрепче заварила, в ней искупала и опять салицило-цинковой пастой намазала. Днем Д-пантенолом мазала, но ни на грамм улучшений нет(((
#22 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Alinka, можете дать какие-нибудь капельки от аллергии (фенистил или зиртек) снимет покраснения и малышку полегче будет
|
#23 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
ПетинаМама: Маша, ты меня убила))) Вот и не надо наговаривать на них! но это другая тема)))Вот прокладки - это дествительно издевательство над женщиной, а подгуз - счастье! Реально ощущение, что чисто и сухо! Кстати, а зачем вы присыпками пользуетесь??? они же кожу о-о-очень сильно сушат, да еще и раздражение вызывают((( вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#24 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2280 дней назад
|
0
А я, наоборот, заметила, вот только, уже 5 день круглосуточно в памперсе и никах высыпаний. А перед этим целый день в ползунках был, меняла своевремено,в итоге к вечеру супер раздражение. Теперь я злоупотребляю памперсами.
А насчет высыпаний, ребенка купать каждый день минут 20 с кругом, чтобы кожа отмокала. Потом мажу Ла-кри. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 20:51)
|
#25 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2280 дней назад
|
0
Lina: Alinka, можете дать какие-нибудь капельки от аллергии (фенистил или зиртек) снимет покраснения и малышку полегче будет А капли от аллергии можно прям на раздражение, а не внутрь. Тоже помогает. Я беременная так дерматит лечила. Супрастин растворяла в воде и мазала местно. У меня аллергия на Дюфастон была. А принимать надо было до 20 недель. Вот так справлялась. |
#26 - 18 декабря 2012, вторник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
Alinka: Завтра попробую в крахмале, спасибо, сегодня череду покрепче заварила, в ней искупала и опять салицило-цинковой пастой намазала. Днем Д-пантенолом мазала, но ни на грамм улучшений нет((( Помню у дочки попа краснела моментально как только без памперсов была. Помогала цинковая паста (без салицила). После двух попыток не носить памперсов пняла, что именно в памперсах у нее никакого раздражения не появляется. Тем более если дома холодно я бы без зазрения совести надевала ьы памперсы, просто почаще меняла бы и пока меняю - растягиваю этот процесс, чтобы попка под пеленочкой полежала. Вместо клеенки испольщую одноразовую пеленку - она теплая Alfiya
|
#27 - 18 декабря 2012, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
А как люди понимают что на памперс аллергия? Может у нас на слипы аллергия? Правда второй день вообще не одеваю ни на минуту, гулять вчера не ходили, и улучшений нет(((. Если бы на него была аллергия, то наверно щас бы уже стало лучше
#28 - 18 декабря 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
У нас когда бывали всякого рода высыпания, я сразу же из рациона убирала все мало-мальски аллергенные продукты. Когда все проходило, начинала вводить эти продукты по одному и следила, на какой именно была такая реакция. На памперсы у нас реакции никогда не было, потому что мы их носили только на улицу в холодное время года. Если все внешние раздражители устранены, а улучшения нет, значит дело не в них.
|
#29 - 18 декабря 2012, вторник
|
|
Своя мама
2169 дней назад
|
0
Alinka: я когда памперс премиум кеа сменила на акитив беби, сразу покраснения прошли. Только потом поняла, что это на памперс. Хотя я одеваю их только на ночь и на прогулку. Сейчас пользуюсь активами, тьфу-тьфу покраснений больше таких нет. А от тех прям писюлек красный был... На хаггис тоже аллергия была такая же, красное все было. И кстати про присыпки, я как-то незнаючи намазала, а покраснение только усилилосьА как люди понимают что на памперс аллергия? |
#30 - 18 декабря 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Jessi: У старшего такая же фигня была, и детеныш у меня до года в них постоянно был. сняли только летом, когда к горшку приучать начали.А я, наоборот, заметила, вот только, уже 5 день круглосуточно в памперсе и никах высыпаний. А перед этим целый день в ползунках был, меняла своевремено,в итоге к вечеру супер раздражение. Теперь я злоупотребляю памперсами. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|